Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 47 из 113
berry
begesha, моя только в продуктовом выпрашивает печенье, консервированную кукурузу, коктейль нюшу и киндер яйцо. К остальному равнодушно. В игрушечном всем поиграет, потрогает-но не просит.

Мой в продуктовом вчера схватил червяков мармеладных и полчаса, пока я покупала продукты, от папы носился с хохотом на весь магазин- тот делал вид, что забрать у него хочет. Купили ему, но лекцию прочитали, что кто без спроса берет что-то в магазине, того может дядя-полицейский забрать. Мимо проходили алкаши нашего района(Ленинский, этим все сказано) и очень внимательно слушали))))))))))
begesha,ооо, да ты проводишь пропаганду правильного образа жизни в магазинах)))))))))))))))))))))))))
Мой просит во всех магазинах.
В продуктовых:киндер,сырок,булочку,семечки чищеные,сыр. Все от настроения) может и не просить а так потрогать. В риче: и таких подобных. Куртку растегивает,шапку,персатки снимает. И заныривает в оюлакп игрушек) все трогает,катает)))) в основном,нормально выходим)
berry
Кто вовремя все прививки делает-подскажите: 4 полиомиелит (ревакцинация) через сколько после третьей делается? Третья в 6 месяцев-а 4я в полтора года?

девочки-где это можно посмотреть, чтобы сослаться на закон?
На меня напирает медсестра (и ссылается на заведующую)-что нам нужно 4-ю полиомиелитную ставить.
Мы ставили третью 18 июня-получается 18 июня мы должны 4 ставить.
Мне медсестра доказывает, что не через год-а через пол года ставится.
Во всех табличках идет 3мес, 4,5 мес, 6 мес и 18 мес.
Может я не там ищу...
Они даже в садик позвонили-там на меня медсестра наехала: потом в итоге вместе с ней сели и она согласилась, что в июне ставить нужно.

Сегодня встретила нашу медсестру из поликлиники-снова та же песня: "вам надо полиомиелит ставить, да ваша медсестра в садике в этом не разбирается".

Мне нужно найти точную информацию-может стандарты новые...
berry, вот на приеме были, нам тоже настойчиво предлагали полиомиелит (через год), но я отказалась, нам тогда пентаксим не поставить
Lunna,то есть все таки через год? Почему же наше через пол года настаивают.
..
Я тоже в июне пентаксим планируют.
berry, полгода назад как раз ставили манту, про полиомиелита и акдс никто ничего не говорил. Так что через год
Вот так же она ставится.3, 4, 5 и 6 месяцев, ревакцинация в 18, 20 месяцев, 14 лет.вы во сколько начали делать?
Ваша мёд сестра, монстр какой-то. Иззвонилась аж. В садик та зачем звонить...дибильная.
Leva 🙂, мы позже ставить начали, но третью точно сделали 18 июня-получается следующая 4я через год: 18 июня этого года и потом 18 августа
Leva 🙂,у меня такое ощущение, что нашей медсестре на премию не хватает количества прививок. А может быть на участке много отказавшихся-поэтому пытается норму выполнить.
berry, ну и напиши тоже временный отказ на пару месяцев
Оксана, как Сонечка?
berry
Leva 🙂,у меня такое ощущение, что нашей медсестре на премию не хватает количества прививок. А может быть на участке много отказавшихся-поэтому пытается норму выполнить.
вообще вот в телефакте говорили,отказников очень мало) так что думаю из-за премии мечится.
Нормы точно нет. Это всё-таки добровольно дело.
Айриша
berry, ну и напиши тоже временный отказ на пару месяцев

Думала уже об этом!
Но хочется медсестру на место поставить-тем более она неправа.
begesha
Оксана, как Сонечка?

Температуры нет-тьфу-тьфу
Болячки мажем (у меня уже все пальцы покушены)
Завтра к врачу идём.
berry, я бы с врачом поговорила. У нас врач тоже отслеживает прививки, медсестра правда настойчивее в этом деле))
berry, вот слов нет про вашу медсестру..... какая вам сейчас прививка то? температуру еле еле сбили
Lunna
berry, я бы с врачом поговорила. У нас врач тоже отслеживает прививки, медсестра правда настойчивее в этом деле))

медсестрам за это доплачивают.
Alexashka
berry, вот слов нет про вашу медсестру..... какая вам сейчас прививка то? температуру еле еле сбили

медсестра вне себя от того, что мы 10-го должны были Манту поставить и заболели.

Сегодня нас увидела и говорит: "Ну что-сходили в садик", типа опять заразу подцепили.
У меня мелкий тоже заболел... Горло красное, температура, кашель...
ну и отвечай- сходили, а к вам до августа вообще не покажемся за прививками- вот летом витаминов наедимся, на солнышке погреемся, а там так и быть, до вас дойдем  :crazy2:
Fish-ка
У меня мелкий тоже заболел... Горло красное, температура, кашель...

Пусть поправдяеься поскорее
Alexashka, я ее постоянно всьречаю-аж бесит!
Вот сегодня всего лишь до Молнии дошли и на обратном пути столкнулись с нец.
Fish-ка,пусть поскорее простуда пройдет.
berry,наша мед сестра мимо пробегает,головы не подняв) я и радуюсь,что не пристает. Врача когда видим,на манту только зазывает) и так спрашивает,как да что мы)
berry
berry
Кто вовремя все прививки делает-подскажите: 4 полиомиелит (ревакцинация) через сколько после третьей делается? Третья в 6 месяцев-а 4я в полтора года?

девочки-где это можно посмотреть, чтобы сослаться на закон?
На меня напирает медсестра (и ссылается на заведующую)-что нам нужно 4-ю полиомиелитную ставить.
Мы ставили третью 18 июня-получается 18 июня мы должны 4 ставить.
Мне медсестра доказывает, что не через год-а через пол года ставится.
Во всех табличках идет 3мес, 4,5 мес, 6 мес и 18 мес.
Может я не там ищу...
Они даже в садик позвонили-там на меня медсестра наехала: потом в итоге вместе с ней сели и она согласилась, что в июне ставить нужно.

Сегодня встретила нашу медсестру из поликлиники-снова та же песня: "вам надо полиомиелит ставить, да ваша медсестра в садике в этом не разбирается".

Мне нужно найти точную информацию-может стандарты новые...

Оксана, слушай, у нас ведь с этим полиомиелитом своя история была. Я ее отдельно поставила, поэтому не могла 3 АКДС поставить. А тут прошел с 3 полиомиелита, мне в поликлинике сказали, что покупайте пентаксим, все нормально будет. Ревакцинацию сделаете и АКДС закроете и полиомиелит. Вот в вт нам надо полиомиелит поставить капельками.
Девочки, у кого детки болели ветрянкой. Как голову мыть? Не мыть пока корочки с головы все не отпадут? У нас гнездо уже на голове)))Так помыть охота, и боюсь корочки содрать, нельзя же...
Markisa
Девочки, у кого детки болели ветрянкой. Как голову мыть? Не мыть пока корочки с головы все не отпадут? У нас гнездо уже на голове)))Так помыть охота, и боюсь корочки содрать, нельзя же...

если подсохли уже-то можно мыть голову аккуратно.

я старшей помыла голову как только новые перестали появляться. Но я зеленкой мазала-прыщики все подсушенные были.
Navlarik, вот и мы будем летом делать ревакцинацию АКДС и ревакцинацию полиомиелите - надеюсь будет пентаксим.
сделаю еще одну попытку-принесу медсестре календарь вакцинации. Если и это не поможет-то напишу отказ на пару месяцев от полиомиелита.
Женя как сходила на ктг?) как там малышня,еще не стучится)
begesha, не рожай пока-потерпи до 15 апреля))))))
Смотри сколько выдающихся личностей родились 15 апреля:
15 апреля родились
- Леонардо да Винчи (1452-1519 гг.) – гениальный итальянский художник, изобретатель и ученый. Признан универсальным гением эпохи Возрождения. Попытка отца приучить Леонардо к семейному делу (отец да Винчи был нотариусом) не увенчалась успехом, юный талант реализовал свои способности в живописи, и родитель отправил его в престижную художественную мастерскую, где он пробыл совсем недолго. Леонардо да Винчи, в первую очередь, известен общественности как великий художник. Но мало кому известно, что он себя таковым не считал, поскольку уделял живописи не слишком много времени. Больше всего Леонардо интересовался наукой и изобретениями. Ему принадлежат первые прототипы парашюта, велосипеда, танка, катапульты, прожектора и многие другие инженерные замыслы, которые мастер запечатлел на бумаге в виде схем, рисунков, набросков и чертежей.

- Теодор Руссо (1812-1867 гг.) – французский художник, основатель барбизонской школы. Всю сознательную жизнь художник изображал природу – такую, какая она есть, не приукрашивая и не занимаясь отсебятиной. Она, по мнению Руссо, и так совершенна и не нуждается в приукрашивании.

- Борис Стругацкий (1933-2012 гг.) – писатель-фантаст, переводчик и сценарист.

- Николай Гумилев (1886-1921 гг.) – выдающийся поэт, литературный критик и путешественник. Основоположник школы акмеизма.

- Николай Семенов (1896-1986 гг.) – советский химик, Нобелевский лауреат. Семенов разработал теорию теплового взрыва, открыл разветвленные цепные реакции, а также нашел пути их применения на практике.

- Алла Пугачева (родилась в 1949 г.) – примадонна российской эстрады. Народная артистка СССР. Сегодня Алла больше не гастролирует, но охотно записывает новые песни и активно участвует во многих музыкальных телепроектах.
а 16 апреля именины у Федосьи))))))))))
berry, )))))))
Девочки, кто хочет с нами сходить покататься?))) Потом можно погулять https://vk.com/wall-122994469_563
begesha, точно-20 апреля нужно рожать! Именины у Ульяны и Агнессы))))) У тебя вроде эти имена в хотелках были.
А еще 20 апреля день донора и Адольф Гитлер родился, а еще Наполеон III-племянник Бонапарта
mamasova
Девочки, кто хочет с нами сходить покататься?))) Потом можно погулять https://vk.com/wall-122994469_563

вы уже на беговеле умеете? Круто.
berry, потерпеть) представила как это может быть, смеюсь)
oksi-dopsi
berry, потерпеть) представила как это может быть, смеюсь)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
девочки,смеюсь))))))))))
почти все даты,в которые не хотела родить,высидела, теперь ближайшая неблагоприятная дата-14.04.(день рождения дяди моего,который из семьи ушел,тетя сказала-лишь бы не в этот день родила :2funny: :2funny: :2funny:-а вы про Гитлера и Пугачеву  :2funny🙂
но!!!!
сегодня позвонил мой врач из  роддома,с которым договорились рожать и говорит-ты чего сидишь? тебя же 2 недели назад смотрелаи и сказали через неделю-полторы рожать)))))
короче,зовет меня завтра в роддом идти сдаваться и стимулировать.
я вроде не хочу- все-таки хотелось бы,чтобы все естественно было, с другой стороны,сегодня была у гини,набрала дофига-2,5 кг за 2 недели(((((( да и врач говорит-не дотяни до КС...
похоже,завтра с вещичками на выход  :-| :-| :-|
berry
mamasova

вы уже на беговеле умеете? Круто.

мы только с доп. колесами умеем((( Сняли колеса, не понимает как равновевие держать, хотя мне кажется он еще великоват сыну, не всей стопой достает до пола