Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 44 из 113
berry, держись, раз антибы начали, завтра точно станет лучше
У нас тоже 39. Ничего не даёт с ней делать. Мирамистин только заливать удаётся в горло. Сейчас уснула, спит, кашляет, хрюкает, просыпается, ноет сиплым голосом, от этого ещё видимо больнее, начинает орать. Спит на моем животе. А я в туалет хочуууу.....
Ещё Елисей выбесил вечером. Наорала на него, потом папа влез, ему тоже перепало (нефиг лезть где стреляют). Вот стыдно теперь. Они там по норкам расползлись, сидят тихонько, не слышно даже. Только слышала, что муж посуду мыл и все.
А я даже встать не могу, чтоб пописить и помириться с ними))))
Ох как же тяжело, когда детки болеют
berry, держись, миленькая. Хоть бы уже не поднималась температура у Сонечки
Оксана, какие антибы назначили?
Tetalya, да что ж такое(
Всем срочно выздоравливать !!!
Tetalya
Оксана, какие антибы назначили?

мы первый раз пьем антибиотики-флемоксин назначили.
Спасибо девчата за поддержку.
Tetalya, моя тоже просыпается и цокает как лошадка-видимо во рту все болит.
Теперь хоть знаю, что болит....
Dinulya
berry, все-таки антибиотики назначили вам?
Нам когда нурофен не помогает, парацетомол обычный спасает (только не детский сироп).
В этот раз нурофеном обходимся

сколько ты обычного парацитамола даешь? Пол таблетки?
berry, парацетамол 15 мг на кг веса рассчитывают
berry,нам цефекон тоже не стал помогать. Парацетамол разводила с чем нибудь сладким. И заливали. Папа держит я вливаю. Тоже фиг чего запихаешь.
Нам антибиотик не сразу помог. На четвертый день только. Но помог увелить промежутки. Реже подниматься стала и не до ужасных цифр.
Tetalya,не переживай,попозже помиришся. Ты же не просто лежишь. Мальчики все поймут.
Всем всем скорее выздравить.
Девочки, пусть ваши детки скорее поправятся.
Всем скорейшего выздоровления!!
Оксана, Света, что вам, девочкам скорее поправиться! Как тяжело болеют (( читаю вас и прям сердце сжимается...
Девочки а вы пишите что только мочу сдаете, т.е. не обязательно кровь сдавать чтобы увидеть нужны антибы или нет?
Айриша

это на 12кг 180мг получается....вообще голова не варит у меня
Айриша
Девочки а вы пишите что только мочу сдаете, т.е. не обязательно кровь сдавать чтобы увидеть нужны антибы или нет?

кровь нужно сдавать
моча она со своей (моче-половой) стороны показывает есть отклонения или нет.
berry
Айриша

это на 12кг 180мг получается....вообще голова не варит у меня
да верно.
Я своему давала 1/4 от взрослой таблетки.
berry, 1/4 парацетомол и если ручки, ножки холодные при темп - ещё ношпу половинку туда же
наш педиатр всегда отправляет кровь, мочу сдавать в таких случаях.  Если есть ещё симптомы - типа сопли, горло красное, то мочу не сдаю. Кровь достаточно
Сдаём в инвитро около дома. С температурой ходим, администраторов предупреждаю и нас пропускают без очереди. Хотя у нас не бывает много народа
Нам анализы назначали,врач сказала идеальны,не до чего докапаться. И все равно пили антибиотик. Темпа уж больно долго держалась.
И всегда если больше трех дней если держится назначет. Иногда кровь и мочу. А один раз сказала,мочи хватит.
спасибо девочки, а то думала что зря ребенку вены колола
Айриша
спасибо девочки, а то думала что зря ребенку вены колола
а из пальчика по близости нет?
Я своему ланцеты покупаю. И иду в поликлинику. Не пикнет даже. Только бежит из кабинета) не надо кричит)
Dinulya
наш педиатр всегда отправляет кровь, мочу сдавать в таких случаях.  Если есть ещё симптомы - типа сопли, горло красное, то мочу не сдаю. Кровь достаточно
Сдаём в инвитро около дома. С температурой ходим, администраторов предупреждаю и нас пропускают без очереди. Хотя у нас не бывает много народа

Девочки,  а как по крови видно -  бактериальная инфекция или нет?  Я думала что анализы плохие когда уже совсем запущено заболевание,  пневмония или еще что.  Со старшей как то сдавали в момент болезни кровь -  нормальный был результат,  но мы все равно антибы пили,  так как гнойный отит был.
ИраЛ, я не знаю по каким показателям смотрят, но врач нам всегда с точностью говорит вирусная или нет
Девочки, читаю про ваших деток и сердце  сжимается. Желаю , чтоб поскорее все наладилось. Забыть обо  всем, выспаться и снова улыбаться  и радоваться весне
Девочки , ну как ваши девочки , как ночь ?
Вот и мы заболели
Эх
Ола
Вот и мы заболели
Эх
да блин. Скорейшего выздаравления.
Ола
Вот и мы заболели
Эх

зараза какая-то мощная ходит((((((((
поправляйтесь!
У нас пока нет температуры. я сильно не обольщаюсь-вчера утром тоже не было.
но хоть немного организм от температуры отдохнет.
Во рту все болит-есть отказывается. Утром обрабатывала рот-весь подъезд дрожал! Она меня как в перчатках видит-сразу прячется и орет как резаная!
Оля, Сонечке тоже выздоравливать скорей!
А также всем-всем, кто уже не первый день мучается(((((.
Оксан, а почему антибы назначили?  Я вот просто так не даю никогда! Хорошо, наша врач очень адекватна, просто так не назначит ничего лишнего, как любят в поликлиниках, к сожалению((((. По-хорошему, кровь сдают перед тем, как назначить.
berry,а когда последний раз поднималась?
vasaro, из-за того, что температура выше 39 4 дня держалась на противовирусных. Ну и горло красное.
Я тоже антибиотики не люблю давать-но в этот раз с врачом согласна.
Leva 🙂

в 22 вчера цефекон поставила, думала в 23 нурофен ставить (ждала 6 часовой интервал), а температура стала падать от цефекона.
berry,понятно, выздоравливайте!
berry
Leva 🙂

в 22 вчера цефекон поставила, думала в 23 нурофен ставить (ждала 6 часовой интервал), а температура стала падать от цефекона.
да пади не будет больше. Промежуток хороший большой.
Скорейшего при скорейшего выздаровления.
Ты рот чем ей обрабатываешь? А почему ты в перчатках?)
Leva 🙂, винилином, а снаружи болячки фурацилином.
В перчатке-так как на правой руке экзема опять проявилась - в трех местах кожа лопнула (видно на нервной почве)
berry,не можешь кремом,который тебе посоветовала.
Есть хороший отдел,напротив прииска раньше был. Там бады. Сибирское здоровье. Вот там есть всякие добавки от экзем. У меня мама пила,все тьфу прошло. Очень редко проявляется. Тоже когда понервничает.
Leva 🙂, синафланом мажу-помогает.
А сейчас Соня постоянно на руках или в обнимку-не могу помазать.
ИраЛ, в инете много информации, я вычитал что при вирусной лейкоциты в норме или даже понижены, а при бактериальной повышены, и там сочетание нужно смотреть. Нужно искать находила хороший сайт и закрыла не сохранила в закладки