19 мая 2017, 10:28
Девочки, может повторюсь с вопросом, но знает кто группа 2-3 это все таки отдельная группа на распределение или все таки она совместно с группой 1,5-2 распределяется?
Genevak
Lunna, понятно, спасибо! Вот система!!!!! А 1 октября исполнится 2 года и красота получается двухлетний ребенок в яслях с полуторогодовалыми
DиMGenevak
Lunna, понятно, спасибо! Вот система!!!!! А 1 октября исполнится 2 года и красота получается двухлетний ребенок в яслях с полуторогодовалыми
это ещё ничего) как правило 1,5 годовалых мало, в основном разница 2-3 месяца между детьми.
Моя октябрьская, в 3 года, пошла в группу 2-3, там льготники были в основном и разброс был почти год с некоторыми, им весной-летом только 2 исполнилось, а моей почти 3 в сентябре было))
fishchel
Девочки, а разве сейчас можно поменяться местами в садах? Вроде бы все через перевод? Или я ошибаюсь?
Charm Al
berry, не знала? Здесь писали, что вроде только через перевод по дате заявлений. Точная информация?
Ольга Май
Видимо в Курчатовском районе начали распределять группу 2-3, появились объявления об обмене
barbariskaспасибо большое что объяснили🙏🏽 Ждём с нетерпением) уже комиссию всю почти прошли))
Alesik174, смотрят возраст на 1 сентября. вы в группе 2-3
Лена1987
Дочке 27 сентября исполнялось 3 года, мы должны были пойти в группу 2-3 года, но я у заведующей попросилась в группу 3-4, она пошла нам на встречу, не знаю можно ли сейчас так договариваться, так как это давно было (дочке сейчас 10 лет)
Лена1987
Дочке 27 сентября исполнялось 3 года, мы должны были пойти в группу 2-3 года, но я у заведующей попросилась в группу 3-4, она пошла нам на встречу, не знаю можно ли сейчас так договариваться, так как это давно было (дочке сейчас 10 лет)
Alesik174barbariskaспасибо большое что объяснили🙏🏽 Ждём с нетерпением) уже комиссию всю почти прошли))
LunnaAlesik174barbariskaспасибо большое что объяснили🙏🏽 Ждём с нетерпением) уже комиссию всю почти прошли))
Ничего вы какие шустрые)) вы льготники? Так уверены в путевке))
Мы комиссию начали проходить (4 врача из 8 за 3 недели прошли!!) и заболели. Летом все в отпусках, фиг кого пойдёшь, видимо как раз к сентябрю и пройдем))
Alesik174LunnaAlesik174barbariskaспасибо большое что объяснили🙏🏽 Ждём с нетерпением) уже комиссию всю почти прошли))
Ничего вы какие шустрые)) вы льготники? Так уверены в путевке))
Мы комиссию начали проходить (4 врача из 8 за 3 недели прошли!!) и заболели. Летом все в отпусках, фиг кого пойдёшь, видимо как раз к сентябрю и пройдем))
Да, льготники.
Мы за пару дней почти всех прошли!
Oxani_ya
Konfi74,а в каком Вы районе? сколько садиков было? было ли написано , что предлагать только указанные ? какая желаемая дата получения ( год )? езжайте у Руо после 1 июня. Выясняйте этот вопрос.
GenevakЭто значит, при распределении, если во все указанные Вами садики не дадут путевку, по причине отсутствия мест, то будут смотреть сады, которые Вы не указали, потому что у Вас стоит Предлагать рядом с предпочитаемыми. Если Предлагать только указанные, то буду смотреть при выделении мест только те, что у Вас в заявке, а рядом -нет, даже, если бы там было для Вас место.
Всем здравствуйте! Объясните пожалуйста фразу - Предлагать РЯДОМ с предпочитаемым. Т.е. рядом с теми которые указали? А есть у кого стоит или стояла другая фраза - Предлагать только указанные? И ещё вопрос кого ещё не распределили, у вас общая очередь по муниципалитету меняется? Если да, то по какой возрастной группе?