Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 38 из 113
Ого, сколько болеющих! Всем скорейшего выздоровления!!! У нас тоже как-то не очень...с сб температура до 38 + одышка, папа отправил ребенка с темпой в садик...без комментариев...пришлось мне с учебы раньше времени приезжать. Приехала, спазм сняла, а сегодня опять 37.7 и одышка...
anka_romanka, и это не мало
Всем деткам здоровья!!
Айриша
berry, у нас эти дни температура начинала опускаться только через 1,5 после нурофена, хватало его только на 6 часов, поэтому чередовала с парацетамолом в

не было дома парацетамола-сейчас муж привезет.
berry
Navlarik, вам ОРВИ или грипп поставили?

Ничего, я врача не вызывала. У нас темпа только была. В чт 38, потом, бац, и 40. Три часа обтирала и сбивали. В пятницу с утра 38. А потом все, ничего. В пн уже в садик пошли.
Кроме темпы вообще ничего не было
mamasova
Ого, сколько болеющих! Всем скорейшего выздоровления!!! У нас тоже как-то не очень...с сб температура до 38 + одышка, папа отправил ребенка с темпой в садик...без комментариев...пришлось мне с учебы раньше времени приезжать. Приехала, спазм сняла, а сегодня опять 37.7 и одышка...

Это вообще как так?! С темпой?! Мдя
Ола

У кого дети рисуют осмысленно уже? Меня тут дочь поразила, рисует человечков. Покажу сейчас

мы рисуем  🙂 Везде полностью сама, я не помогаю.
Мы уже папку завели, куда Леськины рисунки складываем. Вот недавно стала реснички со зрачками рисовать))А тити и пупок - это мы раньше глаз еще рисовать стали  :-D
Где желтый человечек - это Леся себя нарисовала))

Markisa, да у вас талант. у меня старший таких до сих пор в 7 лет рисует )
Ольга ))), 😂😂😂
Markisa, Леська гений!!

Ольга )))

да я в 30 почти также рисую))
Я над свои ржу. Играет с машинками и все:"пикап, пикап", ну я думаю, наконец-то хоть одно нормальное слово, давай говорить что такое пикап, какая из машинок пикап. Егор повторяет за мной: "пияк". Не знаю что значило "пикап" на его наречии, но это явно не то что я подумала)))
Раз все показывают,как рисуют. Мы любим "абстракцию"😉))))
Leva 🙂,мы примерно так же рисуем!
Lunna
Markisa, Леська гений!!

Ольга )))

да я в 30 почти также рисую))

:2funny:
Ира, ты пристроила билеты? Если нет, то мы с тасей пойдем.
Lunna
Я над свои ржу. Играет с машинками и все:"пикап, пикап", ну я думаю, наконец-то хоть одно нормальное слово, давай говорить что такое пикап, какая из машинок пикап. Егор повторяет за мной: "пияк". Не знаю что значило "пикап" на его наречии, но это явно не то что я подумала)))

Мне теперь тоже интересно, что он имел ввиду!

А у нас есть слова, которые прямо чисто говорит-паук, снег, хомяк....
А есть, которые х/з что сказала
Повторяет все-но не все получается.
Tetalya, пристроила
а я сегодня так хорошо так спокойно в шкафу прибралась, 10 минут тишины, а оказалось Андрей мою папку с документами достал и в паспорте ламинацию оторвал, и смешно и блин сколько сейчас мороки
хорошо что хоть остальные документы не успел испортить, только узи надрезал немного и полис медицинский
Айриша, у меня в паспорте цветочек нарисован, уже 7 лет с ним хожу))) а у Иринки на свидетельстве о рождении с обратной стороны дедушка нарисовал мишку)))
anka_romanka, так тут прям ламинария оторвана и фото расслоилось, самая главная страница
berry
Leva 🙂,мы примерно так же рисуем!
это часть рисунка) плакат весь изрисован. Завтра пойду новый куплю. Обои голые оставлять опасно)
Оксана как Софи?
Leva 🙂, где такой плакат брала? Сколько смотрела все какие то не такие, а ваш понравился
Leva 🙂
Оксана как Софи?

Опять поднялась температура.
Сейчас свечку поставила-спит.

berry
Lunna

Мне теперь тоже интересно, что он имел ввиду!

А у нас есть слова, которые прямо чисто говорит-паук, снег, хомяк....
А есть, которые х/з что сказала
Повторяет все-но не все получается.

мне больше интересно, почему он повторяет неправильно, если только говорил это слово
Lunna,может и правда другое что-то говорил.
Lunna, потому что ты повторяет не правильно за ним, в смысле не то что он имеет ввиду, для него ты новое слово говоришь
Айриша
Leva 🙂, где такой плакат брала? Сколько смотрела все какие то не такие, а ваш понравился
в галамарте,40 р.
berry
Leva 🙂
Оксана как Софи?

Опять поднялась температура.
Сейчас свечку поставила-спит.
маленькая. Может больше не будет подниматься.
berry, да что ж такое-то!!! здоровья вам!!! у меня сердце кровью обливается,когда детки так сильно болеют(((((
девочки в воскресенье никто не хочет на Гусенка сходить в кукольный?
berry,Энерджайзер, Девочки, здоровья деткам, так жалко малявочек.
У нас номер не прошел, уложила, пока мылась, легла и он мне в кровать налил((( хотя перед сном в 9 пописил! Ну жду дальше))
Как у вас детки хорошо рисуют!!! Мой просто карандашами чиркает или закрашивает что- нибудь, но очень любит это дело!
А у вас детки себя как-нибудь называют себя в шутку?
У нас прикалывается сейчас, говорит- я киса, мышка, мама, папа! Ты- Иля, Ляля! И вот так мы меняемся все именами))) и хохочет. Еще говорит я мака мыка ( маленькая мышка или мишка, одинаково у него) или бо мыка ( большая)!
Энерджайзер
девочки в воскресенье никто не хочет на Гусенка сходить в кукольный?

Ты пристраиваешь?
Маленьким кнопочкам здоровья!
Halezina, мой кем только не бывает, одно время говорил, что он дядя или тетя, а я Егор.  Сейчас и трактором бывает и ноликом и всеми По очереди щенками из патруля
berry, как соня?
Деткам всем здоровья!
Мы тоже заболели