Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 51 из 113
Еще мы ж девочками в сауну собирались?
Kat_84, Умница, понятно почему муж боится)))
Начала с чт.этого))) разжирела капец как со своей спиной, после родов столько весила((( теперь на жёсткой диете и прыгаю потихоньку, в полную силу пока не могу.
Tetalya, Потихоньку поздравляю!! Пусть и кашель быстрее проходит!
Halezina,  мужа в последнее время всегда мало было  - то на работе, то увлечермями занят. Как бы мало чего изменилось. Пока есть интерес к сыну. Помогает.видимо сами пока не знаем передышка или конец
Lunna, Это тот вариант, когда и вместе сложно, т.к. меняться никто не хочет и разойтись не готовы, тяжело конечно((( Искренне желаю, чтобы все разрешилось наилучшим для вас образом, какой бы исход не был!!!
Halezina, спасибо
Lunna, ну вот(
Всем спасибо за поддержку. Уже и поплакала, и посмеялась пока вас читала)

Я с вами и в сауну, и на любые гуляния
Ой я не знаю...
Мы начали вот последние месяцы ругаться и говно прет. Для кого то мож это не ругань вовсе, а я все близко воспринимаю. При этом кризис походу у меня. Тоска такая, что выть охота. И ощущение что тухну я. Не как жена и мать. А как человек, не радуется душа(( охота всплеска чтоль, заряда эмоций, а в итоге чувствую себя унылым говном
И я Дину тоже понимаю. Надоело наверное быть локомотивом в отношениях и охота какой то отдачи от половники. Что не хочу ничего решать и работать, хочу новые туфли.
У меня был кризис, когда Вову родила. Стала понимать, что возраст уже тот, которого всегда боялась. Стала чаще думать о жизни, смерти. Этот год,наверное, продолжалось. В это время, естественно, с мужем ссорились. Но он делал все именно так, как я для Дины написала- терпел, нянчился со мной, успокаивал.
Теперь если то же самое будет у него, я отплачу ему тем же добром. Мы любим друг друга, жизнь- это так тяжело и непредсказуемо, что не знаешь иногда, как можно вообще справиться с проблемами. Но когда у тебя есть человек, который тебя примет любым и поможет пережить такие моменты, начинаешь как-то подстраиваться под обстоятельства и понимаешь, что не так-то и сложно жить.
OlgaOlgaOlga
Девочки, можно с вами тут побыть, я хоть и возрастная тетка)
а у вас есть ребёнок-ровестник наш?
Завтра Соню хочу на песочную анимацию отправить. Не рано? Водил кто-нибудь наших двухлеток?
Там сначала песочный спектакль, потом рисование, и картинка на память цветным песком.
Ола, расскажи потом. Мы не были, интересно
Расскажу) не люблю загадывать, надеюсь пойдём
OlgaOlgaOlga, ну это темка ровесников))
Девочки, я еду завтра сдаваться...
Сегодня ночуем у родителей, Вова утром спать будет, а мы потихоньку уедем с Ваней.
Он еще и спать с бабой ушел((((((( хотела пообниматься перед долгой разлукой(((((( но ему же не объяснишь, что мамы минимум три-четыре дня не будет.
begesha, удачи!
begesha, удачи , мы все мысленно с тобой
begesha, пусть все как по маслу! Приехала-родила и быстрее домой с дочей!
begesha, Женечка ждем и держим @@@@@@@
Со светлым праздником Пасхи!!!
Женечка удачи!!! Вдруг в Пасху родится доченька!
begesha, ну вот с одной стороны хорошо же, что ребенок хорошо спит не только с тобой) Видимо только у меня такая - спать с мамоой, мамооой.
Легких родов!  :smitten: :smitten: :smitten:
begesha, Женечка, удачи. Держу кулачки за тебя @
Скорейшей встречи с вашей принцессой!
Девочки, всех с праздником светлой Пасхи! Добра, любви, мира и гармонии вашим семьям!
Всех с праздником! Когда в сауну собираемся? След выходные?
anka_romanka,ты ещё в Челябинске?
berry, да, мы здесь, в школу сюда отходили неделю)
Девочки,всем спасибо большое за поддержку. Посмотрели меня- шейка не готова до их пор(((((( положили меня в ОПБ, с завтрашнего дня будут стимулировать там чем-то. Осмотрели специально оооооочень больно- может, начнет это чуть-чуть меня подготавливать.
Короче, до вторника лежу((((((
Я в расстройстве- не хотела ложиться, но что поделаешь ((((( ради малышки нужно потерпеть. Тут еще палаты все переполнены.
begesha, удачи, пиши)
Я с Тимофеем в ПДР легла 28 окт, и только 8.11 родила.
anka_romanka
berry, да, мы здесь, в школу сюда отходили неделю)

В ту же школу?
У вас с квартирой ничего не решилось?
begesha, может после кресла все само начнётся. Ты с малышкой поговори)))))

В смысле "до вторника"- если ничего не начнётся, то кесарить во вторник будут?
begesha, все будет хорошо!
Ола,))) я с Савой тоже легла 28.10, сказали завтра родишь, а родились только 7.11., "хорошо"смотрели на кресле 3 раза
begesha,полежи отдохни. Под присмотром врачей лучше. Легких родов тебе.
С Пасхой Христовой !!! Благо от Господа !! Любви, Радости ,Мира!!!
Ты яичко золотое на ладошку положи. И на ухо Богу тихо жизнь свою всю расскажи! Он поймёт и не осудит, и подскажет на перёд. Где соломинку подстелит, где на ушко что шептнёт! Лучик солнца шлёт с небес! Радуйся ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Спасибо, девочки. Меня на кресле ооочень хорошо осмотрели, пробка начала отходить)))))) и живот прям тянет постоянно, хотя до этого тишина полнейшая была.
Оксана, я не поняла- наверное, стимулировать будут. Про кс разговора не было.
Вот кому как. Меня на кресле так смотрели, что я на все отделение кричала. И что, хоть бы хны. Результат ЭКС