30 мая 2017, 15:29
В августе освободятся места тех кто не явился в садик или отказался от места, на эти места и будут переводить
ugly
курчатовский район. в 2015году дали садик старшей дочери в 2и3-др конец февраля, в этом году дали младшей в 2и5-др конец декабря. знаю, что февральские не получили путевок, а январские получили.
Ol,gaмы февральские - не получили, Калининский районugly
курчатовский район. в 2015году дали садик старшей дочери в 2и3-др конец февраля, в этом году дали младшей в 2и5-др конец декабря. знаю, что февральские не получили путевок, а январские получили.
Центральный нам дали - мы февральские
DиMну не знаю, рядом с домом аж 3 садика... везде есть группа 2-3
Murrrrka, в Калининском очень плохо с местами в группе 2-3(( в основном все садики с 3-х набирают
٩Irusik۶так можно было и до школы ждать, кому надо- в 3 с садиком 100%
сейчас встретила знакомую. сыну в конце октября 4 года исполняется уже. только в это распределение дали садик и то далеко от дома
MurrrrkaOl,gaмы февральские - не получили, Калининский районuglyМы тоже февральские, калининский район, тоже не дали((
Центральный нам дали - мы февральские
Oxani_yaну 4 это конечно норм. в школу тоже покупали краску на 7,договор,квитанция-все норм.но школу мы сами выбирали,а садик нам выдали
٩Irusik۶, что в школах, что в садиках предлагают альтернативу всегда. Отработать физически, помочь покрасить в садике, помыть , постирать шторы. Отмыть группу, класс. У старшей дочки в школе родители многие так решают вопрос. нет конфликтов на этой почве. Сейчас особенно острый денежный вопрос. Поэтому помощь школе , садику оказывает кто как может, кто деньгами, кто физически. Вчера ходила оформлять сына в садик. Заведующая предложили взнос 4.000 ( оформляется получение денег через договор добровольного пожертвования ), на мой взгляд, очень по-божески. либо можно самим купить краски, какой-то инвентарь, песок в песочницу. Если деньгами вносите, то потом на руки квитанцию выдают, на что потрачены деньги.
Charm Al
Девочки, кто-то выкладывал график работы руо с 1 по 9, кто помнит, со скольки начинают?
uglyподруга, дочка январьская сейчас 24 в очереди
Лисякачто это значит?
Девочки! Завтра в парке Пушкина можно пройти ясельную комиссию бесплатно и всех врачей!
РазбитнаяТоже как то странно? Действительно можно? Время, место?Лисякачто это значит?
Девочки! Завтра в парке Пушкина можно пройти ясельную комиссию бесплатно и всех врачей!