14 апреля 2017, 05:02
anka_romanka
ИраЛ, помогло?
Я думаю да, хотя кто знает, как бы было без нее.
anka_romanka
ИраЛ, помогло?
Markisa
Девочки, нам надо показаться врачу после того как у нас ветрянка в корочки перейдет. На 11 день врач сказал. Нам надо в день здорового ребенка идти или когда детки больные приходят?
Мы ведь не заразные уже.
berryMarkisa
Девочки, нам надо показаться врачу после того как у нас ветрянка в корочки перейдет. На 11 день врач сказал. Нам надо в день здорового ребенка идти или когда детки больные приходят?
Мы ведь не заразные уже.
вообще вы не заразные уже.
Пока в садик не ходили-после болезни ходили в кабинет для здоровых. Сейчас в садик ходим-посещаем только для больных кабинет. В принципе мы сейчас только на больничном ходим: взвешивают и мереют нас в садике.
berry
Ольга ))),ничего себе!!!
Не напугался пока выламывали?
AlexashkaOlas
хммм 27.04, 22.06 и 02.04. Есть закономерность?)))))
у меня двое апрельских и двое июньских мальчиков
я чего то пропустила? ДВОЕ июньских мальчиков???
тебе девчули майской не хватает - чтоб между апрелем и июнем ;-)
Mama Димы
Ольга ))),у меня также месяца 2 назад было. Вова закрылся,а открыться не смог. Ключей-нет. Я с ним разговаривала,просила открыть. Он сначала раз помолчало,а потом притих. Очень страшно было,у меня в комоде таблетки и косметику разную он любит открывать. Потом муж выломал ручку. А у Вовы полный расколкам-разделся,прыгал на кровати,книжки рвал,потом мак включил и смотрел. Я спрашиваю "почему ты не открывал?" Он мне говорит "патамуста я мутики смотрел,некогда было". После этого мы нашли ключи от всех дверей и воткнули в ручки.
Dinulyaоткуда в тебе такая сила духа? Я дня одна с детьми не могу.
Куда ушёл - не знаю. Ну сейчас это ж не проблема
Я одно для себя поняла - пока женщина хочет сохранить семью , она это делает. Так и было всегда у нас
А сейчас что-то совсем не хочется ничего делать
Пока мне так комфортно - в своём доме с детьми и без него
А дальше - жизнь покажет.
Пока беру паузу и буду разбираться со своими мыслями и эмоциями, а то пока только негатив у меня
Ольга )))многих эта пауза затягивает. В нашем случае 1,5 года был отдых друг от друга, еще через 1,5 пошли второй раз расписались. Сейчас вспоминаем и думаем воооот дураки были
Dinulya, иногда на пике недовольства наверное действительно нужно взять паузу. Остыть, обдумать, соскучиться. Сделать перезагрузку. . зато потом после примерения опять конфетно-букетный период с обновленными чувствами.