15 апреля 2017, 06:59
Сейчас Милашу к бабушке отвезла (маме мужа) и обнаружила, что он там. Так что с мамой теперь жить будет, по всей видимости
Dinulya
Куда ушёл - не знаю. Ну сейчас это ж не проблема
Я одно для себя поняла - пока женщина хочет сохранить семью , она это делает. Так и было всегда у нас
А сейчас что-то совсем не хочется ничего делать
Пока мне так комфортно - в своём доме с детьми и без него
А дальше - жизнь покажет.
Пока беру паузу и буду разбираться со своими мыслями и эмоциями, а то пока только негатив у меня
mamasova
Dinulya,ох как у вас... я тут тоже вернулась с учебы, а со мной не разговаривают...обиделся, что их бросила))) наговорили друг другу всего...тоже посещала мысль - а что я делаю рядом с этим человеком? Сейчас немного все устаканивается, но считаю, что если и произошло что-то между взрослыми людьми, пусть даже и близкими когда-то, надо расходиться и не держать зла, обид и т.д. , сохранять семью ради детей глупо, имхо
mamasova
Dinulya,ох как у вас... я тут тоже вернулась с учебы, а со мной не разговаривают...обиделся, что их бросила))) наговорили друг другу всего...тоже посещала мысль - а что я делаю рядом с этим человеком? Сейчас немного все устаканивается, но считаю, что если и произошло что-то между взрослыми людьми, пусть даже и близкими когда-то, надо расходиться и не держать зла, обид и т.д. , сохранять семью ради детей глупо, имхо
berryцеликом и полностью согласна, что ребенок должее расти в полной семье. Но в счастливой! Если родители не разговаривают друг с другом, постоянно ругаются, страдают прежде всего дети. Чаще всего думают, что это из-за них и это они что-то сделали не так. Лучше пусть будет спокойная и счастливая мама, а не озлобленная и счастливый папа, пусть и приходящий. Такие родители дадут больше своему ребенку. Девочки, это лично мой опыт, мое наблюдение и мнение!mamasova
А мне кажется, что эгоистично думать только о себе:если детей нет-то разбежались и никаких обязательств,а если есть хотябы один ребёнок, то нужно дать ему шанс расти в полной семье!
Приходящий папа-это совсем не то!
anka_romankaа ты не с нами, что ли?)
Прекращайте ругаться, вы чеее все?????
Энерджайзер
Почитала вас. Пошла со своим поругалась)
Олаanka_romankaа ты не с нами, что ли?)
Прекращайте ругаться, вы чеее все?????
Я вот не пишу, но со всеми за компанию)