Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 37 из 113
Kat_84
Ольга ))),очередь смотрела ?

Да я ее постоянно проверяю в надежде на чудо. далеко мы. Вряд ли дадут. А по поводу издевается правда. Он ужас что творит. Ремонт нам точно светит скоро. Вообще неуправляемый и все назло и специально. Ругаю: ссыт и назло ломает все, что под руку попадается.
Dinulya, жиру не бесись))) мужик не гуляет и не бухает, зож- лучшее увлечение, какое только можно придумать
anka_romanka, может быть, но женщина в этот момент не должна быть лошадью и все на себе тянуть. Но это у меня временное , успокоюсь и все будет как обычно
Dinulya, знаешь я его понимаю. Когда увлекаешься тренировками и правильным питанием- то это становится темой для разговоров))) и не понимаешь почему все ярко в этой теме не участвуют)) делай ежедневник на неделю и пиши ему его дела. Мужикам все надо разжевывать. Ругаться смысла нет. Просто пишешь то и то. Сделал- хоть затренируйся
А мы сегодня первый раз без подгуза и без лужи спали!!!! Встал сам в 2 часа, меня разбудил и повел на горшок)))) не знаю разовое это мероприятие или нет.
Halezina, молодцы
а мы все еще в памперсах спим. Бывает с сухим просыпается, но чаще с полным.
Halezina
А мы сегодня первый раз без подгуза и без лужи спали!!!! Встал сам в 2 часа, меня разбудил и повел на горшок)))) не знаю разовое это мероприятие или нет.
молодцы)
А меня Соня будит в 6-7 писить или какать, я вечно нервничаю- спать хочу. Писай в памперс, говорю... Неет, ни за что, терпеть будет, но дождется горшка.
Ночью в памперс писает 1 раз

У кого дети рисуют осмысленно уже? Меня тут дочь поразила, рисует человечков. Покажу сейчас
София, 2 г 3 мес
полностью сама
Внизу под каждым человечком штрихи- это следы)
руки из головы у человечков)
Ола, клево,  значит рисовать будет хорошо,  моя старшая таких же рисвала,  ей передались мои художественные способности.  А вот младшая вообще не хочет рисовать,  о чеовечках и речи нет.
Ола, Ого молодец какая!!! Мы пока каляки- маляки рисуем!!
Dinulya,Ола, Я думаю это разовое! Он не писиет мимо когда голый, но если на нем трусы- он по привычке ходит, как в подгуз.((( А сегодня я просто уснула и не одеть. Сегодня еще попробую, а вдруг!!!
Halezina

молодец!
Мне кажется скоро в систему это войдет.

а я клеенку убрала наконец-то))))
Ола, художница растет-как Саша!
Ты Сашу отдала куда-нибудь рисовать?
Мы увлеклись пластилиновыми картинками-рекомендую, со скидкой недорого получается.
Сейчас Игрушки клеем-не нашла её в лабиринте-даю другую ссылку http://www.labirint.ru/books/467050/
нашла про игрушки http://www.labirint.ru/books/467049/
и букашки http://www.labirint.ru/books/467048/

Мы тоже совсем без памперсов
Мы заболели - 38,8
Девочки пристрою билеты в кукольный на завтра в 11-00, спектакль Бука, один взрослый и один детский, 300 руб.
Передам с Сардиной, они завтра идут
berry, выздоравливайте!
berry, выздоравливайте, мы сегодня на прием на выписку идем
Halezina

молодец какой. так ты следующие ночи сама просыпайся и на горшок его сажай.
я ночью если проснусь, его на горшок и водичку даю,он 100% писиет. зато потом всю ночь спокойно,можно не думать,что напрудит.
Ола, ничего себе у тебя Соня молодец!!! мы даже раскрашивать нормально не умеем,постоянно за поля выходит,не понимает,как это-аккуратно рисовать и разукрашивать. Да я особо и не лезу в его творчество))))))
berry, ого!!! что такое? где умудрились?
Сонечке выздоровления скорейшего!!!
Айриша,Alexashka,begesha, спасибо девочки.

Вирусное словили в садике. У нас из группы еще один мальчик сегодня заболел: тоже температура и больше никаких симптомов.
berry, выздоравливайте
Ола, мы тоже рисуем. Ноги из головы, глаза, улыбка. Солнышко рисует. Машинки виу-виу (с мигалками значит) четкие, два колеса, машина, сверху мигалки. Позже покажу фото.
Kat_84, спасибо!

Мы только кружки научились рисовать, ну солнышко еще нарисует и все.
berry, выздоравливайте!
Ола,anka_romanka, какие у вас детки молодцы!
berry, здоровья Соне!!
У Тимы тоже 38,8 вчера была, сегодня 37

Lunna, только это и умеем😂
berry,скорейшего выздаравления
Энерджайзер
У Тимы тоже 38,8 вчера была, сегодня 37

здоровья Тимочке!!!!!!!!!
39.6
кто -нибудь ставил свечку не выжидая интервала 6ти часового?
berry,ого , конечно . Я цефекон сразу 2 ставила
berry, я сбивала, когда у Софи на прошлой недели было 40 температура. Держалась больше 3 часов.
Kat_84,Navlarik, спасибо девочки-поставила. Видимо снижаться начала-она хоть немного ожила, а то лежит как тряпочка и глаза закрывает.
Navlarik, вам ОРВИ или грипп поставили?
berry, у нас эти дни температура начинала опускаться только через 1,5 после нурофена, хватало его только на 6 часов, поэтому чередовала с парацетамолом в