Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 43 из 113
berry
39,2 - вызвала врача

блииин,ну копец. давайте,ждяте врача,посмотрим,что скажут. а мужа нельзя утром сдать анализы попросить? кровь можно на дому сдать. дорого,наверное,но уже так долго темпа держится-хоть анализы посмотрят врачи,по ним что-то скажут
cat
begesha, тебе удачи! 12 апреля ждешь ? 😉

папа сказал,что если рожу 12 апреля,чтобы внучку его Валюшей назвала))))))))))
Markisa
У нас ужас какая ночка была. Похоже самый пик чесотки начался, мне кажется я вообще не спала, только руки ей держала, чтобы не чесалась, а она секунд на 5 вроде заснет и вырывается, вроде отвернется - смотрю спит, а оказ-ся руку засунет под кофту и чешет. Потом в 4 утра температура точно больше 39 была, прижалась ко мне кипяточная, под волосами пятно мокрое от волос. И встала в 8! Я еле соскреблась, кофем сижу отпаиваюсь.
Вот как спать ночами и не давать чесаться, аааа

бедняжка((((( и температура,и чешется тело....копец((((( выздоравливайте. я так понимаю,сейчас на спад должно пойти?
Dinulya,ой-ой,вы тоже заболели? здоровья вам-и малышке,и тебе. смотрите,папу с сынулей не заразите. пусть чеснок,лимоны с медом усиленно едят)))))
Dinulya
begesha, Женечка, как соберёшься в роддом , отпишись хоть тут или девочкам кому-нибудь
Все переживаем за тебя и держим кулачки@
Скоро встретитесь с принцессой уже @

обязательно отпишусь)))))
berry, платно сдать? У нас не такая высокая была на 5 день 37.7 было, на 6 день сдали в пмт кровь мочу, по ним ОРВИ, на 6 день темпы не было сейчас только кашель
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Женя легких родов! Куда Вову в случае схваток если муж на работе будет?
Тася плохо. Видно, что тяжко ей. На полночи нурофена хватило. Сейчас не дает мерить, по ощущениям около 38. Спать легла. Недомогает, прикладывается, раньше вот уложила ее. Может 2 сна сегодня будет. Посмотрим. У нее горло болит, голос сиплый, кашель  ларингитный.
Мы видимо просто как 2 раза с почками полежали в больнице, я при любой простуде бегу мочу сдавать. Сама конечно не езжу, или папа утром отвозит в инвитро или бабушку прошу. У меня сердце не на месте, пока анализы не узнаю. А у вас еще и без соплей, я бы точно на второй день побежала мочу сдавать. Кровь не сдаю.
Tetalya, бедняжка Тася(( У нас вчера 2 сна тоже было, ее на 40 мин вырубает и потом чесаться начинает и все, и не выспалась и спать больше не может.
Айриша
berry, платно сдать? У нас не такая высокая была на 5 день 37.7 было, на 6 день сдали в пмт кровь мочу, по ним ОРВИ, на 6 день темпы не было сейчас только кашель
мы так же сдавали. Где то на пятый день. На и мочу и кровь.
Tetalya,Тасе скорейшего выздаравления. Маленькая.
Спасибо дорогие!
Я думаю у нас катаральная ангина на фоне перенесенного гриппа или ОРВИ.

Посмотрим что врач скажет.
Так как была только температура-думаю что грипп.
Когда был врач-горло не было красное. Сейчас красное и запах изо рта. Лимфоузлы болезненные около шеи и род подбородком. Все также на ангины указывает.
Нужно антибиотики начинать.
Я не врач-потом посмотрим правильно или нет я рассуждала.
Айриша
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Женя легких родов! Куда Вову в случае схваток если муж на работе будет?

спасибо))))) с Вовой родители посидят-придется подождать,пока они с Копейска доедут,но они уже также на низком старте))))) а мужа с работы вызову-мы же вместе в роддом,хорошо,что ему тут всего минут 7-10 до дома. он уже директора своего предупредил,что мы вот-вот рожать.
Tetalya,ох,Свет,держитесь. малышку свою лечи(((( здоровья вам много-много.
[b]berry[/b],почему ты так думаешь? Горло красное и заболело?
Увидела твой ответ.
Ой, деточкам всем здоровья!
Весна- это ,конечно, здорово,но именно сейчас все обострения и воспаления начинаются((((
Мы сегодня тоже ужасно спали, зато на горшок 2 раза сходили, т.к.не спал, а бродил пол ночи((
Всем деткам здоровья ...
Tetalya, у нас тоже в этот раз горло болело, не кушал почти, я гексорал купила забрызгала, сразу заметно лучше стало и на кашель остался только от соплей

Я сама сейчас в пограничном состоянии в носу свербит, горло першит, всё промываю, в горло тоже гексорал себе
Всем-всем здоровья!!!

Женечка, легких родов!!! Ждем новостей, как соберешься)!

Оксана и Света, вот очень похож вирус, которым мы в марте болели, состояние и у детей, и у меня было такое же, температура держалась 4 дня высокая, потом был еще подъем небольшой типа 37 с чем-то и сама снизилась, долечивали уже симптомы, которые прибавлялись по ходу болезни, вирус до сих пор гуляет по городу, я тоже все боялась, что грипп, но наша врач мне много раз повторила, что нет, тут главное-обильное питье, антибиотики тоже прям запретила, в итоге, сбивали температуру, пил много жидкости и нос промывали, горло брызгали. А в садике у среднего детки некоторые по 5-7 дней с высокой температурой умчались , тоже этот вирус. Так что если сомневаетесь, лучше кровь сдать, прежде чем пить антибиотики, если назначат. Но я по себе даже скажу, что очень состояние противное, хотя у меня максимально до 38 с копейками поднималась , но даже при 37, 5 состояние было, как катком переехали(((((.
berry, у знакомых дети сходили в театр и все трое (двородные братья, виделись только на спектакле) заболели, высокая температура, очень плохо себя чувствовали. Участковый педиатр сказала ОРВИ, вызвали платного - мононуклеоз! У них железы опухшие были и еще что-то. Уточни у врача!
На мононуклеоз надо какие-то анализы еще сдавать, подтверждать, а так он очень похож на ангину, у мужа племянник болел, они даже в больнице лежали.
Спасибо девочки. У нас еще плюсом пятерки лезут, опухшее там все, притронуться не дает. Кровь хотим сдать,
Был врач: горло красное-но не ангина, оно дает высокую температуру
А еще у нас стоматит-язвочки на языке.
И в уголках рта видимо он же! ВИДИМО - так как врач когда увидела-сказала: "Ой, что это".
vasaro, да скорее всего этот вирус-а горло и стоматит уже как осложнение.
Tetalya
Тася плохо. Видно, что тяжко ей. На полночи нурофена хватило. Сейчас не дает мерить, по ощущениям около 38. Спать легла. Недомогает, прикладывается, раньше вот уложила ее. Может 2 сна сегодня будет. Посмотрим. У нее горло болит, голос сиплый, кашель  ларингитный.

Света,  вы к аллерглогу не ходили еще с ней?
ИраЛ
Tetalya

Света,  вы к аллерглогу не ходили еще с ней?

Наблюдаемся. У нее пищевая аллергия, астмы нет.
Девочки, через сколько начинает действовать детский парацетомол? Дала 40 минут назад сироп, темпа на 3 градуса только выросла. 38,7 уже.
Markisa, мне кажется минут 40, по крайней мере у нас так все лекарства начинали действовать
Markisa,нам парацктамол сироп не пошел. А все остальное ну час где-то было и только через два падала.
Dinulya,вы как? Доча как?
Дала ибупрофен уже, никакого толка от парацетомола за час с лишним. Только ребенка измучила.
Leva 🙂, сегодня 39 уже не поднималась. Сейчас 37,8 намерила. Ее вроде не беспокоит такая температура. Пока ничего не даю, посмотрю как перед сном будет, может дам нурофен, если вверх поползёт температура
А я 5-й день на обезболивающих , голова сильно болит. Че за зараза привязалась , не пойму(
Dinulya,погода меняется,наверное поэтому. Звездочку попробуй на виски намазать. Мне хорошо помогает. Да и переживаешь за дочу.
Хорошо,что на спад пошла. Выздаравливает маленькая.
Света,Оксана ваши девочки как?
Leva 🙂, спасибо. Надеюсь, скоро выздоровим
Leva 🙂, температура высоченная-цефекон вообще не сбивает, а нурофена на 6 часов не хватает.
Сейчас раствором с водкой обтирали-сбилась до 37,8 (температура прямо на глазах на 2 градуса упала-правда Соню прямо дрожь била). Сейчас уснула-в 23 можно будет нурофен поставить.

Хочется реветь от бессилия(((((((((

Выпили второй раз антибиотик, в горло мирамистин и весь рот винилином обмазала-надеюсь завтра лучше будет.
berry, все-таки антибиотики назначили вам?
Нам когда нурофен не помогает, парацетомол обычный спасает (только не детский сироп).
В этот раз нурофеном обходимся