Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 35 из 117
Lunna, наверно, самая работа по распределению начнется не раньше понедельника.
svettta, у меня как не было так и нет. Группа 3-4
В наших садиках, в основном, пока высветились места 3-4 года.
Гармонти
В наших садиках, в основном, пока высветились места 3-4 года.

По ЧТЗ Северо-Восток тоже только 3-4 года,до этого были 2-3 года.
девочки, а вкладка "позиция в очереди" появилась у кого-нибудь. ?
Oxani_ya

Не появилась
Гармонти
Oxani_ya

Не появилась

У меня есть
Сегодня разговаривала с заведующей нашего садика - она сказала, что им списки пришлют 1 июня
Oxani_ya

У меня она сразу была, только с места ничего не движется
В центральном районе заполнили вакантные места  только в старшие группы
Девочки, поясните, разве может быть такое: писала подруга заявление на перевод в логосад по пмпк, указала 2 садика, а дали вообще другой. Есть смысл жаловаться в КО?
Lunna, может. Мест там где хотела уже не было. Там же очередь по дате написания заявления
DиM, я думала если нет мест, то просто отказывают и все
Lunna, это если совсем мест нет, а тут есть, но не там где указывала
Lunna
Девочки, поясните, разве может быть такое: писала подруга заявление на перевод в логосад по пмпк, указала 2 садика, а дали вообще другой. Есть смысл жаловаться в КО?
как я понимаю про перевод по пмпк: смотрят заключения комиссии, если дургой садки где есть место вписывается в программу занятий то дают другой.Какой смысл жаловаться если в другом так же будут заниматься с ребенком?
DZV, другой сад далеко, у них нет возможности туда ходить
калининский район 3-4 года НЕ льготники августовские дали сад. Садик 458.
Курчатовский, Парковый, дали в садик 100 в Александровском. Я рада, что не очень далеко, одна остановка от нас
Альбина Ш,поздравляю с путевкой!
shaimova,и вас с путевкой!
"Направлен в ДОО (МАДОУ «ДС № 453 г. Челябинска» СП)" группа 3-4, второй приоритетный!!!! (старшая ходит в 453, а это второй корпус). НЕльготники, Ленинский.
Альбина Ш
при тех же исходных дали тоже. не приоритетный(((
Ну что, началось, группа 3-4 поехала в сады, скоро и малышам начнут раздавать, ура!
Сума сойти и нам дали!!! Самый первый по приоритету! 3-4 без льгот!!!! Калининский район!
Ekaterina*, Разбитная, девочки у нас же дети одного возраста, Вам в группу 3-4г. место дали?
Кимини,нам 14-го августа 3 исполнится.
Strannaya, спасибо!
Добрый день! Обменяю путевку в 443 сад (центральный район), на 335.
Тел: 89823604760. почта Kotte-74@yandex.ru
Девочки, поздравляю всех с местами!! Кому дали в приоритетный - вдвойне поздравляю!! Надеюсь на следующей неделе будет наша группа распределяться :smitten:
Вчера по моим приоритетным садикам было проставлено количество вакантных мест в группах 3-4. Сегодня опять все по нулям.
Luchik, видимо всё, раздали места))
Девочки, получается в группе 3-4 когда началось распределение, то вкладки "позиция в очереди" не стало?
Разбитная
Альбина Ш
при тех же исходных дали тоже. не приоритетный(((

садик, который нам дали был 4-ый по приоритету. мы встали в очередь 5 авгутса. ДР в конце июля
УРА!!!!Дали садик!!! Прямо во дворе!
Всех поздравляю с заветными путёвками! Ночью ещё вакантные места 3-4 были проставлены. Видимо с утра раздали места 🙂  Группами 2-3 ещё никто не занимался
Сейчас ждать 1го числа и бежать в сад или можно прямо сейчас с документами???
Vredina, сразу с ребенком бежаааать))))))Выбирать шкафчик и кроватку))))
Vredina
Сейчас ждать 1го числа и бежать в сад или можно прямо сейчас с документами???

Я думаю можно уже идти 😉
Девочки, напишите потом что заведующие говорят, когда они вам предлагают начинать водить детей? Интересны те кто хочет начинать водить сразу, а не осенью. Ну и много ли осмелевших заведующих, требующих добровольные пожертвования с мам, которые уже по более чем году сидят бесплатно дома в декрете.
Vredina, позвоните заведующей, она все скажет.