Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 33 из 113
Olas, с именинником!  :рай: :рай: :рай:
И мы присоединяемся к поздравлениям.
Большого счастья, радости, смеха и крепкого здоровья!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olas, Дёмочку с днём рождения! Маме хорошего настроения и терпения с армией мужчин!)))))
тёха, как зубы?
Fish-ка, напиши потом, где макияж решилась сделать и как результат 🙂
begesha, в каком роддоме рожать будешь?
Девы, с 2 лет что поэффективней в нос от прозрачных сопелей сосудосуживающее
Fish-ка
Девочки, посоветуйте мастера - нужно прическу на торжество. Волосы у меня очень сложные (тонкие, непослушные...). Желательно не сильно отдаленные районы (поближе к центру).

И визажиста посоветуйте.

Пожаааалуйста!!!

Мне очень нравится девочка с доски объявлений. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,688294.0.html
Макияж очень у нее нравится. ПЛюс локоны может сделать. Один раз приезжала с девочкой. Девочка делала прическу, а она сама макияж.
Ольга ))), пошла по ссылке, там все наши читают)))
девочки, спасибо за поздравления))
Kat_84

Нам називин помогает всегда. Я капаю его только на сон и не более 3-х дней.
Ола
Ольга ))), пошла по ссылке, там все наши читают)))

Прикольно. Я не знаю почему у нее в темке нет отзывов, но вот мне честно очень нравится. Она мне не знакомая, это не реклама. Просто один раз сделала у нее и теперь только к ней. Она и домой может приехать и можно у них в салоне сделать на Чайковского. С выездом домой правда дороже стоит.

Вот еще на вечер встреч и локоны и макияж делала. Естественно и красиво.

Оля ты такая красавица ... я вот тоже всетхочу на фотосессию но чтобы и накрасили и уложили .... как все это сделать ...
Девочки, смотрю есть називин спрей , кто нибудь пользовался не каплями ???
Kat_84
Оля ты такая красавица ... я вот тоже всетхочу на фотосессию но чтобы и накрасили и уложили .... как все это сделать ...
Катя,  это не я красавица. Это правда макияж и прическа. Все таки для фотосессий или торжеств советую не жалеть денег на макияж.  Сама раньше всегда рассуждала, да сама накрашусь.  Но один раз попробовав и получив кучу комплиментов,  теперь на мероприятия закладываю в бюджет расходы на макияж.
Для фотосессий то же самое.
Kat_84

Да мы уже спреем пользуемся
Ольга ))),ты восхитительна!
Демида с 2-летием!
Dinulya
Ольга ))),ты восхитительна!

Ну вот я же говорю комплиментов наполучала, теперь пользуюсь услугами визажиста по праздникам ))) Вы же меня видели в жизни ))) Это иллюзия )))
Kat_84
кроме нафтизина днем раз пять ничего. На ночь,очень редко називин. Можно на снуп заменить. И то капаю если мешает спать.
Засопливили?
Kat_84
у моего один раз от спрея сосудик в носу лопнул. Чуть кровило. А так капли хорошо помогают
Ольга ))),да ладно иллюзия. Наводят лоск красками. В жизни понятно друние не так ярко. Хорошенькая ты,не наговаривай
Ольга ))),ты прямо куколка!
Leva 🙂, ага , бегут Ручьём...
Kat_84
Leva 🙂, ага , бегут Ручьём...
у нас тоже были две недели назад. Ни с того ни с сего. Раз и побежали. Никаких др симптомов не было. Долго были,достали аж. Только натрием промывала.
я нос промываю часто морской водой, когда ручьем прозрачные бегут. Частенько помогает, но бывает и в затяжные сопли уходит
сосудосуживающие практически не использую
Девочки,  а капли могут разве остановить сопли ручьем?  Мне кажется они только от заложенности спасут.
ИраЛ, все правильно - только заложенность снимают
Такие сопли подсушивать нужно -я физраствором капаю
Ола
begesha, в каком роддоме рожать будешь?

как в прошлый раз, в 7-ку поеду. вроде более-менее все мне там понравилось, с мужем пускают без проблем.
вчера туда на осмотр ездила,говорят-глухо там все у тебя)))))ходи и ходи еще, шейка не готова.
Kat_84

сильно текут?
я обычно от прозрачных ничего не капаю,промываю только физраствором и все, само и проходит.
begesha,ручьём
Ольга ))), Олечка, не иллюзия!!!!! красотка!!!!! тут просто подчеркнули природные данные
Девочки срочно где можно купить авиабилет вживающуюся ?
Kat_84
begesha,ручьём

блин,жалко так малышей в эти моменты. от соплей глаза постоянно слезятся.
я только физраствором и отсасываю Отривином. ну и платочки всегда под рукой.
Kat_84
Девочки срочно где можно купить авиабилет вживающуюся ?

в смысле,авиакассы?
в турагенстве каком-нибудь точно можно.
Kat_84,какой авиабилет?
Блин в Питеры взрывы в метро((
Энерджайзер, до МСк победа на завтра
В агентстве может др человек купить для мужа с копией паспорта ? Олух, хотела онлайн купить , при оплате нужен код в личном кабинете , а он зайти туда не может