8 апреля 2017, 16:46
berry, :mrgreen: крутышки, поправляйтесь
Kat_84
Olas, оказывается я сама их купала , потом рявкнула, сказала всем заткнуться и спать , жесть , больше не пью кроме чая ничего
Lunna
anka_romanka,зачем тогда от нее прививаться и карантины в садиках устраивать? пусть всем садиком болеют, жалко что ли
Ольга )))Lunna
anka_romanka,зачем тогда от нее прививаться и карантины в садиках устраивать? пусть всем садиком болеют, жалко что ли
Я тоже против чтобы болеющих выпускали в контакт. Есть дети, которым нельзя болеть ветрянкой, а кто-то в отпуск может собирается да много чего. И в садиках не зря карантин объявляют
Ольга )))Да, Оль, именно это я и имела ввиду, конечно, в толпу болеющего (хоть чем) ребенка не поведу, а выйти прогуляться вокруг дома- почему нет?Ольга )))Lunna
Я тоже против чтобы болеющих выпускали в контакт. Есть дети, которым нельзя болеть ветрянкой, а кто-то в отпуск может собирается да много чего. И в садиках не зря карантин объявляют
Но это я про общественные места. А гулять можно и не на детских площадках.
anka_romankaОльга )))Да, Оль, именно это я и имела ввиду, конечно, в толпу болеющего (хоть чем) ребенка не поведу, а выйти прогуляться вокруг дома- почему нет?Ольга )))Lunna
Но это я про общественные места. А гулять можно и не на детских площадках.