Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 51 из 117
У них рабочий день до 17-30
Яна88
У них рабочий день до 17-30

в прошлом году во время распределения они работали до 20 часов вечера
в прошлом году вручную распределяли, в этом программа быстренько за 20 мин всех распределила
Сегодня уже видимо ничего не ждем((((
когда только она теперь нам покажет, как именно она там распределила?
блин, работать не могу,я уже карту открыла, чтобы сразу посмотреть в какие дебри нас закинули))
Ленинский
Вкладка пропала.Надеюсь это 100% попадание в садик!
Не поставят же мне очередь -..00.Сейчас по садикам распределять начнут. А может я ошибаюсь😳
я тоже не могу работать сегодня, прям нервняк
у нас на работе у девочки эта вкладка еще недели 2 назад как пропала и до сих пор тишина
Расслабьтесь, видимо сейчас отобрали количество нужное, сейчас раскидывать начнут уже по садикам. Это логично.
Калининский льготники- тишина
как думаете, у кого вкладка пропала это значит точно дадут или нет
я думаю, что точно, и что раскидали уже именно по садикам, просто нам не видно пока садик
Надо у 3-4 спрашивать. интересно как их распределяли?
пока не узнаю работать не смогу нормально))))
natka2017,вечером у них пропало, утром появились путевки
Вот кстати на работе у нас девочка, им уже 3 годика и у них тишина пока, вкладка как пропала 2 недели назад так и все
я не доживу до утра)))))))))))
Strannaya
natka2017,вечером у них пропало, утром появились путевки
бессонная ночь ожидается 😆 сидим тож с подружкой караулим))))
Т.е думаете все движений больше не будет?
смотря насколько очередь продвинулась...
скорее всего нет. рабочий день идет к концу
Мы еще на 2 позиции сдвинулись. И тишина. Видимо не видать нам садика. ..
Я уверенна, что те кто видит свою очередь- с ней и уходит на след.распределение, а те кто нет- тихонечко ждут, когда проставят садики! Если так, то в Калининском всего 1200 мест выделили((( я несколько подрайонов указывала, печально все, но ожидаемо, вот знала, что нельзя туда заходить...
У меня тоже вкладка пропала, центральный район
Гламурная мама
я не доживу до утра)))))))))))
ой,  и я нервничаю... Надеюсь дадут. Вкладка тоже пропала.
Девочки, рабочий день у них до 17-00 запустили процесс и пошли домой))) расслабляемся до 9-00 утра
Halezina
Я уверенна, что те кто видит свою очередь- с ней и уходит на след.распределение, а те кто нет- тихонечко ждут, когда проставят садики! Если так, то в Калининском всего 1200 мест выделили((( я несколько подрайонов указывала, печально все, но ожидаемо, вот знала, что нельзя туда заходить...
вот мне кажется так же...
что-то фигня какая-то. в садиках то вакансии остались
Всем удачи в распределении! Вкладка пропала по центральному району, советскому и Калининский
ХВАТИТ НЫТЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
В садиках вакансии остались видимо потому что все остановилось. Может когда уже всех раскидают по садикам тогда и вакансии пропадут
у нас в одном из 5 садиков вообще 0 вакансий. не набирают что ли совсем
Ol,ga
Всем удачи в распределении! Вкладка пропала по центральному району, советскому и Калининский
У нас Курчатовский, тоже вкладка пропала.
ЧТЗ - вкладка пропала.
Девочки, кто январские вкладка пропала?
Gretka, у меня в курчатовском есть вкладка. Очередь сдвинулась на 1150 примерно. Думаю это все.
я так понимаю вкладка пропала у всех?
ага, уже вижу что не у всех
Да, у меня осталась, мы майские, Курчатовский