Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 48 из 113
berry
begesha, не рожай пока-потерпи до 15 апреля))))))
Смотри сколько выдающихся личностей родились 15 апреля:
15 апреля родились
- Леонардо да Винчи (1452-1519 гг.) – гениальный итальянский художник, изобретатель и ученый. Признан универсальным гением эпохи Возрождения. Попытка отца приучить Леонардо к семейному делу (отец да Винчи был нотариусом) не увенчалась успехом, юный талант реализовал свои способности в живописи, и родитель отправил его в престижную художественную мастерскую, где он пробыл совсем недолго. Леонардо да Винчи, в первую очередь, известен общественности как великий художник. Но мало кому известно, что он себя таковым не считал, поскольку уделял живописи не слишком много времени. Больше всего Леонардо интересовался наукой и изобретениями. Ему принадлежат первые прототипы парашюта, велосипеда, танка, катапульты, прожектора и многие другие инженерные замыслы, которые мастер запечатлел на бумаге в виде схем, рисунков, набросков и чертежей.

- Теодор Руссо (1812-1867 гг.) – французский художник, основатель барбизонской школы. Всю сознательную жизнь художник изображал природу – такую, какая она есть, не приукрашивая и не занимаясь отсебятиной. Она, по мнению Руссо, и так совершенна и не нуждается в приукрашивании.

- Борис Стругацкий (1933-2012 гг.) – писатель-фантаст, переводчик и сценарист.

- Николай Гумилев (1886-1921 гг.) – выдающийся поэт, литературный критик и путешественник. Основоположник школы акмеизма.

- Николай Семенов (1896-1986 гг.) – советский химик, Нобелевский лауреат. Семенов разработал теорию теплового взрыва, открыл разветвленные цепные реакции, а также нашел пути их применения на практике.

- Алла Пугачева (родилась в 1949 г.) – примадонна российской эстрады. Народная артистка СССР. Сегодня Алла больше не гастролирует, но охотно записывает новые песни и активно участвует во многих музыкальных телепроектах.

а еще мама моя родилась 15.04
Женя, рожай 15, я всегда помнить буду )))
мне тоже нравится 15.04 - середина весны)
begesha, а зачем стимулировать? до 42 недель беременность норма
berry,оксана ты кладец инфлрмации. И повеселила)
Айриша,наверное пото что что ребенок крупный. Не сможет. Еслм ребенок созрел по всем,почему бы и нет.
Lunna,нам к вам надо приехать погуять) покататься)))
Записываться не будем,но придем)))
Leva 🙂
[b
Айриша[/b],наверное пото что что ребенок крупный. Не сможет. Еслм ребенок созрел по всем,почему бы и нет.

потому что это ппц как больно будет
begesha, Женя , в пт там не фиг делать, положат в опц, будешь куковать ( ты ж в 7?) , лучше без стимуляции , мне моя проколола пузырь - больно блин... 15 апреля к мамы др, ох и тяжёлый человек , упрямый, властный , пробивной ...
Айриша
begesha, а зачем стимулировать? до 42 недель беременность норма

+
я тоже против стимуляции
Leva 🙂
Lunna,нам к вам надо приехать погуять) покататься)))
Записываться не будем,но придем)))

приезжайте))
Kat_84, мне когда пузырь прокололи, я совсем невменяемой стала, просто ползала от боли, это ппц какой то

я стараюсь не думать о родах, и начинаю понимать девочек которые панически боялись 2-х родов
а я бы не стала рисковать и легла, тем более обвитие у ребенка.
Kat_84
begesha, Женя , в пт там не фиг делать, положат в опц, будешь куковать ( ты ж в 7?) , лучше без стимуляции , мне моя проколола пузырь - больно блин... 15 апреля к мамы др, ох и тяжёлый человек , упрямый, властный , пробивной ...

а моя мама золото! не от дня рождения зависит)
мне порвали пузырь и через 5 минут я родила.
В предродовой врач туда руку засунула и пальце подцепила - все полилось и ребенок пошел. В родовую бежала босиком-врач ели руки успела помыть и Соня родилась.
berry, в выходные там нечего делать, анализы и обследование только в будни делают, даже обход в выходные не помню чтобы был, точно не было
berry, ну у тебя оба раза не стандартные роды, зачем их сравнивать
Айриша
berry, ну у тебя оба раза не стандартные роды, зачем их сравнивать

я имела ввиду, что вторые роды быстрее намного проходят.
Айриша
Kat_84, мне когда пузырь прокололи, я совсем невменяемой стала, просто ползала от боли, это ппц какой то

я стараюсь не думать о родах, и начинаю понимать девочек которые панически боялись 2-х родов
мне тоже с Ириной прокололи, но только потому что 2 дня я мучилась со схватками, потом родовая деятельность прекратилась, отправили на ктг, а у ребенка сердцебиение еле-еле(((( и тут забегало все отделение  вокруг меня....пузырь прокололи, руками шейку тянули, порвали, но через 20 минут, слава богу, родили.
С Гришей тоже прокололи, но там активные схватки такие были, раскрытие было хорошее уже
Мне со старшим прокалывали пузырь, т.к.были плохие анализы, отеки, с Савой я сама просила, чтобы прокололи, т.к.надоело в опб лежать, мне отказали, сказав, что яблочко должно само отвалиться))) сейчас понимаю, что врачи были правы, а тогда очень злилась, что не по моему)
berry
mamasova
Девочки, кто хочет с нами сходить покататься?))) Потом можно погулять https://vk.com/wall-122994469_563

вы уже на беговеле умеете? Круто.
мы с ним ходим между ног)))не могу научить катиться, а на забег идем больше посмотреть на других, может смотря на других поедет
Жень, я тоже против стимуляции, пусть все идет своим чередом, у меня старшая должна была родиться 14-16 октября, родилась 18, меня никто не торопил, наоборот, говорили, чтоб успокоилась, ребенок сам знает, когда ему родиться. Если результат ктг хороший, то пока и не торопись! А врач торопит, чтоб отработать в рабочую неделю, в свою смену, не хочет специально приезжать в выходной, например, так что ориентируюсь на свои ощущения и результаты ктг.
Halezina
cat, Расскажи ,пожалуйста, как восстанавливали мужу права? Какие доки, какая пошлина и нужна ли мед.справка?

привет
только госпошлина 1400 если через госуслуги берешь талон. или 2000 если как обычно идешь в живую очередь. мед.справка не нужна. Пиши в личку, если что. Быстрее отвечу.
Айриша

Ира, вот я из тех, кто панически вторых родов боялась.
Видимо, первый раз страшно - от неизвестности, а второй, наоборот, знаешь какая эта ..опа.
на самом деле после вторых родов у меня была мысль - я бы и за третьим пошла , если такие роды
Так что, не бойся. Это лучше, чем первый раз)
дали мне отсрочку до воскресенья.
я,думаю,должна сама родить до воскресенья.
я со всеми согласна,девочки,кто говорит,что против стимуляции. я вот тоже против.
но
1)я уже на 2,5 кг поправилась за 2 недели. боюсь,что малышка будет крупной очень. сейчас же она только вес будет набирать. я с Вовой очень сильно порвалась, меня всю зашивали. а он родился раньше срока
2)анестезиолог,с которым мы договариваемся будет как раз в воскресенье. думаю,мне светит эпидуралка,как в прошлый раз. с Вовой же меня тоже стимулировали,тк воды отошли,а родовая деятельность слабая была. Так я спала, пока мне окситоцин ставили.
3)у малышки обвитие,пусть небольшое,но все-таки

я сама,если честно,в замешательстве и меня пугает такая постановка вопроса- будем стимулировать,тк я люблю,чтобы все по-правильному шло,по-естественному, чтобы воды отошли или схватки сами начались.... надеюсь и жду до воскресенья.
begesha, ведро и тряпку (не швабру) тебе в помощь  ;-) мне помогло дважды))) намыла полы в квартире на коленках и кухню со всеми ящиками перебрала и часа через 4 собирала вещички)) еще и поспать успевала после трудовых подвигов

по лесенкам советовали пешочком вверх- мне не помогло
begesha, ты давай не переживай-все будет замечательно!

по лестницам нам в РД запрещали ходить, тогда можно стремительные роды вызвать с разрывами, лучше просто пешочком гулять
Я полы дома дважды в день мыла на четвереньках на протяжении 41 недели  А родила в итоге только после стимуляции на сроке 41,4 недели. Желаю удачи Жене, пусть все пройдет тогда и так, как задумала природа
oksi-dopsi, у каждого свой метод работает)) 
А я просто хотела 25 декабря родить, хотя на 7 января прогнозировали. Так и получилось )  тут немаловажен настрой, ведь вселенная все слышит
Dinulya
А я просто хотела 25 декабря родить, хотя на 7 января прогнозировали. Так и получилось )  тут немаловажен настрой, ведь вселенная все слышит
да, да. Настрой не только в родах, а вообще по жизни очень важен.
А мне врач для скорых родов рекомендовал активную половую жизнь. 
Dinulya
я высчитала, что 18 рожу, так и случилось.
Тимофей спросил, когда ляля родится. Он 8го, Саша 13го, значит девочка 18го- промежуток 5 дней.
Примечание: месяцы разные.
Ола,Оль, а у нас через 9 дней у детей дни рождения)))) 9, 18, 27 -месяцы тоже разные , а по годам через каждые три получились)))
А у нас 11 и 22))))
33 нет-не судьба))))
berry, :2funny:
Можно 12, объединить, или 21))).
ИраЛ, помогло?
хммм 27.04, 22.06 и 02.04. Есть закономерность?)))))
у меня двое апрельских и двое июньских мальчиков
Olas

22+5=27
27+5=30 (дней в апреле)+2

🙂 🙂 🙂
vasaro
berry, :2funny:
Можно 12, объединить, или 21))).

а еще лучше 21 и 12 да?))))))))))))
Olas

я чего то пропустила? ДВОЕ июньских мальчиков???
тебе девчули майской не хватает - чтоб между апрелем и июнем ;-)