31 мая 2017, 17:34
Странно про комиссию! Впервые слышу, а карту кто подписывать будет? Тоже врачи из парка Пушкина??? С такими осмотрами наша поликлиника точно не подпишет!
Христинаможно и так и так) если садик понравится можно ведь съездить и отозвать заявление на перевод)
Девочки, подскажите, можно ли походить в садик, посмотреть как там, а потом написать заявление на перевод, если сад не понравится? Или можно ходить в садик и ждать перевод в другой при этом?
Милена174переводы дают до распределения. Например в наш сад в этом году дали 80 человек переводом и только 10 из электронной очереди. Где гарантия, что вы в эти 10 попадете? В популярные сады попадают из электронной очереди в основном одни льготники, и то не все. Мы вот в нужный не попали, ждали почти год перевод.
Oxani_ya,получается отказ лучше, чем перевод, где комиссию подходить, договор подписывать.... зачем это все, если садик не нужен? Лучше вернуться в очередь и ждать, мне кажется.
liana30а у нее разве есть срок? мы как почти с рождения зарегистрировались, так ее и предъявляли эту справку потом, в том числе при записи в школу.
Девочки, кто знает свидетельство о регистрации по месту жительства для ребёнка с красной печатью сколько действительна с даты выдачи? :uglystupid2:
anna-vannaliana30а у нее разве есть срок? мы как почти с рождения зарегистрировались, так ее и предъявляли эту справку потом, в том числе при записи в школу.
Девочки, кто знает свидетельство о регистрации по месту жительства для ребёнка с красной печатью сколько действительна с даты выдачи? :uglystupid2:
Oxani_ya
liana30, пока прописку не поменяете, наверно))
Shatenka
Мы когда прописывали ребенка, нам сказали хранить эту бумажку до 14летия ребенка, потом она получит паспорт и прописка будет там в виде штампа.
Ol,ga
Девочки, кто был сегодня на Володарского? Как дела обстоят? Много народу?
Есть те кто оформляет встречный перевод?
Мechta
до какого они принимают каждый день? писали..найти не могу.. володарского?
Ol,ga
Может кому интересна инфа про переводы.
Сегодня только было совещание у заведующих и районо - сказали как оформлять в этот году перевод (даже когда есть встречная заявка), нужно сначала оформиться в садике, в который дали путевку (с 1 июня), взять справку у заведующей и с этим добром (справка из садика, свидетельство о рождении, его копия) идти со вторым человеком в районо (у второго из своего садика те же документы). Ну а там не знаю насколько быстро провернут дело. Заведующая отметила, что районо с 1 по 9 июня работает на прием каждый рабочий день!
Vredinaта же проблемаShatenka
Мы когда прописывали ребенка, нам сказали хранить эту бумажку до 14летия ребенка, потом она получит паспорт и прописка будет там в виде штампа.
А где ее восстановить можно я и не найду ее сейчас.
Энерджайзер
Где комиссию подешевле пройти за раз?
uglyЭнерджайзер
мед центр ВСЯ МЕДИЦИНА 3600
Psixeyaа время?
Мechta,до 9 прием ежедневный=) конечно же, в рабочие дни.
ЛисякаСтранно. Мы в своей поликлинике (ДГП № 4) сдавали 1 раз. Карту уже получили.uglyЭнерджайзер
мед центр ВСЯ МЕДИЦИНА 3600
а мне вот интересно, как можно пройти комиссию за раз? Я насчет анализов? Мне в районной выдали 6 направлений на анализы, ладно, кровь, мочу и какашки и один смыв я сдам в один день, но надо делать 3 смыва на остриц, когда я закатила глаза и узнала нельзя ли обойтись одним смывом, мне сказали что ни в коем случае, по СанПИНам они не имеют право мне выдать карту без трехкратного смыва. То есть может оказаться, что в группе с моим ребенком будут недообследованные дети с потенциальной заразой?