Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 29 из 113
Девочки, так март же на дворе, он всегда такой был )
Мы раньше середины апреля машину даже не переобуваем.
В 2014 году 27 апреля сугробы по колено выпали
Fish-ка, на 25-е, у меня на Андрея отсчет с этого дня пошел, а у Оксаны Берри на Сонечку, д.б. в один день родить, а 25.04 ревел вместе новым М в теме планюшек
Всё равно хочется весны, осени толком не было, бабьего лета не было, сразу резко похолодало, полгода уже в зимнем ходим
Девочки, как вы все помните? У меня по жизни погодный кретинизм, вот сроду не помню какая весна была в том году, зима..А уж другие года, так совсем из раздела фантастики
Markisa,в том году растаяло все моментально , дня за 4, во 2 декаде апреля уже в ветровка ходили
Зима долгая, потому что началась рано (в середине октября уже снег выпал), была холодная и снежная.  Рано конечно еще для весны. Мы в том году в сад на шашлыка ездили 26 марта, все в снегу было, еле до беседки добрались, в этом году 26ого везде земля, снег только у забора.

Я погоду напоминаю с событиями. 25.04.14 отлично помню, мне сетчатку прижигали, вот я после операции на работу в солнцезащитных очках на ощупь пробираюсь по сугробам м пузом))
Вот фото от 16 апреля 2016 г
Этг учитывая то , что двор у нас очень тёмный, в смысле долго сохнет все
Kat_84, какая Мила классная! Сейчас очень вытянулась и похудела? Покажи
Айриша,
Kat_84, ой, это совсем взрослая девочка, совсем другая
Kat_84, да)) оказывается у нас не такие узкие глаза ))) даже можно сказать большие )
Повеселю вас )) ровно год назад )
Айриша
Fish-ка, на 25-е, у меня на Андрея отсчет с этого дня пошел, а у Оксаны Берри на Сонечку, д.б. в один день родить, а 25.04 ревел вместе новым М в теме планюшек

Точно-день в день с тобой начались:ещё успокатвали друг друга))))
Kat_84,такая взросленькая стала! Похкдела-совсем не кормишь ребёнка?
Kat_84, вот она, наша булочка.
Сейчас то уже не булочка совсем.
berry, ага, муж у меня ржёт, мила похудела на 6 или 7 кг после отлучения - у тебя там не молоко , даже не сливки  , а масло сливочное
А я сегодня детей на улицу выводила-снеговиков налипили. Сейчас домой собралась-вроде у всех все подсохло!
спасибо, девочки,за комплименты))))))

cat
begesha, клевые фотки!
Тебе уже со дня на день....сумки готовы? а то 2 роды очень быстрые бывают 🙂
Я дочу как раз в 37-38нед родила и очень быстро.

в этот раз уже готовы))))) тоже боюсь,что неожиданно начнутся роды. в понедельник в роддом на осмотр,там скажут, что да как.
Olas
У меня третьи самые быстрые и легкие. Так что Женя если от вторых не кайфанешь иди за третьим)))

😀 😀 😀 спасибо))))))) пока не нада)))))))))))))) лет так через пяток,вернемся к этой теме)))))))а пока.......ттттсссссс :2funny: :2funny: :2funny:
меня родные распнут,мне кажется,если заикнусь про третьего)))))) про вторую-то все думают,что нечаянно залетела))))
vasaro
Женечка, фотки - супер! такая классная семья!ттт. мне с примером фотка очень понравилась! легких тебе родов! все будет хорошо! думай о скорой встрече с малышкой, что ты ей помогаешь появиться на свет, и легче будет, главное- не нервничай, лицо в схватках не напрягай, представляй, как бутон раскрывается и тп. а вообще, правильно девочки пишут, вторые роды- самые мои классные и приятные, вот прям я от них кайф получила)))))). так все плавно и легко было и вообще  не больно!в принципе, все роды были хорошие. но первые были все равно болезненные и дольше, тк первые, третьи - быстрые и от этого в определенный момент тоже болезненно было. а вот вторые - красота! те, кто меня в ходе этих родов видел, не мог поверить, что я вообще рожаю))))).

вот всегда так написать умеешь,что улыбка до ушей!!!!!!!!!!! прям на позитив настраиваешь)))))) спасииииибо
Lunna
А мы отлично погуляли, до 11 даже ветра особо не было, тепло, снег хлопьями, воздух чистый - красота. Снеговика слепили с сыном - первый раз за эту зиму, а то все снег не липкий был
мы тоже отлично погуляли. Погодка утром была как в сказке. Тепло и снег пушистый) тоже снеговика катали,валялись в сугробах)))
Kat_84, Катюш,у тебя Мила год назад была копия мужа, а сейчас(по новой фотке)- ты)))))))) и с Владой оч похожи стали,мне кажется. ЭЭЭЭх,все складочки пропали сладенькие)))) ну ничего,для девочки это хорошо. зато какое наслаждение на них смотреть было,когда малюткой была. а теперь все...возраст обязывает))))
Leva 🙂
Lunna
А мы отлично погуляли, до 11 даже ветра особо не было, тепло, снег хлопьями, воздух чистый - красота. Снеговика слепили с сыном - первый раз за эту зиму, а то все снег не липкий был
мы тоже отлично погуляли. Погодка утром была как в сказке. Тепло и снег пушистый) тоже снеговика катали,валялись в сугробах)))

мы утром не выскреблись,а я сейчас на ктг ходила,обалдела от противности на улице- ветрище, лужи,снег растаявший,фффууууу(((((
Настя,Лунна, сейчас в наш Фикс Прайс заходила. Фигурки животных,про которые ты говорила, у нас есть- белый-бурый мишки, пантера,панда. Нужно тебе что-то из этого? или у вас это все есть?
begesha, с одной стороны жалко складочки , но всему своё время ))) зато теперь одежду можно подобрать , беру пост 116, кроки на 110 только только  . Да и рассуждения людей на улице на тему , что это больная девочка раз такой вес хоть не слышать ...
begesha, Жень, спасибо, эти все есть. В городе похоже только они в городе. Мы еще поезд там купили, пока не опробовали, но отзывы положительные
Я 25 апреля 2014 хорошо помню
Беременная детей с остановки развозила. Сама выдохнула, когда до дома добралась наконец то. Поэтому колеса переобуваем только на майских
Мы тоже успели погулять до 11, снеговика лепили ))) а потом такой ветер сильный и снег в лицо :-|
Энерджайзер
Я 25 апреля 2014 хорошо помню
Беременная детей с остановки развозила. Сама выдохнула, когда до дома добралась наконец то. Поэтому колеса переобуваем только на майских
и я помню. Спешила встать на учет, шоркнула машину о столб во дворе)))
Мы 25 апреля 2014 возвращались из теплых стран, был сильнейший ветер и самолет приземлился не в Екб, а в Уфе. Холодища, а мы в летнем, ночевали в отеле, а потом на поезде пилили до Че...
Видимо у меня никаких событий особенных не происходит, вот и не помню ничего про погоду))
Ха, а я 25 апреля сбежала из больницы, куда на сохранение положили. помню, что такси 4 часа ждала.
Какой знаменательный для многих день 25 апреля, надо собраться отметить!!
Lunna, 😁😁😁
А может алко-встречу организуем?😳отмечать так отмечать)))
anka_romanka, а ты здесь будешь в апреле?)
Ола, ради такого дела😀
Я за встречу (без детей?)
Я за!!
Я начинаю тихо ненавидеть школу: сегодня пришла СМС от род.комитета " сдать 2500 на охрану и ремонт класса". Это при том, что за охрану мы платим 30 руб в месяц за 10 месяцев и я в начале года оплатила!  Вообще либо я за охрану должна за неплательщиков платить-либо стены золотой краской ирасить будем (в классе нужно победить потолок и стены покрасить).
berry, мы ничего не собираем на ремонты , НО платим каждый месяц в фонд школы 600 р, Даже летом , итого 7200 год ....