Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 28 из 113
Dinulya, ну и.... пойдёшь ?))
а еще я последнюю неделю балдею- муж купил-таки мне робот-пылесос,я прям на седьмом небе от счастья. так классно,не надо с обычным таскаться,дома всегда чисто,без крошек,пыли особой. короче,я прям счастлива. Вове он тоже нравится,сам его включает,вытаскивает в какую комнату нужно)))))))))
Dinulya
begesha, все хорошо будет!!!
уж как я боялась второй раз идти, прям до паранойи. Но все прошло замечательно и намного легче чем первые роды. Даже мысль была, что еще бы сходила, после таких то родов)

спасибо,Диночка!!! надеюсь,у меня в этот раз тоже полегче будет
Фотки с нашей фотосессии)))))) Фотографировала подруга наша,она не профессиональный фотограф,скорее,любитель. Но получилось неплохо))))))

begesha, чудесные )
begesha, отличные фотографии, теплые и семейные
begesha, да, фото супер!
Olas
У меня старший любит Дзержинец в Чебаркуле на Еловом

Мой в этом году туда просится... начитался в инете, а меня условия смущают.. его нет))
begesha, здорово)
Kat_84
Dinulya, ну и.... пойдёшь ?))

Kat_84, неееее, ты че)))
Это я просто эмоции свои описала)
begesha, какие классные !
Девочки,спасибо большое :roll: :roll: :roll:
думаю,у всех беременные фотосессии милые и очень трогательные
begesha,
у меня вторые роды тоже быстрее и легче были! Так что не надумывай - все у тебя как по маслу будет))))) Еще втянешься и за третьим соберешься))))))
здоровские фотки!!!!!
Девочки,привет! Мы -всё,завязали с титя. Получилось легче,чем ожидала. И я поняла,что мне самой даже тяжелее было все прекратить. До сих пор на автомате ложусь и готовлюсь,что на меня сейчас нападут)))
Mama Димы, поздраляю!  Как Вова на отлучение отреагировал? Что интересного сказал?
berry, конечно видно, уже давно, оно у меня сразу появилось, ты же меня видела в кукольном. Второй скрининг 25.04
Mama Димы,вооот, все проблемы из головы родителей))) у детей все хорошо! Рада за вас!
Айриша,если честно то не обратила внимание на живот)))
Kat_84,ты хотела Миле купить велик на палке-купила?
Что-то я задумалась над таким приобретением!
berry, не, че то я до сих пор мнусь))
begesha, последнее фото мне больше всего понравилось :smitten: такие милые и пузяка)) легких тебе родов 😉
Мы уже катаемся на велике с палкой во всю...посадила и поехала по делам
begesha, фотки суперские, фотограф молодец и Вы к процессу с фантазией подошли. А про роды не переживай, вторые роды практически у всех женщин легче проходят. Я до панике прям боялась вторых родов, а родила всего за 4 часа считая с первой схватки
Женя, отличные фотки. Красивая семья!
Kat_84
berry, не, че то я до сих пор мнусь))
я хочу такой велик
В магазине Соня отказалась в него садиться
Даже не знаю...

Мы купили ей самокат, вот этот транспорт ей нравится. Управлять не умеет, ездит с кем-нибудь.
begesha, клевые фотки!
Тебе уже со дня на день....сумки готовы? а то 2 роды очень быстрые бывают 🙂
Я дочу как раз в 37-38нед родила и очень быстро.
Держите меня семеро , это ШО такое за окном???
Kat_84,ой, не говори!!!! зима вернулась(((((((((.
Kat_84, белые мухи)))
Кто там зиму провожал ? Вы Ее до куда проводили ))
Женечка, фотки - супер! такая классная семья!ттт. мне с примером фотка очень понравилась! легких тебе родов! все будет хорошо! думай о скорой встрече с малышкой, что ты ей помогаешь появиться на свет, и легче будет, главное- не нервничай, лицо в схватках не напрягай, представляй, как бутон раскрывается и тп. а вообще, правильно девочки пишут, вторые роды- самые мои классные и приятные, вот прям я от них кайф получила)))))). так все плавно и легко было и вообще  не больно!в принципе, все роды были хорошие. но первые были все равно болезненные и дольше, тк первые, третьи - быстрые и от этого в определенный момент тоже болезненно было. а вот вторые - красота! те, кто меня в ходе этих родов видел, не мог поверить, что я вообще рожаю))))).
begesha, очень классные фотографии)))И милые и веселые одновременно) Тоже пузико сразу захотелось  :лялька плачет:
У меня третьи самые быстрые и легкие. Так что Женя если от вторых не кайфанешь иди за третьим)))
Markisa, так ты по-моему в планюшках мелькаешь )))?
Kat_84, я пока просто там начала мелькаться)))Просто пока одно желание есть..
Markisa, тема то там заразная ))
Только вчера утром убрала свои зимние брюки, решила что больше не понадобятся
Помните я осенью писала со слов бабушки мужа что зима будет долгая т.к. кукушка рано перестала куковать, вот жешь бесконечная зима какая то
девочки, если у кого то есть сомнения выйти на улицу- гоните их прочь, там такая гадость :tickedoff: под ногам мокрень, в лицо снег валит что не видно ничего
А мы отлично погуляли, до 11 даже ветра особо не было, тепло, снег хлопьями, воздух чистый - красота. Снеговика слепили с сыном - первый раз за эту зиму, а то все снег не липкий был
Сейчас ветер со снегом очень колкий...