27 мая 2017, 13:04
Христина, спасибо) буду знать
natalya_fr87
Девочки я в шоке... нам дали садик младшему, я даже не надеялась, в курчатовском все плохо с садиками, старшему в 3 только дали, а тут и 2 нет, видимо повезло родится в сентябре нам, мы не льготники причем
uglynatalya_fr87
Девочки я в шоке... нам дали садик младшему, я даже не надеялась, в курчатовском все плохо с садиками, старшему в 3 только дали, а тут и 2 нет, видимо повезло родится в сентябре нам, мы не льготники причем
соседке тоже дали в крчатовском) в сентябре 2года будет. везунчики!
Айриша
Нам тоже дали садик 360 это 10 остановок от дома
Девочки как отказаться от садика куда и когда лучше идти
Alesik174Айриша
Нам тоже дали садик 360 это 10 остановок от дома
Девочки как отказаться от садика куда и когда лучше идти
У меня знакомая мечтала об этом садике в группу 2-3!!! Не отказывайтесь! Давайте я Вам свяжу, договоритесь!
anka_romanka
Alesik174, нужно написАть 20 или 25 сообщений в теме и тогда, вуа-ля, в личку тоже будут писАться
Ane44kin
Если группа 2-3 года, то возьмут, когда ребенку 2 года исполнится?
berryэто в каком году было? Мне кажется сейчас все строго - как система распределит именно возраст на 1 сентября. Или есть варианты как то увеличить возрастную группу?Ane44kin
Если группа 2-3 года, то возьмут, когда ребенку 2 года исполнится?
если дали путевку в эту группу-то возьмут и до 2-х лет.
Старшая в 1,11 пошла в группу 2-3
Markisaпока ничего.таких денег у меня нет.а на работу выходить надо
٩Irusik۶, вы чего с заведующей решили?
٩Irusik۶раз у вас такая критическая ситуация, идите в УО. В 3 года ребенку ОБЯЗАНЫ предоставить место. Я бы еще и на заведующую нажаловалась. У моей подруги была ситуация. Ребенку дали место в саду, она мать-одиночка, пошла в заведующей, та тоже начала ей говорить, что мест сейчас нет, что какой-то там ремонт у них и тоже про взнос. Так подруга моя пошла в УО, настучала на заву, им через 2 недели выделили место в другом саду. В хорошем месте, а не абы где.Markisaпока ничего.таких денег у меня нет.а на работу выходить надо
٩Irusik۶, вы чего с заведующей решили?
Аксинья
Девочки, написано направлен в доо, значит дали, так понимаю)? Радует. Значится садик 393, может я вредина, но хочу 370) это через дом от данного)
Это мне нужно оформиться с 1 июня в этот сад, ходить туда и отнести все доки с просьбой перевести в нужный сад? Куда нести в нужный или в отдел образования? Стоит сбегать завтра к заведующей в нужный сад?
На край останусь в 393) и рада и нет, смятение )
Всем удачи!
Psixeya
Девочки, сижу в шоке! 2 июня нам 3 года, а места в садик так и не дали. Район ЧМЗ.
Есть кто-то еще в такой же ситуации с ЧМЗ? По списку сейчас 9, но вот будет ли еще распределние
Psixeya
Девочки, сижу в шоке! 2 июня нам 3 года, а места в садик так и не дали. Район ЧМЗ.
Есть кто-то еще в такой же ситуации с ЧМЗ? По списку сейчас 9, но вот будет ли еще распределние
PsixeyaСитуация неприятная, но переживать не стоит. 1 июня идете в Руо и пишите заявление на выделение места по достижению трехлетнего возраста. Дадут. Все равно пойдете.