Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 45 из 113
Всем деткам здоровья!
По крови смотрится формула лейкацетарная. И все остальные показатели важны. Там в процентах вичитания.
Девочки , кто дочкам ушки прокалывал, где посоветуете и сколько примерно стоит?
ingrit, Тарасова,39, рублей 500-600 отдавали, очень удачно всё получилось
Женя сегодня на форум не заходила-неужели за дочей уехала!
anka_romanka,спасибо , как раз недалёко от дома
berry
Женя сегодня на форум не заходила-неужели за дочей уехала!

вот и я о ней сижу и думаю
Всем скорейшего выздоровления!
Мы вчера со старшим сходили в кино на "Время первых", оба в восторге! И наши могут снимать отличные фильмы, 2,5 часа просто пролетели...у кого старшие мальчики очень советую сходить!
Женя в ВК была в 2 ночи, как и ее муж.
Dinulya
наш педиатр всегда отправляет кровь, мочу сдавать в таких случаях.  Если есть ещё симптомы - типа сопли, горло красное, то мочу не сдаю. Кровь достаточно
Сдаём в инвитро около дома. С температурой ходим, администраторов предупреждаю и нас пропускают без очереди. Хотя у нас не бывает много народа

Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Женя-не молчи!
Ты с принцессой своей встретилась или просто гуляли с сынулей весь день?
berry,как вы?
Markisa,Tetalya как ваши девочки?
Leva 🙂, в 12 опять 39 СБ вала. Сейчас есть температура, но ниже 38.
Весь язык в язвочках-вообще не ест.
Стоматит и во рту и вокруг рта-первый раз такое вижу.
Прочитала, что тяжелые случаи стоматита антибиотиками лечат-может завтра лучше будет.
Оксана,девочки. Мы только что домой вернулись. Муж на больничном, дела сегодня поделали. Оба с ним вялые,тяжело все делать, он с температурой уже 3-й день борется. Раньше всегда меня подбадривал-мне легче было,теперь сам вареный рядом ходит(((((
один Вова у нас жизнерадостный- час его сегодня вылавливали по дому,чтобы одеть-убегал от нас, потом на пороге обкакался)))))) пришлось все начинать снова))))))
съездили докупили малышке одежду,да и по другим делам- в банк, на ктг съездили.
на ктг ездила платное,там врач,который расшифровывает результаты что-то заподозрила, отправила меня на доплер. и правда(((((( у малышки одинарное обвитие пуповиной,но доплер хороший,все в норме,ттт. но ктг теперь нужно чаще делать. пойду послезавтра.
заодно малюточку свою увидела. мне врач показала- лежит,губу жует))))) потом начала ротик открывать и язычек высовывать))))))) смехотулинка)))))
berry, стоматит же тоже температурой сопровождается,да?
надеюсь,что антибы вам помогут и завтра полегче будет малышечке!!!!!
berry,у нас маша с антибиотиками тоже лечилась.
Но она каза такая,наелась земельки руской. В деревне как раз были с мамой.
Дня через три язвы прошли. Темпа,тоже спадала медленно. Но сильно не поднималась больше.
begesha,пусть папа ваш быстрее поправляется.
За дочу не волнуйся,все будет хорошо. Так мило,смотреть на малыша в животике) скоро встретитесь с ней. Будете целоваться,обниматься)
begesha
berry, стоматит же тоже температурой сопровождается,да?
надеюсь,что антибы вам помогут и завтра полегче будет малышечке!!!!!

Не всегда-но часто с высокой температурой.
А ещё у нас маояр вылез. Короче всё в кучу.
begesha,по ктг ещё не пора рожать?
Завтра такое число хорошее-12 апреля))))))))))
berry, на ктг вообще тишина(((( врач сказала-точно пока не рожаешь,показала-там чуть ли не ровная прямая)))))) короче, тишь да гладь))))))) схваток даже не предвидится
Leva 🙂
begesha,пусть папа ваш быстрее поправляется.
За дочу не волнуйся,все будет хорошо. Так мило,смотреть на малыша в животике) скоро встретитесь с ней. Будете целоваться,обниматься)

спасибо))))) даааа,уже не терпится малышку на ручки взять
begesha,дочка сама себе число выберет))))
Света,Дина,Оля-как ваши малышки?
Markisa, как Олеся? полегче сегодня?
begesha, ну а мы думали, ты рожать уехала сегодня.
Ладно мы все в ожидании)

У меня доча лучше сегодня. Температуры не было уже. Что очень радует
Девочки, мы не очень.
Писать особо нечего, все по старому. Я вешаюсь от ее нытья.
Скажите, чем зуб обезболить ей? Она еще постоянно ноет - зубик болит. Там половина правая прорезалась, левая начинает. И с другой стороны еще четвертинка прорезалась. Нурофен не хочу, от одного раза у нас опять пятна пошли. Что нибудь бы помазать или таблетку размолоть?
Tetalya, камистад
Ола, он действенный? Не помню уже ничего
Tetalya, нам помогал на зубы
Самый действенный, и, вроде, мамасова его хвалила
Сейчас на него ограничения по возрасту до 12 л
Но мы мазали
Tetalya,я обычно даю что- нибудь типа нурофена, местно мазали камистадом, достаточно действенный, но как Оля написала, он сейчас с 12 лет, почему - не знаю, в составе лидокаин и ромашка.
Tetalya, нам лучше всего холисал помогал, он вот именно воспаление снимает, от которого и больно десну.
begesha,не переживай сильно из-за обвитая, у меня все трое с ним, все хорошо, всех хорошо родила, средний так вообще еще через плечо был овит, как портупея, но узи-ктг все хорошие были, они же играют еще пуповиной, поэтому тоже могут запутаться, а не только в случае гипоксии, но наблюдать, конечно, надо, просто сильно не нервничай по этому поводу.
И по поводу вообще пока все тихо, как говорит моя гинеколог, при вторых и последующих родах в этом отношении все непредсказуемо, сейчас все тихо, а через "полчаса" уже рожаешь)))).
Всем Доброе утро) Мы вчера еще с темпой были, на теле новых высыпаний нет, думала уж все, на спад идем, а вечером смотрю на голове много новых. Намазала ей циндолом, перестала чесать. Спали седня хорошо, то ли от 10 капель зодака на ночь, то ли полегче нам...
Еще аллергия вылезла на ножках. На ибупрофен видимо. нам сиропы не идут. Одно лечим, другое калечим.
Волосы расчесать ей не могу, колом уже стоят. Саму-то ополаскиваю в день раза по 3. стати от ополаскиваний больше высыпаний не становится у нас.
Tetalya, по зубику нам лучше всего Нурофен помогал, на палец марлю, на нее нурофен и втирала.. Она прям с пальцем во рту засыпала))))
На нурофен у нас тоже реакция, когда внутрь. А вот так тьфу-тьфу.
От гелей такого эффекта не было, даже от холисала.
Markisa, мы не аллергики, но на сиропы почти все сыпь или чешуйки, давно уже таблетки пьем от темпы. Последний раз на противовирусный сироп отреагировал, уже месяц на щеке пятно не проходит
Tetalya, света , отпаивай полисорбом, не сразу , дня через 2-3 поможет ... у меня Влада такая была постоянно , у Милы не так сильно . Из мазей хорошо помогал Элидел, он не гормональный , но дорогой ...
Tetalya, да маленькая(
капец. это на сиропы так?
Tetalya,бедный ребенок((( чешется, наверное, все
berry, Как Сонечка?
Dinulya
berry, Как Сонечка?

37,4
болячки мажем
Tetalya,епрст...ладно хоть темпа прошла.
У меня у подруги у дочи так было. До трех лет стабильно появлялось. Типа полисорба пили с первого дня болезни. Сейчас им пять,такого нет. У них еще аллергия. На кошек.