Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)
4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 43 из 113
10 апреля 2017, 06:31
berry 39,2 - вызвала врача
блииин,ну копец. давайте,ждяте врача,посмотрим,что скажут. а мужа нельзя утром сдать анализы попросить? кровь можно на дому сдать. дорого,наверное,но уже так долго темпа держится-хоть анализы посмотрят врачи,по ним что-то скажут
10 апреля 2017, 06:32
cat begesha, тебе удачи! 12 апреля ждешь ? 😉
папа сказал,что если рожу 12 апреля,чтобы внучку его Валюшей назвала))))))))))
10 апреля 2017, 06:41
Markisa У нас ужас какая ночка была. Похоже самый пик чесотки начался, мне кажется я вообще не спала, только руки ей держала, чтобы не чесалась, а она секунд на 5 вроде заснет и вырывается, вроде отвернется - смотрю спит, а оказ-ся руку засунет под кофту и чешет. Потом в 4 утра температура точно больше 39 была, прижалась ко мне кипяточная, под волосами пятно мокрое от волос. И встала в 8! Я еле соскреблась, кофем сижу отпаиваюсь. Вот как спать ночами и не давать чесаться, аааа
бедняжка((((( и температура,и чешется тело....копец((((( выздоравливайте. я так понимаю,сейчас на спад должно пойти?
10 апреля 2017, 06:43
Dinulya,ой-ой,вы тоже заболели? здоровья вам-и малышке,и тебе. смотрите,папу с сынулей не заразите. пусть чеснок,лимоны с медом усиленно едят)))))
10 апреля 2017, 06:43
Dinulya begesha, Женечка, как соберёшься в роддом , отпишись хоть тут или девочкам кому-нибудь Все переживаем за тебя и держим кулачки@ Скоро встретитесь с принцессой уже @
обязательно отпишусь)))))
10 апреля 2017, 06:49
berry, платно сдать? У нас не такая высокая была на 5 день 37.7 было, на 6 день сдали в пмт кровь мочу, по ним ОРВИ, на 6 день темпы не было сейчас только кашель
10 апреля 2017, 06:50
Всем деткам скорейшего выздоровления! Женя легких родов! Куда Вову в случае схваток если муж на работе будет?
10 апреля 2017, 06:59
Тася плохо. Видно, что тяжко ей. На полночи нурофена хватило. Сейчас не дает мерить, по ощущениям около 38. Спать легла. Недомогает, прикладывается, раньше вот уложила ее. Может 2 сна сегодня будет. Посмотрим. У нее горло болит, голос сиплый, кашель ларингитный.
10 апреля 2017, 07:14
Мы видимо просто как 2 раза с почками полежали в больнице, я при любой простуде бегу мочу сдавать. Сама конечно не езжу, или папа утром отвозит в инвитро или бабушку прошу. У меня сердце не на месте, пока анализы не узнаю. А у вас еще и без соплей, я бы точно на второй день побежала мочу сдавать. Кровь не сдаю.
10 апреля 2017, 07:16
Tetalya, бедняжка Тася(( У нас вчера 2 сна тоже было, ее на 40 мин вырубает и потом чесаться начинает и все, и не выспалась и спать больше не может.
10 апреля 2017, 07:24
Айриша berry, платно сдать? У нас не такая высокая была на 5 день 37.7 было, на 6 день сдали в пмт кровь мочу, по ним ОРВИ, на 6 день темпы не было сейчас только кашель
мы так же сдавали. Где то на пятый день. На и мочу и кровь.
10 апреля 2017, 07:24
Tetalya,Тасе скорейшего выздаравления. Маленькая.
10 апреля 2017, 07:29
Спасибо дорогие!
10 апреля 2017, 07:47
Я думаю у нас катаральная ангина на фоне перенесенного гриппа или ОРВИ.
Посмотрим что врач скажет.
10 апреля 2017, 07:52
Так как была только температура-думаю что грипп. Когда был врач-горло не было красное. Сейчас красное и запах изо рта. Лимфоузлы болезненные около шеи и род подбородком. Все также на ангины указывает. Нужно антибиотики начинать. Я не врач-потом посмотрим правильно или нет я рассуждала.
10 апреля 2017, 07:53
Айриша Всем деткам скорейшего выздоровления! Женя легких родов! Куда Вову в случае схваток если муж на работе будет?
спасибо))))) с Вовой родители посидят-придется подождать,пока они с Копейска доедут,но они уже также на низком старте))))) а мужа с работы вызову-мы же вместе в роддом,хорошо,что ему тут всего минут 7-10 до дома. он уже директора своего предупредил,что мы вот-вот рожать.
10 апреля 2017, 07:56
Tetalya,ох,Свет,держитесь. малышку свою лечи(((( здоровья вам много-много.
10 апреля 2017, 08:00
[b]berry[/b],почему ты так думаешь? Горло красное и заболело? Увидела твой ответ.
10 апреля 2017, 08:23
Ой, деточкам всем здоровья! Весна- это ,конечно, здорово,но именно сейчас все обострения и воспаления начинаются(((( Мы сегодня тоже ужасно спали, зато на горшок 2 раза сходили, т.к.не спал, а бродил пол ночи((
10 апреля 2017, 08:27
Всем деткам здоровья ...
10 апреля 2017, 08:39
Tetalya, у нас тоже в этот раз горло болело, не кушал почти, я гексорал купила забрызгала, сразу заметно лучше стало и на кашель остался только от соплей
Я сама сейчас в пограничном состоянии в носу свербит, горло першит, всё промываю, в горло тоже гексорал себе
10 апреля 2017, 08:56
Всем-всем здоровья!!!
Женечка, легких родов!!! Ждем новостей, как соберешься)!
Оксана и Света, вот очень похож вирус, которым мы в марте болели, состояние и у детей, и у меня было такое же, температура держалась 4 дня высокая, потом был еще подъем небольшой типа 37 с чем-то и сама снизилась, долечивали уже симптомы, которые прибавлялись по ходу болезни, вирус до сих пор гуляет по городу, я тоже все боялась, что грипп, но наша врач мне много раз повторила, что нет, тут главное-обильное питье, антибиотики тоже прям запретила, в итоге, сбивали температуру, пил много жидкости и нос промывали, горло брызгали. А в садике у среднего детки некоторые по 5-7 дней с высокой температурой умчались , тоже этот вирус. Так что если сомневаетесь, лучше кровь сдать, прежде чем пить антибиотики, если назначат. Но я по себе даже скажу, что очень состояние противное, хотя у меня максимально до 38 с копейками поднималась , но даже при 37, 5 состояние было, как катком переехали(((((.
10 апреля 2017, 09:12
berry, у знакомых дети сходили в театр и все трое (двородные братья, виделись только на спектакле) заболели, высокая температура, очень плохо себя чувствовали. Участковый педиатр сказала ОРВИ, вызвали платного - мононуклеоз! У них железы опухшие были и еще что-то. Уточни у врача!
10 апреля 2017, 09:42
На мононуклеоз надо какие-то анализы еще сдавать, подтверждать, а так он очень похож на ангину, у мужа племянник болел, они даже в больнице лежали.
10 апреля 2017, 09:59
Спасибо девочки. У нас еще плюсом пятерки лезут, опухшее там все, притронуться не дает. Кровь хотим сдать,
10 апреля 2017, 10:20
Был врач: горло красное-но не ангина, оно дает высокую температуру А еще у нас стоматит-язвочки на языке. И в уголках рта видимо он же! ВИДИМО - так как врач когда увидела-сказала: "Ой, что это".
10 апреля 2017, 10:26
vasaro, да скорее всего этот вирус-а горло и стоматит уже как осложнение.
10 апреля 2017, 10:46
Tetalya Тася плохо. Видно, что тяжко ей. На полночи нурофена хватило. Сейчас не дает мерить, по ощущениям около 38. Спать легла. Недомогает, прикладывается, раньше вот уложила ее. Может 2 сна сегодня будет. Посмотрим. У нее горло болит, голос сиплый, кашель ларингитный.
Света, вы к аллерглогу не ходили еще с ней?
10 апреля 2017, 12:26
ИраЛ
Tetalya Тася плохо. Видно, что тяжко ей. На полночи нурофена хватило. Сейчас не дает мерить, по ощущениям около 38. Спать легла. Недомогает, прикладывается, раньше вот уложила ее. Может 2 сна сегодня будет. Посмотрим. У нее горло болит, голос сиплый, кашель ларингитный.
Света, вы к аллерглогу не ходили еще с ней?
Наблюдаемся. У нее пищевая аллергия, астмы нет.
10 апреля 2017, 13:52
Девочки, через сколько начинает действовать детский парацетомол? Дала 40 минут назад сироп, темпа на 3 градуса только выросла. 38,7 уже.
10 апреля 2017, 14:22
Markisa, мне кажется минут 40, по крайней мере у нас так все лекарства начинали действовать
10 апреля 2017, 14:43
Markisa,нам парацктамол сироп не пошел. А все остальное ну час где-то было и только через два падала.
10 апреля 2017, 14:44
Dinulya,вы как? Доча как?
10 апреля 2017, 14:58
Дала ибупрофен уже, никакого толка от парацетомола за час с лишним. Только ребенка измучила.
10 апреля 2017, 15:48
Leva 🙂, сегодня 39 уже не поднималась. Сейчас 37,8 намерила. Ее вроде не беспокоит такая температура. Пока ничего не даю, посмотрю как перед сном будет, может дам нурофен, если вверх поползёт температура А я 5-й день на обезболивающих , голова сильно болит. Че за зараза привязалась , не пойму(
10 апреля 2017, 16:09
Dinulya,погода меняется,наверное поэтому. Звездочку попробуй на виски намазать. Мне хорошо помогает. Да и переживаешь за дочу. Хорошо,что на спад пошла. Выздаравливает маленькая.
10 апреля 2017, 16:09
Света,Оксана ваши девочки как?
10 апреля 2017, 16:44
Leva 🙂, спасибо. Надеюсь, скоро выздоровим
10 апреля 2017, 17:43
Leva 🙂, температура высоченная-цефекон вообще не сбивает, а нурофена на 6 часов не хватает. Сейчас раствором с водкой обтирали-сбилась до 37,8 (температура прямо на глазах на 2 градуса упала-правда Соню прямо дрожь била). Сейчас уснула-в 23 можно будет нурофен поставить.
Хочется реветь от бессилия(((((((((
Выпили второй раз антибиотик, в горло мирамистин и весь рот винилином обмазала-надеюсь завтра лучше будет.
10 апреля 2017, 17:45
berry, все-таки антибиотики назначили вам? Нам когда нурофен не помогает, парацетомол обычный спасает (только не детский сироп). В этот раз нурофеном обходимся