Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 41 из 113
Markisa, поэтому и пили ацикловир внутрь, чтобы болезнь проходила
Энерджайзер, а какая дозировка? Он облегчает зуд? Я фукорцином ей во сне мажу и циндолом, зодак еще даю
Кать,да круто же!!!! отдохнули с мужем,расслабились!!!
ну девчонок жалко,но ничего,иногда полезно маме другой быть,чтоб ценили такую,какая есть на самом деле))))))
блин,что же все болеют-то(((((((( здоровья всм малышам.
мы сегодня были на мини-цирке, теперь вот тоже боюсь-как бы не заразились от ребятишек((((
Ацикловир - это противовирусный препарат, зуд облегчают антигистаминные(зодак, зиртек и т.д.), можно и фенистилом мазать. Не знаю как цинондол, но каламин обладает противозудным действием, у меня деть не чесался...но у всех протекает все по разному, я вообще ветрянку не заметила)
begesha, Женечка ты как себя чувствуешь? В больницу не отправляют пока, в ЖК еще пойдешь или в РД теперь только?!
Halezina, в соседней темке написала , что у неё живот прихватывает ... ждём
У нас 39.4. Дала нурофен.
Kat_84,))))@@@
Tetalya, Бедная Тасечка, здоровья много-много!!!!
Tetalya
здоровья,Тасе 🍯
Markisa,циндол снимает зуд. А голова потеет,вот и чещет. Пусть скорее пройдет.
Kat_84

ждем-ждем))))
berry,как Софийка?
Tetalya

у нас сегодня весь день выше 39,2 поднимается(((((((
Leva 🙂
berry,как Софийка?

если завтра температура опять будет-то снова врача вызову, а то тупо сбиваю температуру и генферон ставлю.
berry
Tetalya

ужас. Скорейшего выздаровления доче.
berry, Ой-ой((( держись и пусть солнышко поправляется!
Ты наверное не спишь ночью(((
Halezina
berry, Ой-ой((( держись и пусть солнышко поправляется!
Ты наверное не спишь ночью(((

две ночи уже не спала-страшно спать (видимо на подсознательном уровне уже не засыпаю)
Всем малышам здоровья!

За Женю скрестила пальчики.
berry, Оксана, так темпа сбивается?
berry, Конечно страшно, я тоже не сплю в такие моменты ((( попроси мужа сменять тебя, хотя бы по пару часов караулить, тебе будет спокойно и уснешь! Я будила его, ну не реально одной справляться столько дней((((
Navlarik
berry, Оксана, так темпа сбивается?

сбивается, но шестичасовой интервал не  выдерживает: ставлю то нурофен-то цефекон.
А еще как-то быстро подскакивает: вот только нормально было и резко 39,6...
berry, а сопельки или кашель появились?
Halezina
berry, Конечно страшно, я тоже не сплю в такие моменты ((( попроси мужа сменять тебя, хотя бы по пару часов караулить, тебе будет спокойно и уснешь! Я будила его, ну не реально одной справляться столько дней((((

ему же на работу....
он и так второй день по хозяйству хлопочет-Соня меня не отпускает от себя: он и стирает, и готовит, и пылесосит...
Alexashka
berry, а сопельки или кашель появились?

ничего нет-только температура.
Tetalya,berry, бедный девочки ((

Оксана, у Сони кроме температуры ничего? Какой странный вирус.
Нам в прошлый раз от вируса выписывали орвирем, но у нас кашель,сопли были., хотя темпа быстро прошла
berry, Молодец, тоже помощь огромная!! Ну ты все равно спи понемногу, восстанавливай силы!
berry
Halezina

ему же на работу....
он и так второй день по хозяйству хлопочет-Соня меня не отпускает от себя: он и стирает, и готовит, и пылесосит...

Один в один. Даже в туалет с ней и кушаю с ней на коленях. Муж на хозяйстве и мне кушать делает и спит на диване.
Оксана, поправляйтесь!
Сонечке, Тасе и всем заболевшим скорейшего выздоровления
Девочки , поправляйтесь
Девочки, а никто не встречал в продаже недорогие книжки для аппликаций? Софи обожает клеить, но что-то я не вижу ничего такого, чтобы было для нашего возраста.
Navlarik,
Может еще что-то типа этого: http://www.labirint.ru/books/506726/
Или этого
http://www.labirint.ru/books/362849/
Navlarik, вот серия недорогая http://www.labirint.ru/series/32499/
она у тебя сама клей наносит?
Navlarik
Девочки, а никто не встречал в продаже недорогие книжки для аппликаций? Софи обожает клеить, но что-то я не вижу ничего такого, чтобы было для нашего возраста.

В маркет игрушка в магните на молдавской их полно... покупала по 20-22р вроде...незнаю дорого это или нет, моя клеит с удовольствием
berry
Navlarik, вот серия недорогая http://www.labirint.ru/series/32499/
она у тебя сама клей наносит?
Оксан,а закажи мне еще эти апликации. Попробуем)
Halezina
begesha, Женечка ты как себя чувствуешь? В больницу не отправляют пока, в ЖК еще пойдешь или в РД теперь только?!

Все хорошо, вот думаю- сходить что ли завтра или послезавтра в ЖК. В роддом ездила уже на осмотр на прошлых выходных, сказали в родах уже приезжать.
Kat_84

Да что-то нифига, снова все затихло. Рано радовалась((( уже так малышку увидеть хочется
berry
Tetalya

Девочки, это ужас. Бедные малышки(((((( держитесь, сил вам. И девочкам поскорее на поправку пойти.
Скорейшего выздоровления всем болеющим!
У нас насморк перманентный у всех дома. Жарища от батарей, воздух пересушенный. Ночью по 2 большие кружки воды дети выпивают.
Сегодня в парке гагарина были, там еще кучи снега, холодно в осенней одежде. Я сегодня своего старшего издалека не узнала..... так вырос. Сама в шоке от себя.