Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 30 из 113
Kat_84,все платят?

У нас на первом собрании были названы суммы за охрану, воду и средства личной гигиены. Я все оплатила.
Про то, что на ремонт нужно будет сдавать знала-но не думала что так много.
Да и вообще на последнем собрании ничего не сказали, а тут бац и принесите 2500.
А еще бесит, что 2500 от силы сдаст половина класса.
Так как у нас на подарок новогодний некоторым было 300 рублей-это много.

И вообще у меня ПМС-прямо всё раздражает! И школа бесит!
Я за встречу!
Дочитала)))))
Женя, фото замечательные... В садик ходим....
Но уже неделю дома сидим-реву с ре. Лезут три зуба-опять рвёт и темпа. Не знаю чем кормить-отказывается вообще от всего-только пьёт чай и воду... Только вес чуть набрали после клыков и опять....
Девочки, посоветуйте пожалуйста, чем кормить-всё сейчас блендерим опять как лялечке- руки опускаются уже....
berry, не сдавай) Или всю сумму не сдавай, н-р 1000р. Ну вот а что делать например? Если нет возможности? Дома дошираком допустим питаться, но сдавать на все-все?
И жизнь почему-то показывает, что зачастую не сдают как раз те, у кого есть реальная возможность...
Подруга есть довольно обеспеченная, при поступлении в садик не стала сдавать ничего или 1000р что ли сдала, вместо 6 тыс попрошенных на окна. Сказала - нет возможности, идите на фиг. А я например точно знаю, что возможности там ого-го какие. Видимо поэтому и огого какие, там не сдала, там не сдала. вот и копится)))))
А я похвастаться) закончила сегодня шкатулку "мамины сокровища" и сегодня утром подруга родила))))
тёха, пельмени? Дети обычно их хорошо кушают)
Leva 🙂, оченгь мимишно так  :smitten:
тёха, здоровья вам! Может и вправду пельмени, омлет, биолакт
тёха, Лена , перетирай , а что делать . У нас тоже лезут 5, но ттт незаметно , вообще самые тяжёлые зубы это были 4-ки и 2 центр верхних резца, клыки относительно хорошо
У нас самый тяжёлый был последний 20-й с темпой 38, но у нас дантинорм закончился и покупать новый ради одного зуба не стали
А так последние 4 все с темпой в основном 37,5 и прозрачными соплями, но по очереди с разницей в месяц

Лена а дантинорм даешь?
Я именно для нас не заметила эффекта от дантинорм
тёха,кашки. Больно жевать. Вам сколько еще растить?
тёха,попробуй педиашур малоежка. Он питательный и вкусненький
Leva 🙂, очень красиво!!
Kat_84,о, а нам помогал прям..Совсем забыла про него
У нас пока 16 зубов. К какому возрасту должно быть 20? К стомотологу не ходили.
Leva, последние три остались. Понимаю, что больно ему.... Ручку кладет под щёчку, лежит на полу и прям стонет-жалко....
От омлета отказался сегодня и от каши... кое-как впихнула с песнями/плясками и мультиками мясо(баночку детскую) вот и весь ужин и это в 6 вечера.
Дантинорм нам только для сна помогал, а для зубов не поняла, если честно. 17 зуб вылез почти весь без лекарств. А эти три прям одновременно прут...
Lex,
тёха, я вообще всегда когда болеет все перемалываю. И вообще часто делаю сырный крем-суп. Может творожки детские или из замороженного творога, йогурты будет есть
тёха, чем мажешь? Жене-ромашке скорейшего прорезывания зубиков. Наверно, крепкие будут раз так тяжело достаются!
тёха,сало сестра своей давала. Сосала и легче становилось.
Скорей бы уже все вылезли и не беспокоили .
Айриша, спасибо!
Спасибо за советы. Завтра буду эксперементировать и с едой и сало попробую..
Оля, надеюсь что крепкие будут... У девченок с большой темпой лезли и до 5 класса не лечили- только гигиену делали....
Нурофеном еще можно намазать. Помогает и местно от боли
тёха, скорейшего прорезывания.
Понимаю про еду. Мы только что переболели, вообще не ели.
Главное, пусть пьёт.
Поили с нурофеновского шприца.

Мажешь чем? Я камистадом запрещённым мазала в своё время.
А я тебе звонить завтра хотела уже, пропали...
тёха,а нурофен дать, чтобы деть не мучился, нет? Я тоже камистадом мазала...
Повеселю вас)

Три дня ребёнок просит маанез. Думаю нефига себе майонез в 2 года захотела, показала, она мне нет не это. И только на третий день до меня дошло, что ей надо эмэндэмс 😂😂😂
Lex, :2funny: :2funny: :2funny:
Lex
У нас пока 16 зубов. К какому возрасту должно быть 20? К стомотологу не ходили.

у нас тоже 16 вроде
Сегодня наконец доделали водит.права мужу. Погуляли с алисой возле гаи и внутри побегали по коридорам. Всё.... надеюсь с 1апреля начнется белая полоса 🙂
Сейчас укладываю спать, закрыла глаза усиленно делаю вид что сплю
Андрей похлапывает меня ладошкой по щеке и поет "баю баю баю бай х..х.. хазки окывай.... МАМА ХАЗКИ ОКЫВАЙ!!!" (последнее слова орёт мне в ухо)))
Lex, 😁 уже и эмендемс знаете! Мой всё шоколадки конфетками называет, радуется им, но что их можно кушать даже не догадывается ))) я ему только фрутиленд в аптеке покупаю 1-2 раза в месяц
Айриша, милашка такой, сладкий))))
Женечка, фотографии волшебные, и животик такой аккуратный, небольшой.
У нас до сих пор 12 зубов, 1 клык лезет, уже просвечивает, но вылезти не может.
Сегодня к нам приехали родственники, у них доченька 10 месяцев, так Милана к ней так агрессивно относится, бьет ее, кусает, щипает, игрухи отбирает и на последок орет. Я за весь день просто сошла с ума ее истерики слушать.На улице раньше тоже себя так вела, сейчас получше, со сверстниками и постарше стала вести себя сносно, уже не лупит. Обьяснять что то, как об стенку горох. Понимаю, что дело во времени и отсутвии постоянной компании, буду и дальше следить за ней и говорить с ней, но боюсь приглашать кого то в гости с детьми уже.
Айриша
Lex, 😁 уже и эмендемс знаете! Мой всё шоколадки конфетками называет, радуется им, но что их можно кушать даже не догадывается ))) я ему только фрутиленд в аптеке покупаю 1-2 раза в месяц

У вас просто старшего братика или сестрички нет, моей все уже давно показали
моя теперь тоже знает, что такое "чоколадка" и шоколадные "яки"😉))))))))
ИраЛ
Айриша

точно 🙂
ИраЛ
Айриша

аналогично )) благо только конфетки едим. , никаких чипсов сухариков и тп
А еще в садик на дни рождения родители приносят барни, мериндинки и чокопаи - теперь тоже это едим!
А я - наивная- Соне на ДР в садик вафли приносила))))
Помню, когда старшая в садик ходила - то в яслях можно было только печенье и вафли приносить.
сегодня на улице так скользко и морозненько!
Надеюсь днем солнце пригреет)))))