Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 40 из 117
Девочки, может повторюсь с вопросом, но знает кто группа 2-3 это все таки отдельная группа на распределение или все таки она совместно с группой 1,5-2 распределяется?
Genevak, конечно отдельная. Каждая группа распределяется по тем местам, что выделены для нее
И если это отдельные группы, тогда  кому не будет 2лет на 1 сентября, будут распределяться только в ясли?
Genevak, да. Только в садики, которые набирают группы 1.6-2
Lunna, понятно, спасибо! Вот система!!!!! А 1 октября исполнится 2 года и красота получается двухлетний ребенок в яслях с полуторогодовалыми
Genevak
Lunna, понятно, спасибо! Вот система!!!!! А 1 октября исполнится 2 года и красота получается двухлетний ребенок в яслях с полуторогодовалыми

это ещё ничего) как правило 1,5 годовалых мало, в основном разница 2-3 месяца между детьми.
Моя октябрьская, в 3 года, пошла в группу 2-3, там льготники были в основном и разброс был почти год с некоторыми, им весной-летом только 2 исполнилось, а моей почти 3 в сентябре было))
DиM
Genevak

это ещё ничего) как правило 1,5 годовалых мало, в основном разница 2-3 месяца между детьми.
Моя октябрьская, в 3 года, пошла в группу 2-3, там льготники были в основном и разброс был почти год с некоторыми, им весной-летом только 2 исполнилось, а моей почти 3 в сентябре было))

вот у нас похоже также будет, мы в конце сентября родились. Будем с малявками((
ОБМЕН ПУТЕВКИ В Д/С 459 (Чичерина, 15а) на Д/С 478,479,480,439, возрастная группа 3-4 года, Курчатовский р-н. Екатерина 89507306264
Видимо в Курчатовском районе начали распределять группу 2-3, появились объявления об обмене
Девочки, а разве сейчас можно поменяться местами в садах? Вроде бы все через перевод? Или я ошибаюсь?
Вряд ли. У нас очередь по городу не двигается, двухлетки пока в ожидании
fishchel
Девочки, а разве сейчас можно поменяться местами в садах? Вроде бы все через перевод? Или я ошибаюсь?

если сами найдете человека на перевод-идете вместе в управление и оформляете перевод.
berry, не знала? Здесь писали, что вроде только через перевод по дате заявлений.  Точная информация?
Charm Al
berry, не знала? Здесь писали, что вроде только через перевод по дате заявлений.  Точная информация?

Знакомые получили в прошлом году в садик не рядом с домом. Написали обьявления и унесли в близ лежащие садики в младшей группе положили в раздевалке. Им потом позвонили с ребёнком, которому ближе их сад. Они вместе вроде на Захаренко ездили.
А если нам 21 мая будет 2 года, значит мы в распределение 2-3 попадаем или  1,5-2?
Ольга Май
Видимо в Курчатовском районе начали распределять группу 2-3, появились объявления об обмене

Маловероятно. Скорее всего кто-то неправильно понимает свою возрастные группу и считает, что если им сейчас 2.9-2.11, то они в группе 2-3. Распределяют ведь не по районам, а сразу всю очередь
Alesik174, смотрят возраст на 1 сентября. вы в группе 2-3
Дочке 27 сентября исполнялось 3 года, мы должны были пойти в группу 2-3 года, но я у заведующей попросилась в группу 3-4, она пошла нам на встречу, не знаю можно ли сейчас так договариваться, так как это давно было (дочке сейчас 10 лет)
barbariska
спасибо большое что объяснили🙏🏽 Ждём с нетерпением) уже комиссию всю почти прошли))
Лена1987
Дочке 27 сентября исполнялось 3 года, мы должны были пойти в группу 2-3 года, но я у заведующей попросилась в группу 3-4, она пошла нам на встречу, не знаю можно ли сейчас так договариваться, так как это давно было (дочке сейчас 10 лет)

В прошлом году в 240 садике так же перевели девочку в группу по старше. Но вот поведение девочки стало хуже, все таки дети уже год как ходили в садик и старше да и знакомы были, а она новичок. Единственный плюс никто не рыдал, когда в группу приходил и она не пыталась
Лена1987

договариваться можно)) просто сейчас настолько укомплектовывают очередниками группы 3-4, что не всегда там есть места. В нашей ситуации просто не было свободных мест в группе 3-4. А потом сами бы не ушли, даже если бы место было, воспитатели просто золотые у нас)))
Alesik174
barbariska
спасибо большое что объяснили🙏🏽 Ждём с нетерпением) уже комиссию всю почти прошли))

Ничего вы какие шустрые)) вы льготники? Так уверены в путевке))

Мы комиссию начали проходить (4 врача из 8 за 3 недели прошли!!) и заболели. Летом все в отпусках, фиг кого пойдёшь, видимо как раз к сентябрю и пройдем))
Lunna
Alesik174
barbariska

Мы комиссию начали проходить (4 врача из 8 за 3 недели прошли!!) и заболели. Летом все в отпусках, фиг кого пойдёшь, видимо как раз к сентябрю и пройдем))

Да, льготники.
Мы за пару дней почти всех прошли!
Alesik174
Lunna
Alesik174
barbariska

Да, льготники.
Мы за пару дней почти всех прошли!

у нас система странная, всех врачей по талонам проходить, это в 4 разных зданиях!! + я работаю, и могу только в первой половине дня, а врачи работают чаще всего с 14
Девочки , распределение 3-4 закончилось уже, да??((
Нам не дали садик. 3 года в июле. Так расстроилась(
Konfi74, похоже, что закончилось((, у вас сколько садиков стояло и в каком районе?
Konfi74,а в каком Вы районе? сколько садиков было? было ли написано , что предлагать только указанные ? какая желаемая дата получения ( год )? езжайте у Руо после 1 июня. Выясняйте этот вопрос.
мы в Курчатовском. Приоритетные были указаны 2 садика. Сейчас 9 в очереди... желаемый год получения по-моему 2017..
Oxani_ya
Konfi74,а в каком Вы районе? сколько садиков было? было ли написано , что предлагать только указанные ? какая желаемая дата получения ( год )? езжайте у Руо после 1 июня. Выясняйте этот вопрос.

Конечно поеду... но прям все настроение упало.. надоело с ними ругаться😭
Всем здравствуйте! Объясните пожалуйста фразу - Предлагать РЯДОМ с предпочитаемым. Т.е. рядом с теми которые указали? А есть у кого стоит или стояла другая фраза - Предлагать только указанные? И ещё вопрос кого ещё не распределили, у вас общая очередь по муниципалитету меняется? Если да, то по какой возрастной группе?
Genevak,
Genevak
Всем здравствуйте! Объясните пожалуйста фразу - Предлагать РЯДОМ с предпочитаемым. Т.е. рядом с теми которые указали? А есть у кого стоит или стояла другая фраза - Предлагать только указанные? И ещё вопрос кого ещё не распределили, у вас общая очередь по муниципалитету меняется? Если да, то по какой возрастной группе?
Это значит, при распределении, если во все  указанные Вами садики не дадут путевку, по причине отсутствия мест, то будут смотреть сады, которые Вы не указали, потому что у Вас стоит Предлагать рядом с предпочитаемыми. Если Предлагать только указанные, то буду смотреть при выделении мест только те, что у Вас в заявке, а рядом -нет, даже, если бы там было для Вас место.
насколько я поняла, сейчас, что по муниципалитету и по району только Ваша возрастная группа. На старом сайте была и общая по всем возрастным группам.
Genevak, у меня в «рядом с предпочитаемым» попали садики за 4-6 остановок от приоритетного, при этом через дорогу от приоритетного есть ясли, но их в списке нет.

У нас в поликлинике для комиссии ввделен вторник, утром месячная комиссия, с 12 годовая и садики. Прошли за 1,5 часа, из них час к неврологу в очереди сидели. Остался педагог-психолог и каки на глисты.
Девочки, спасибо за ответ. А эту фразу можно поменять после 1 июня на фразу - ТОЛЬКО предпочитаемые?
Genevak, да. Опять же учитывайте, много ли вокруг Вас садиков. Если не очень, то и в три сложно будет получить предпочитаемый.
Genevak,а зачем так делать? Если места будут в предпочитаемых, Вам туда дадут. А если не будет, тогда система Вас просто пропустит и у ребенка вообще не будет места. Если садик популярный, туда реальнее переводом попасть.
Genevak, смотря какой район у вас. У меня подруге дали в Ленинском по льготе в прошлом году, ребенку в ноябре 2 исполнялось. Если вам сейчас сад не нужен, можете отказаться просто, даже если и дадут. И в след майское будете в группе 2-3 и скорее всего получите место в желанный садик.
anna-vanna, спасибо за ответ
Девочки, я правильно понимаю, что сейчас подрайонов нет как в старой системе и при условиях "предлагать в доо рядом с предпочитаемыми" могут дать в любом саду всего района?
Lunna, приятельнице дали в подрайоне самый дальний, хотя в другом подрайоне тоже центрального района или даже советского района, к их дому мог быть и ближе, из чего сделала вывод, что подрайоны похоже существуют. Тем более здесь было предположение, что в этом году программа распределяет, вот видимо в нее и заложили понятие подрайона.