Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 40 из 113
berry, :mrgreen: крутышки, поправляйтесь
Всем малышам и не малышам здоровья!

У нас наконец-то прошел юбилей свекрови и можно выдохнуть )))
И вас почитать  :smitten:
Так. Тася тоже затемпературила.  Сейчас 38,4.  И подкашливает. Лежит сейчас стонет во сне. К чему готовиться, если это такой же вирус как у всех?
Fish-ка, с юбилеем свекрови вас))))
Lunna, детская болячка и туберкулез на разных полюсах земли
anka_romanka,зачем тогда от нее прививаться и карантины в садиках устраивать? пусть всем садиком болеют, жалко что ли
Lunna, ветрянка не так страшна))) для меня пусть лучше в садике переболеют, чем взрослыми
Tetalya, не знаю к чему готовиться, у нас сегодня пятый день темпа до 37.7 под вечер поднялась, а днем 36.6-37, при этом даже с 38 скакал и бегал, а с 38.4 весит на мне и не отпускает
Завтра поедем кровь сдавать
Мы болели 10 дней. Без антибиотиков не обошлось. Горло было красное и кашель небольшой.
Соседка,сегодня сказала,у них был ларингит сильный. Резко температура,потом приступ.
У подруги дочь,температура была три дня и все,никаких больше симптомов.
Может не только от вируса, а ещё и иммунитет играет роль.
Всем скорейшего выздоровления.
Оксана,Сонечка красотка.
Вроде весна, а столько болеют (( всем скорейшего выздоровления!!
У меня Егор перешел на летний режим, стал вставать в 6.30. А ложится в 23.30. Для меня ранние подъемы просто кошмар, не могу отскрестись от кровати.
Ой девочки , вчера с мужем решили попить вина , выпили 2 бутылки , ничо не помню , капец какой то ...проснулась в 6 утра, все спят , дети накупанные . Сходила посыла пол , прибралась , в душ сходила , жду кто проснётся расскажет чего ... подозреваю что старшая накупала , уложила ... пипец , позорище... первый раз такое со мной ,
Lunna, ого , да и спит маловато
Kat_84,)))))))))))) главное с утра все на своих местах и дети ухоженные)
Olas, оказывается я сама их купала , потом рявкнула, сказала всем заткнуться и спать , жесть , больше не пью кроме чая ничего
Kat_84,)))) расслабилась)))
Tetalya,скорейшего выздоровления Тасе.
Kat_84
Olas, оказывается я сама их купала , потом рявкнула, сказала всем заткнуться и спать , жесть , больше не пью кроме чая ничего

ржу)))))
муж тоже послушался и спать лег? а соседи тоже послушные?))))))
У нас опять 39,2- жалуется что глаза болят.
Посчитала в инете-может быть симптомом гриппа((((

По уголкам рта болячки вылезли-типа герписа, врачу показывала-она не придала значения (типа прикусила)
Olas, муж собака хоть бы вразумил меня когда на детей орала , а он на диване лежал тв смотрел блин ... вообще так стыдно перед девочками . Влада говорит , что вчера ей ораоа что я в Ее годы сидела с 2 летним братом целый день и ниче - не умерла , короче учила уму разуму (((
berry, бедняжка (((
berry, Сонечке скорейшего выздоровления!
У Демы с утра лающий кашель((
Kat_84, иногда полезно лекции почитать!)
а зачем начала?) видимо не слушались или баловались
Olas, да не дают посидеть спокойно с мужем поговорить , лезут.  Видать рпзозлилась((  Влада говорит , мама - это не ты вчера была ...
Kat_84,может ты мужу сказала лежать и молчпть.-вот и не вмешивался!
berry, может быть )))
Катя, жжешь!

У таси с утра тоже лающий кашель.
Темпа ночью по ощущениям до 39 поднималась, померить не смогла. Сейчас тоже темпа, но она проснулась и болтает как ни в чем не бывало, просто кашель ей мешает.

Блин, только обрадовалась, что из болячек вылезли.......
Kat_84,да ладно)
У меня тоже один раз было.
Kat_84, Катя, отжигала ты вчера. Повеселила. :-D :-D :-D
Kat_84,все на автомате,сделала.
Расслабилась вот и вылилось.
Не переживай, иногда взбучку надо давать)
berry,не обязательно грипп. При температуре глаза могут болеть. Заедыши в уголках рта от лекарств скорее всего. Солкосерилом маж .
Здоровья доче ,пусть побыстрее поправляется.
Olas,не болейте!
Tetalya,скорейшего выздаровления.
Lunna
anka_romanka,зачем тогда от нее прививаться и карантины в садиках устраивать? пусть всем садиком болеют, жалко что ли

Я тоже против чтобы болеющих выпускали в контакт.  Есть дети,  которым нельзя болеть ветрянкой, а кто-то в отпуск может собирается да много чего. И в садиках не зря карантин объявляют
Ольга )))
Lunna

Я тоже против чтобы болеющих выпускали в контакт.  Есть дети,  которым нельзя болеть ветрянкой, а кто-то в отпуск может собирается да много чего. И в садиках не зря карантин объявляют

Но это я про общественные места. А гулять можно и не на детских площадках. 
Ольга )))
Ольга )))
Lunna

Да, Оль, именно это я и имела ввиду, конечно, в толпу болеющего (хоть чем) ребенка не поведу, а выйти прогуляться вокруг дома- почему нет?
Мы на балконе гуляем))
Всем здоровья!
Катя, не вини себя, стресс тоже иногда нужно снимать)
Соня молодец, будет на велике гонять летом. Милана тоже просит, но вряд ли осилит в этом году,  неуклюжая еще пока.
Детки так чудесно рисуют, мы только размазываем краски по всем поверхностям и по себе))))
anka_romanka
Ольга )))
Ольга )))
Lunna

Да, Оль, именно это я и имела ввиду, конечно, в толпу болеющего (хоть чем) ребенка не поведу, а выйти прогуляться вокруг дома- почему нет?

Вооще то ветрянкой можно заразиться идя по противоположной стороны дороги
Не обошлись мы без температуры, каприииизная ужас. На языке даже язвочки. Больше всего пытается голову чесать. Мазать не дает почему-то( Зуд все 10 дней будет?
Markisa, я уже не помню по старшей,  по моему меньше чем 10 дней,  помню что легко прошло,  но чесала она да,  есть даже одна бороздочка.
А фенистилом нельзя мазать?  Уже ничего не помню