Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 32 из 113
Alexashka, почитала про осложнения-лучше бы не читала!
Всегда думала, что это обычная инфекция!
Kat_84, не ходить в садик совсем- тоже не вариант, у меня есть такой яркий пример у сестры двоюродной- они дочь то отдавали в садик, то забирали как она болеть начинала, бабушка с ней до школы сидела- занятия, прогулки, лето в саду и на море, но в школе до 4го класса она собрала все детсадовские болячки и тяжело их переносила, с ветрянкой почти 2 месяца дома сидели
Alexashka, тоже такие примеры знаю. От болезней никто не застрахован.
Скорейшего выздоровления вам с доченькой
Сын болел скарлатиной в 3,5 года... принёс из садика....у нас сначала типа ангина была, а потом пупырышки появились, я второй раз врача вызвала, по ним и поставили диагноз....на дому мазок брали..при этом в садике типа никто не болел... я думаю просто, кто болел либо не обратили внимания, либо не хотели говорить в садик..... анализы после выздоровления сдавали...осложнений не было... потом всех спецов прошли.., потом хоккеем заниматься стал, противопоказаний Не было...каждый год медосмотр.., кардиолог обязательно..все ок... не переживай... все хорошо будет...
Мechta, скарлатина не такая зарзная как например ветрянка. сколько раз в садике был карантин по скарлатине-никто не заражался
AlexashkaСкарлатина,такпая редкая болезнь.сейчас. Вообще похожа с ангиной. Лечению.антибиотиков поддается легко. Осложнения,да вряд ли. Завтра вызовите еще врача,пусть посмотрит. Может диагноз и не подтвердится.
Kat_84 тоже не хочу в садик отдавать.
Olas, Демида с 2х летием!
Leva 🙂,ты давай за вторым собирайся и из декрета в декрет!
А вообще заразу всякую можно не только в садике подхватить.
У меня из группы мальчик с бабушкой в Питер в гости уехал и приехал со скарлатиной (вот недавно буквально-до сих пор у него метотвод от бассейна). Понятно, что садик - это рассадник всяких болячек, но это ступенька в формировании иммунитета: не переболеет в садике-будет в школе болеть.
berry
😊
У нас друг. В садик не ходил. Доча,начала таскать из садика...вот недавно,ветрянкой переболели. У дочери три высыпания и все . А вот папа,тяжело болел
Я, несмотря на все заразы, которыми переболел старший в садике, не представляю, как можно не ходить ребёнку в садик и дома сидеть
спасибо девочки,
у меня то с утра приехали с пробирками, думала за детьми больше наблюдать должны...
к кардиологу обязательно запишусь и анализы только после получится сдать, больную точно не потащу
Leva 🙂,
Leva 🙂
berry
😊

давай давай, мы и за тебя порадуемся ;-))
Alexashka, здоровья вам крепкого!

Мechta
Я, несмотря на все заразы, которыми переболел старший в садике, не представляю, как можно не ходить ребёнку в садик и дома сидеть
тоже не понимаю.
Olas, Демида с днём рождения!🎂💐🛴🎁🎈
Демида с днём рождения! Урааа!!!
Дёму с днём рождения!!! 🎂🎈🎁
Демида с Днем Рождения! крепкого здоровья, ярких впечатлений и новых открытий
вчера в гости свекровь со свекром приезжали: дети оторвались! Соня деду все книги перетаскала, чтобы читал и её слушал, вика прически бабушке делала.
Короче дедушке с бабушкой так понравилось, что свекруха предложила: "Если куда-то хотите сходить-то можете на весь день к нам внучек привезти-мы с ними посидим, и поиграем, и накормим".
Вот))))))))))))
berry, ну вот, а ты на неё бочку катила😂
Lex
berry, ну вот, а ты на неё бочку катила😂

да вообще))))))))))))д
А у меня проблема - Леська засыпает только со мной..Прям ни в какую с другими. Папа пару раз укладывал через ор и слезы, когда меня не было на дневной сон. А если я дома, то только мама.
Проблема в том, что мы с мужем никуда уйти не можем вдвоем, так как с бабушкой Леська не спит. Один раз было - папа на работе, я по делам уехала и меня долго не было, думала ну точно спит, как-нибудь да уложили. Приезжаю в 5 часов (а обычно она в 2 уже спит точно) - выбегает, глаза сонные, вся замученная, я только с ней легла - она отрубилась..Бабушка говорит она ни в какую не могла уложить, Леся сказала буду маму ждать и все, даже просто полежать не хотела.
Вот как мы в садик пойдем?
И вообще хотелось бы уже бабушке оставлять ребенка с ночевой. А то мама да мама..
berry, ого,чего делается то!! обязательно воспользуйся

сейчас с девчонками интересно, и самостоятельные, и поговорить можно 😉

Markisa, мне кажется просто чаще оставлять. Племяшка тоже раньше ни с кем не засыпала. Потом мама ее на работу стала выходить периодически, сначала без сна ребенок был, потом засыпать нормально стала. Сейчас сама идет спать, когда хочет, без разницы у какой бабушки гостит
Lunna, она остается хорошо, кушает, играет и т.д. А вот спать...
Демида с 2х-летием!!! Радостного детства!
Markisa, мою в садике первый раз в сон час на руках качали воспитатели по очереди. Она сбегала из спальни, второй день уже не убегала.
Kat_84,я все таки заказала в закупке велосипед.
Вчера сходили в Маркер игрушка-примерились (там такие же стоят), вообще мы там во все входим по габаритам. Цены там от 4 и более. По дороже которые смотрятся по прочнее!
Markisa, ну вот на сон и оставлять)
Демида с днем рождения! :пятачок с шариком:
Мой днём засыпает либо со мной либо с мужем, с бабушкой не засыпает, как выход уложить и уйти
В последнее время на ночь перестал с мужем засыпать, выгоняет его и меня зовет, прям до истерики, хотя раньше засыпали нормально
Демида с днем рождения!!!
Демида поздравляю!!! Всего наилучшего!
Markisa, в садике точно Ленька привыкнет спать, там коллектив, на горшок, за стол и на сончас все вместе. Мой Матвей уж на , что мамашник был и ни чего как миленький в садик ходит и спит и ест и играет хорошо. А вот бабушки наши до сих пор его укладывать так и не научились.

Но садик конечно это полигон с вирусяками, мы с мужем сынишку лечить уже замучились
Демида с двухлетием!!! Расти здоровеньким мальчугана маме и папе на радость!!!!
Спасибо за поздравления! Передам моему несплюшечке)
Olas,с днем рожденич,сыночка. Смеха 😀радости 🙌улыбок😜🚁🚘🐇🐴👦🐈🐶🐱🚂🎊🚗🎁🎂🎈🎈🎈
Мы,спать идем нормально. С мес как научился сам.
Днем пообедает, слазит со стула и говорит. Все,я спать. Дверью хлопает и спит. Но,конечно не всегда,сразу засыпает. Иногда,мультики просит. Может и поскакать. Вечером,сам замыпает,только под мультики и в основном под лунтика ,чем не интересный мультик,тем быстрее засыпает)