Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 63 из 117
Странно про комиссию! Впервые слышу, а карту кто подписывать будет? Тоже врачи из парка Пушкина??? С такими осмотрами наша поликлиника точно не подпишет!
Уролога и гинеколога весело проходить в парке)) если это правда, представляю толпу народа на осмотры
Девочки, подскажите, можно ли походить в садик, посмотреть как там, а потом написать заявление на перевод, если сад не понравится? Или можно ходить в садик и ждать перевод в другой при этом?
Христина, ходить и ждать
anka_romanka,спасибо!)
Христина
Девочки, подскажите, можно ли походить в садик, посмотреть как там, а потом написать заявление на перевод, если сад не понравится? Или можно ходить в садик и ждать перевод в другой при этом?
можно и так и так) если садик понравится можно ведь съездить и отозвать заявление на перевод)
Милена174
Oxani_ya,получается отказ лучше, чем перевод, где комиссию подходить, договор подписывать.... зачем это все, если садик не нужен? Лучше вернуться в очередь и ждать, мне кажется.
переводы дают до распределения. Например в наш сад в этом году дали 80 человек переводом и только 10 из электронной очереди. Где гарантия, что вы в эти 10 попадете? В популярные сады попадают из электронной очереди в основном одни льготники, и то не все. Мы вот в нужный не попали, ждали почти год перевод.
Девочки, спасибо за информацию по переводам и отказам, просто встал вопрос среди наших мам, как лучше сделать.
Милена174, на здоровье. Тут самим надо решать) Я бы взяла любой, возила бы даже, написала бы на перевод и ждала) Сын просится в садик каждый день.  Но я пока безработная, поэтому мне время терпит, могу спокойно возить,  а вот работающим мамам проблематично ...  Нам повезло с местом в садик. Дали в соседнем дворе, в тот , что по прописке.
Ol,ga, спасибо. Почитала. Карта у нас готова. Еще вопрос: заявление лучше на Володарского писать или в Курчатовском на Захаренко (если мы к ним относимся)?
Девочки, кто знает свидетельство о регистрации по месту жительства для ребёнка с красной печатью сколько действительна с даты выдачи? :uglystupid2:
liana30
Девочки, кто знает свидетельство о регистрации по месту жительства для ребёнка с красной печатью сколько действительна с даты выдачи? :uglystupid2:
а у нее разве есть срок? мы как почти с рождения зарегистрировались, так ее и предъявляли эту справку потом, в том числе при записи в школу.
liana30, пока прописку не поменяете, наверно))
anna-vanna
liana30
а у нее разве есть срок? мы как почти с рождения зарегистрировались, так ее и предъявляли эту справку потом, в том числе при записи в школу.
Oxani_ya
liana30, пока прописку не поменяете, наверно))

Спасибо за информацию, я тоже так подумала... :пятачок с шариком:
Мы когда прописывали ребенка, нам сказали хранить эту бумажку до 14летия ребенка, потом она получит паспорт и прописка будет там в виде штампа.
Shatenka
Мы когда прописывали ребенка, нам сказали хранить эту бумажку до 14летия ребенка, потом она получит паспорт и прописка будет там в виде штампа.

А где ее восстановить можно я и не найду ее сейчас.
Vredina, для начала сходите в свой паспортный стол. Они ее изначально делают. Паспортистка сама в УФМС документы возит. Если там отправят в Уфмс, то пойдете туда.
Девочки, кто был сегодня на Володарского? Как дела обстоят? Много народу?
Есть те кто оформляет встречный перевод?
Ol,ga
Девочки, кто был сегодня на Володарского? Как дела обстоят? Много народу?
Есть те кто оформляет встречный перевод?

утром была. Народу много, но принимало 7 специалистов, двигалась очередь очень быстро. А вот кто пришел на перевод после ПМПК - это было жуть(( 1 специалист очень долго принимала, за 2,5 часа зашло буквально 15 человек(( Пока стояла в очереди, про встречные переводы не слышала.
до какого они принимают каждый день? писали..найти не могу.. володарского?
Мechta
до какого они принимают каждый день? писали..найти не могу.. володарского?

Ol,ga
Может кому интересна инфа про переводы.
Сегодня только было совещание у заведующих и районо - сказали как оформлять в этот году перевод (даже когда есть встречная заявка), нужно сначала оформиться в садике, в который дали путевку (с 1 июня), взять справку у заведующей и с этим добром (справка из садика, свидетельство о рождении, его копия) идти со вторым человеком в районо (у второго из своего садика те же документы). Ну а там не знаю насколько быстро провернут дело. Заведующая отметила, что районо с 1 по 9 июня работает на прием каждый рабочий день!
Ane44kin,спасибо
Где комиссию подешевле пройти за раз?
Vredina
Shatenka

А где ее восстановить можно я и не найду ее сейчас.
та же проблема
Энерджайзер

мед центр ВСЯ МЕДИЦИНА 3600
ugly
Энерджайзер

а мне вот интересно, как можно пройти комиссию за раз? Я насчет анализов? Мне в районной выдали 6 направлений на анализы, ладно, кровь, мочу и какашки и один смыв я сдам в один день, но надо делать 3 смыва на остриц, когда я закатила глаза и узнала нельзя ли обойтись одним смывом, мне сказали что ни в коем случае, по СанПИНам они не имеют право мне выдать карту без трехкратного смыва. То есть может оказаться, что в группе с моим ребенком будут недообследованные дети с потенциальной заразой?
Лисяка, это же все "для порядка", ну, сдал ребенок все анализы, а на следующий день где-то подцепил сей букет чудесный - это же не отследить в моменте 😊
Mickey, да это все понятно, тем более лето, как песка не полизать. А в частый надо только от педиатра справку о неконтакте....
Мechta,до 9 прием ежедневный=) конечно же, в рабочие дни.
Psixeya
Мechta,до 9 прием ежедневный=) конечно же, в рабочие дни.
а время?
Anna 174, с 9 до 17, обед с 12 до 13.
в "Лотосе" мне говорили, что 3500 стоит медкомиссия по субботам
Лисяка
ugly
Энерджайзер

а мне вот интересно, как можно пройти комиссию за раз? Я насчет анализов? Мне в районной выдали 6 направлений на анализы, ладно, кровь, мочу и какашки и один смыв я сдам в один день, но надо делать 3 смыва на остриц, когда я закатила глаза и узнала нельзя ли обойтись одним смывом, мне сказали что ни в коем случае, по СанПИНам они не имеют право мне выдать карту без трехкратного смыва. То есть может оказаться, что в группе с моим ребенком будут недообследованные дети с потенциальной заразой?
Странно. Мы в своей поликлинике (ДГП № 4) сдавали 1 раз. Карту уже получили.
мы тоже один раз мазок сдавали-9 поликлиника
Лисяка,нам педиатр дала 5 направлений на анализы...смыв один раз только....и везде в частных центрах тоже берут эти же анализы....утром сдали анализы, потом всех врачей проходят, к обеду анализы готовы, и после этого педиатр пишет заключение...видимо так....и все дети дообследованные))
самые дешевые "Вся медицина", но у них только 20 июня осталось...так что кому нужно за один день сейчас записывайтесь
Сходила к заведующей - в понедельник пойдем первый раз, ни намёка на помощь садику (была приятно удивлена)
мы сдавали 2 раза кал с перерывом в 4 дня, 3 соскоба(смыва),кровь,мочу
Мы прошли медкомиссию в Лотос, за 2 дня до медкомиссии сдаешь анализы у них же и в субботу комиссию проходишь. За все отдали 4012 руб. Врачи очень внимательнее, дали много дельный назначений, смотрят деток внимательно.
Девочки, куда лучше ехать писать на перевод? На Володарского или в районное образование?
Лисяка, мы сдавали однократно смыв на яйца остриц в прошлую пятницу. Карту подписали и в садике ее приняли. Не5 знаю почему Вам три. Мне педиатр сказала, что сейчас однократно делают. Вам смыв назначили или соскоб ?