Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 31 из 113
Судя по прогнозу весна в след чт придёт
Kat_84, на счет велосипедов-вот здесь дешевле всего: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=125730,
в рич фемели есть со скидкой-за 3980р http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/velosipedy-detskie-3-h-kolesnye/velosiped-3-h-kol-family-trike-xg18819-9-t16-krasnyy

какой-то навороченный, мне кажется - нет смысла брать.
berry, я смотрела а закупке , но никакой инфы нет . Нам надо мерить , габариты у нас ещё те... прежде всего рост  высокий ...
девочки, почитала ваши вчерашние воспоминания про 25-27 апреля 2014, у нас в этот снегопад Элинка получилась! :2funny:как сказала потом моя гинеколог, с пользой провели время! :2funny:
я тоже прогноз смотрела, что со следующего четверга плюсовые температуры стоят, пока))).
Kat_84, а обычного нет 3х колесного?
У меня Соня на нем пытается кататься, но чуть-чуть роста не хватает для полного оборота колеса.
Мила точно уже сможет крутить.

Айриша
Lex, 😁 уже и эмендемс знаете! Мой всё шоколадки конфетками называет, радуется им, но что их можно кушать даже не догадывается ))) я ему только фрутиленд в аптеке покупаю 1-2 раза в месяц
мы дома едим только шоколад, да конфеты, старшая выросла из эмэндэмса) Любаня ещё киндер яйца просит. Поэтому я и понять не могла, а разгадала только тогда, когда посмотрела, что она на ютубе смотрит)))
В магазине ещё берет чипсы и говорит: Любе сипси надо)))) хотя дома чипсы бывают только раз в году
Нам в садик вообще ничего не разрешают из еды. Наоборот именинник всех одаривает(мелки, книжки, шарики, разукрашки и тп мелочь)
berry
А еще в садик на дни рождения родители приносят барни, мериндинки и чокопаи - теперь тоже это едим!
А я - наивная- Соне на ДР в садик вафли приносила))))
Помню, когда старшая в садик ходила - то в яслях можно было только печенье и вафли приносить.
барни и мериндинки моей нра, а вот чокопай нет
И ещё из ютубовских штучек говорит: Всем пока. Подписывайтесь на канал 😂😂😂😂😂
Lex, ха))
berry, нет нету такого ... мне дома хватает самоката ... как она на нем гоняет я аж глаза закрываю
Lex,  :2funny:
Kat_84, моя игнорирует последнее время самокат-привязалась к велосипеду, но пока катается вперед-назад (на сколько длины ног хватает).
Блин. Так на работу не охота))))) У нас в садике комиссия уже 7 день сидит-в таком напряжении работаем!
Я своему пыталась барни давать, не понравился, обкусает всего а где начинка не ест, они же все с начинкой?
Мы также барни едим) лапы и уши съест, а где начинка - бее
Айриша,mamasova, и мой также ест))
Мы из конфет едим вафли в шоколаде
интересно читать про вкусовые пристрастия деток. моя  сладкую выпечку вообще не ест. а вот соленое только  так в себя мечет. а если предложить на выбор конфету или соленый огурец, то выберет огурец
Мои обожают сырки глазированные , сами не покупаем , дедушка приносит . А шоколадные не едят , только леденцы, ещё зефир ест .
мой все лопает
старший любитель булок, младший - всего сладкого

блин  я уже не знаю что делать
Мой не разрешает снимать комбинезон когда куда то приходим
сегодня сходили в развивайку первый раз - даже не зашли
в контактный зоопарк тоже ходили в итоге в верхней одежде и шапке, хотя все дети и брат переоделись
в парикмахерскую сходить не можем, оброс уже(
Мы любители конфет, шоколада, барни. Выдаю в ограниченном количестве младшей. Старший уже сам себе хозяин)
А моя перестала драться . Седня ходили в детскую комнату , она играет с детьми , а раньше без разбору тумаки раздавала ... взрослеет ...
Kat_84, ЛЕДИ ... все правильно)
Lex
И ещё из ютубовских штучек говорит: Всем пока. Подписывайтесь на канал 😂😂😂😂😂

)))) продвинутый пользователь)))
Девы, хочу масло спрей для тела, был Н2О, закончился , кто что посоветует ?
Энерджайзер, прикольно) лета ждать- там сразу без шапки будет
Kat_84
Девы, хочу масло спрей для тела, был Н2О, закончился , кто что посоветует ?
я брала марсельи и гаранье. Показалась одно и тоже. Сейчас гарнье,мне нравится.
мы тоже конфеты любим, сама мармелад таскает, хотя всегда спрашивает, можно или нет)) откажешь- слез будет огого, но хоть соглашается после еды их брать
тоже растим 17-18 зубки и плюсом свалились опять с каким-то вирусом- темпа больше 38 сбивается ненадолго и горло болит ужас как, второй день сама полощу, а легче не становится(((
так что берегите себя и деток 😉
Leva 🙂, мерси
Alexashka, поправляйтесь
Alexashka,Пусть Кристюшка поправляется скорее!!!
Девочки, посоветуйте мастера - нужно прическу на торжество. Волосы у меня очень сложные (тонкие, непослушные...). Желательно не сильно отдаленные районы (поближе к центру).

И визажиста посоветуйте.

Пожаааалуйста!!!
Fish-ка, не смотрела на до есть домовуша, вроде неплохо делает , в услугах темка у нее
Kat_84, изучаю сижу
Fish-ка, и визажист и прически делает
https://vk.com/make_and_hair_olga
мы врача сегодня вызывали повторно- у меня ангина, у Кристюши скарлатина, ходит вся в пупырышку :cry:, написала в садичной группе, так мамочка говорит и у них тоже- они со вторника не ходили в садик, ну вот трудно что ли сразу было написать? мы б дома остались, и вообще как так? у меня сегодня врач все про дс выспросила и номер и адрес, сказали что сами сообщить обязаны. а еще я в недоумении: мне врач выписала направление на мазок, сказала что на дому возьмут завтра, а Кристине не назначили, вычитала что и кровь с мочей надо до и после болезни сдать,  у кого-нибудь из деток брали на дому анализы?
Alexashka, здоровья вам!
Alexashka, у нас если в группе скарлатина-у воспитателей берут мазки.
У Кристинки не будут брать - так как диагноз уже поставлен.

Поправляйтесь!!!
Айриша, спасибо
berry,  так диагноз можно сказать только по пупырышкам и температуре поставили, я если честно не столько самой скарлатины боюсь, сколько осложнений
Alexashka, выздоравливайте , девчонки
Вот так подумаешь , почитаешь и мысли такие посещают - ну его на фиг этот садик
Kat_84, ага я вот всё думала отдать или нет Андрея в садик, теперь точно нет пока малыш не подрастет, аллерголог до года подождать рекомендовала