Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 49 из 113
anka_romanka
ИраЛ, помогло?

Я думаю да,  хотя кто знает,  как бы было без нее. 
ИраЛ, мне второй раз помогло 😂 сразу 😂😂😂
Девочки, нам надо показаться врачу после того как у нас ветрянка в корочки перейдет. На 11 день врач сказал. Нам надо в день здорового ребенка идти или когда детки больные приходят?
Мы ведь не заразные уже.
Markisa
Девочки, нам надо показаться врачу после того как у нас ветрянка в корочки перейдет. На 11 день врач сказал. Нам надо в день здорового ребенка идти или когда детки больные приходят?
Мы ведь не заразные уже.

вообще вы не заразные уже.

Пока в садик не ходили-после болезни ходили в кабинет для здоровых. Сейчас в садик ходим-посещаем только для больных кабинет. В принципе мы сейчас только на больничном ходим: взвешивают и мереют нас в садике.
begesha, Женечка, с 40-недельками))))))

berry
Markisa
Мы ведь не заразные уже.

вообще вы не заразные уже.

Пока в садик не ходили-после болезни ходили в кабинет для здоровых. Сейчас в садик ходим-посещаем только для больных кабинет. В принципе мы сейчас только на больничном ходим: взвешивают и мереют нас в садике.

а нам врач говорит приходите НЕ в день Здорового ребенка. Типа напугаете иначе здоровых. У нас иммунитет сейчас ослаблен после ветрянки, не хочу еще что-нибудь подцепить в поликлинике..
Markisa, ну вот мы ходим на прием в поликлинику - в очереди сидят и с кашлем, и с соплями. Нам назначают на прием как только темпа спала. Там такого нацеплять можно!

Когда болели бронхитом с подозрение на пневмонию - ходили на ренген. Рядом с нами малышка на снимок тазобедренного сустава месяца 2-3. На кабинете написано: с 8 до 12 с подозрением на пневмонию и еще всякая бяка. Почему талон малышке на это время дали-когда столько больных в очереди!?

Идите тогда в день больных-но без очереди.
berry, Спасибо))))))) поехала на ктг. Малышка что-то совсем не торопится, похоже, ждем воскресенья. Надо проверить, как она там, в животике))))
Ну ладно, девочкам можно опаздывать))))))))
Я тоже пока не все дела сделала- вчера ездила на волосы, постричь, подлечить, позавчера- брови покрасить, сегодня- педикюр и шугаринг (дома), муж говорил- ты как на конкурс красоты собираешься))))))) видимо, и принцесса моя в животике тоже просто собирается)))))))))
begesha,))) я тоже перед рд и волосы покрасила, и брови, и ресницы...только я для встречи с мужчиной готовилась)))
begesha, ой какая ты молодец, к встрече основательно готовишься
Девочки, у меня сейчас данил в комнате закрылся изнутри.  А снаружи только ключом открыть можно.  а ключ давно потеряли.  а как обратно открыть не понимает.  Ладно сонный был. Сначала на кровати прыгал, потом заревел,  потом уснул.  хорошо сосед дома был. Выломал замок. Но на все про все ок полутора часов ушло. Сосед долго замок не мог выломать.  Хотела мчс уже вызывать
Ольга ))),ничего себе!!!
Не напугался пока выламывали?
berry
Ольга ))),ничего себе!!!
Не напугался пока выламывали?

Он не спал сегодня к тому времени.  И уснул пока ревел.  Не слышал как выламывали
Ольга ))), нифига себе
begesha,молодец какая-к встрече готовишься!
Смотри не переусердствуй, а то муж в роддом не пустить))))))
Ольга ))),не даёт маме скучать!
Alexashka
Olas
хммм 27.04, 22.06 и 02.04. Есть закономерность?)))))
у меня двое апрельских и двое июньских мальчиков

я чего то пропустила? ДВОЕ июньских мальчиков???
тебе девчули майской не хватает - чтоб между апрелем и июнем ;-)

муж июньский)
девочки одной хватит осенней)
begesha,как ктг?
Спасибо, девочки))))))
Оксана, в роддоме на лицо не смотрят)))))))))))
На ктг все хорошо, сказали, что малышка,ттт, хорошо себя чувствует. А матка...в пооооолном спокойствии)))))) даже вот признаков нет приближающихся родов))))))
Оля,ого, ничего себе без у вас чп. Слава богу, что Данил уснул, не напугался, когда дверь ломали. Ну и проказник)))))) Вова обычно в ванной закрывается , но у нас такой замок примитивный, ножиком можно открыть.
Ольга ))),у меня также месяца 2 назад было. Вова закрылся,а открыться не смог. Ключей-нет. Я с ним разговаривала,просила открыть. Он сначала раз помолчало,а потом притих. Очень страшно было,у меня в комоде таблетки и косметику разную он любит открывать. Потом муж выломал ручку. А у Вовы полный расколкам-разделся,прыгал на кровати,книжки рвал,потом мак включил и смотрел. Я спрашиваю "почему ты не открывал?" Он мне говорит "патамуста я мутики смотрел,некогда было". После этого мы нашли ключи от всех дверей и воткнули в ручки.
begesha,мне второй раз метод ИраЛ сразу помог)) часа через 4 схватки начались.
begesha, ну малышка сама решит, когда ей надо будет выйти. Видимо в своём домике ей ещё комфортно)
А мы с мужем решили пожить раздельно. Ну, вернее, это он решил, мы ведь не разговариваем.
В общем, первая ночь "одна с детьми" - полет нормальный )
Да и чувство такое непонятное у меня, пока не могу осознать, видимо
У кого-то есть такой опыт? Поделитесь 
Dinulya, Дина, офигеть. А почему не разговариваете?
Dinulya, ой ой ой(((
Dinulya, нда,  у нас тоже 2 недели войны,  так вроде нормально было,  10 лет брака в этом году,  ругаемся как все.  А тут пришел с посиделки с друзьями и начал рассказывать как там у этих друзей жены себя ведут,  что я не такая и тп.  Но тут я быстро собрала его недостатки и разжевала,  что не надо на других заглядывать,  все семьи разные. 
Но сколько у нас было таких серьезных ссор,  до этого я боюсь доводить,  я вообще не могу жить в состоянии конфликта,  обычно прошу прощения даже если не виновата,  но все разные.
Мой тоже закрылся в ванной на прошлой неделе. Папа сломал щеколду. Теперь у нас ванная не закрывается, стоит табуретка, а то так он не заходит))
Mama Димы
Ольга ))),у меня также месяца 2 назад было. Вова закрылся,а открыться не смог. Ключей-нет. Я с ним разговаривала,просила открыть. Он сначала раз помолчало,а потом притих. Очень страшно было,у меня в комоде таблетки и косметику разную он любит открывать. Потом муж выломал ручку. А у Вовы полный расколкам-разделся,прыгал на кровати,книжки рвал,потом мак включил и смотрел. Я спрашиваю "почему ты не открывал?" Он мне говорит "патамуста я мутики смотрел,некогда было". После этого мы нашли ключи от всех дверей и воткнули в ручки.

Мой тоже на кровати прыгал.  Вечером показывал какие трюки научился делать 😂.  Ключи у нас во всех дверях вставлены, а именно от этой нет. Видимо потеряли сразу как поставили дверь.
Dinulya, куда он ушёл жить ? Мой уходил максимум дня на 3, потом приходил хотя я и не звала
Куда ушёл - не знаю. Ну сейчас это ж не проблема
Я одно для себя поняла - пока женщина хочет сохранить семью , она это делает. Так и было всегда у нас
А сейчас что-то совсем не хочется ничего делать
Пока мне так комфортно - в своём доме с детьми и без него
А дальше - жизнь покажет.
Пока беру паузу и буду разбираться со своими мыслями и эмоциями, а то пока только негатив у меня
Dinulya, я тоже так думаю )) самое смешное , что мужики думают тоже самое про себя...
Kat_84, точно))
Dinulya
Куда ушёл - не знаю. Ну сейчас это ж не проблема
Я одно для себя поняла - пока женщина хочет сохранить семью , она это делает. Так и было всегда у нас
А сейчас что-то совсем не хочется ничего делать
Пока мне так комфортно - в своём доме с детьми и без него
А дальше - жизнь покажет.
Пока беру паузу и буду разбираться со своими мыслями и эмоциями, а то пока только негатив у меня
откуда в тебе такая сила духа? Я дня одна с детьми не могу.
anka_romanka, у нас бабушки и дедушка - отличные помощники
Dinulya, иногда на пике недовольства наверное действительно нужно взять паузу.  Остыть,  обдумать, соскучиться. Сделать перезагрузку. .  зато потом после примерения опять конфетно-букетный период с обновленными чувствами.  
Ольга )))
Dinulya, иногда на пике недовольства наверное действительно нужно взять паузу.  Остыть,  обдумать, соскучиться. Сделать перезагрузку. .  зато потом после примерения опять конфетно-букетный период с обновленными чувствами. 
многих эта пауза затягивает. В нашем случае 1,5 года был отдых друг от друга, еще через 1,5 пошли второй раз расписались. Сейчас вспоминаем и думаем воооот дураки были
Ольга ))), да у нас так однажды было. До развода довели, вернее на стадии подачи заявления в суд помирились .
Но конфетно-букетный период постепенно закончился)))
Dinulya, вы же работаете вместе?
Энерджайзер, да, ещё и работаем вместе
Но последний месяц я одна работаю практически. Т.к. У него тренировки каждый день (он на сушке сейчас)
Поэтому , думаю, не придётся часто встречаться