4 апреля 2017, 18:16
Kat_84, Едем на базу в ресторан, каждой семье там номер будет, идем на Юбилей, будет человек 50-60 из разных городов))) почти свадьба!
Айриша
Halezina,Kat_84, спасибо нужно шприц купить обычный попробовать
ИраЛАйриша
Врятли получиться, в их шприц набирается потому что там как бы вакуум получается и воздух не проходит, если только найти шприц такого же диаметра, у меня полно было шприцов, но Маша все покусала они деформировались и не набирают, в ложку можно если пробку снять
HalezinaИраЛАйриша
Врятли получиться, в их шприц набирается потому что там как бы вакуум получается и воздух не проходит, если только найти шприц такого же диаметра, у меня полно было шприцов, но Маша все покусала они деформировались и не набирают, в ложку можно если пробку снять
Пошла проверила))) отлично набирается обычным, даже не обрезанным!!! Муж удивился- что я делаю, мы уже почти спим))))
Айриша
Halezina, ))) спасибо, на сколько мл шприц подошел?
Halezina
ИраЛ, Ты прям обычным 5 ти кубовым пробовала? Я новый открыла. Наверно из-за погрызанности не получается!
ИраЛого . К нас кроме головы волос пока нигде нет )))
Девочки у кого старшие дочи есть, скажите что делаете с волосами, которые уже везде начинают расти? Моей 10 будет, вот думаю начинать подмышки брить или нет. Она конечно еще не готова к этому, расчесаться то ей не охото, но с другой стороны надо как то опрятность прививать.
Halezinaтоже вчера пришло. Замучил этот ветер. Тешусь,что в воскресенье +10)))
Девочки, мне на завтра МЧС предупреждение прислали, что будет ветер до 21-26 м.с. это очень сильно- будьте осторожны!
Kat_84ИраЛого . К нас кроме головы волос пока нигде нет )))
Девочки у кого старшие дочи есть, скажите что делаете с волосами, которые уже везде начинают расти? Моей 10 будет, вот думаю начинать подмышки брить или нет. Она конечно еще не готова к этому, расчесаться то ей не охото, но с другой стороны надо как то опрятность прививать.
DinulyaKat_84ИраЛого . К нас кроме головы волос пока нигде нет )))
в 10 лет???
ой я вообще к такому не готова)))
Надеюсь, у мальчиков все НАМНОГО позже будет)))
Dinulya
Olas, на какое время спектакль? я б взяла оба билета, если время устроит
OlasDinulya
Olas, на какое время спектакль? я б взяла оба билета, если время устроит
на 18.00 часов. Места супер! 3 ряд вроде 13-14 место и по 290 руб
Мы с отдыха поедем. Муж грит будет ему тяжко, одной не хочется.
Navlarik
Dinulya, Дина, а что бесит-то? Что он ходит в тренажёрку? Или что питается правильно?