Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 34 из 113
begesha
Ола
begesha, в каком роддоме рожать будешь?

как в прошлый раз, в 7-ку поеду. вроде более-менее все мне там понравилось, с мужем пускают без проблем.
вчера туда на осмотр ездила,говорят-глухо там все у тебя)))))ходи и ходи еще, шейка не готова.
отличный выбор
Ты с мужем будешь от и до? 7ка для меня самый лучший роддом, больше всего понравилось. Была в 3, 5, 7.
Энерджайзер
Блин в Питеры взрывы в метро((
ого! Нахожусь в Питере, а новости узнаю здесь...
mamasova, я видео посмотрела, реветь теперь охота. Похоже на двух станциях
А я почитала форум перед выходом, планировала на метро ехать...сижу дома...
mamasova, не едь, 8 или 10 станций закрыли пока
Энерджайзер,я знаю...говорят только что еще один взрыв в Купчино произошел...
Ого новости. Теракты?
Энерджайзер
Блин в Питеры взрывы в метро((
вообще кошмар. Вот только увидела. Страшно так.
Вот в выходные показывали,в екате мес назад ликвидировали попытку терракта.
begesha
Ола

как в прошлый раз, в 7-ку поеду. вроде более-менее все мне там понравилось, с мужем пускают без проблем.
вчера туда на осмотр ездила,говорят-глухо там все у тебя)))))ходи и ходи еще, шейка не готова.

begesha, ты по контракту там будешь?  Правда что сильно цену подняли?  Я рожала за 26тыс, слышала что сейчас 76
mamasova
А я почитала форум перед выходом, планировала на метро ехать...сижу дома...

Ужас какой,  вроде по телеку говорят про 1 станцию
Ола
begesha
Ола

отличный выбор
Ты с мужем будешь от и до? 7ка для меня самый лучший роддом, больше всего понравилось. Была в 3, 5, 7.

в прошлый раз мужа выгоняли когда в родовую ушла.все схватки он со мной был. когда родила и меня переложили в предродовую снова,его позвали и дали сына на руки. я думаю,в этот раз также сделаем. самое страшное он не видел,слава богу)))))) да там и по времени-то получилось,минут 7 всего Вову рожала.
ИраЛ
begesha
Ола

begesha, ты по контракту там будешь?  Правда что сильно цену подняли?  Я рожала за 26тыс, слышала что сейчас 76

ага,по контракту очень сильно подняли. мы по знакомству, заплатим непосредственно врачу,меньше получается.
девочки,это ужас,что просто так люди умирают((((( посмотрела видео,расплакалась(((((  кто-то не дождался любимых домой((((((
begesha, с ума сошла такое смотреть?! Тебе нельзя, не смотри!

А так конечно, жутко, что вот так не за что не про, что люди гибнут
Блин , нельзя так говорить , но с хоть бы раз пронесли тротилл в правительство. Гибнут невинные люди , которые оказались разменной монетой в политических играх
Тишина такая ...
Привет всем!!! Два дня вас перечитывала! Почти все каникулы без инета(((
Такая интрига была до конца- как там Женя)))
Девочки, почему манту может расплыться сильно, припухнуть и болит при прикосновении??? У старшего вчера сделали((( чёт переживаю.
Halezina
Привет всем!!! Два дня вас перечитывала! Почти все каникулы без инета(((
Такая интрига была до конца- как там Женя)))
Девочки, почему манту может расплыться сильно, припухнуть и болит при прикосновении??? У старшего вчера сделали((( чёт переживаю.

У меня у старшей в январе ставили манту - сильно тоже расплылось, но я тогда особо не обратила внимание, там еще морозы были и во время не проверили реакцию, но все-равно отправили нас в туберкулезный диспансер, я так понимаю манту часто дает ложноположительные реакции, в диспансере ставят диаскинтест, он уже показывает точно. Я не помню, сколько должна быть в норме эта папула после манту - посмотри в инете, если у вас больше то могут оправить, если врач в школе сознательная.
ИраЛ, Пишут раньше 72х часов нечего и смотреть на нее, у нас в чт.проверка! Там смотрят по краям припухлости, а не красноты, вроде как, я их не могу определить, но такого пятна не было никогда и дотронуться больно ему, вот это меня пугает((( завтра пойду к мед.сестре в школу.
Halezina, да,  не саму красноту а папулу то есть твердую шишечку измеряют,  я у нее тогда не посмотрела папулу,  а краснота была сильная и чесала она постоянно
ИраЛ, Он мне даже потрогать ее не разрешает- больно((( посмотрим, что завтра мед.сестра скажет.
Девочки Андрей разгрыз шприцы от нурофена, чем можно заменить или где купить или может у кого нибудь есть новый лишний?
Лисенок81
begesha, с ума сошла такое смотреть?! Тебе нельзя, не смотри!

А так конечно, жутко, что вот так не за что не про, что люди гибнут

Это точно, нельзя(((((( больше не буду, а то близко к сердцу все воспринимаю.
Halezina,не переживай. Болит,ничего не страшного.это местная реакция на введение. Завтра уже не будет болеть.
Kat_84
Тишина такая ...
конечно) жаловаться же не жалуемся,сейчас вот и потише стало.
Айриша, Может на обычный шприц, или не будет в него набираться?
Можно носик у обычного отрезать, чтобы дырка больше была!
Leva 🙂, Да, вот с учителем так и договорились, если до завтра не пройдет, поведет его в мед.кабинет.
Вычитала, что от вакцин разных производителей может быть разная реакция...Мы первый раз ставили вне полки, вот на это грешу, приезжают в школу вакцины не из нашей больницы!
Айриша,там же у бутылки легко вытаскивается горлышко и можно обычным шприцом набрать
Leva 🙂
Kat_84 и не говори )
Тишина такая ...
конечно) жаловаться же не жалуемся,сейчас вот и потише стало.
Kat_84, Нурофен сильно густой, я думаю он через это отверстие будет плохо набираться.
Halezina, ну не знаю ... я давно беру ибупрофен, стоит около 80 р, разницы никакой
Поныть что ли ?)) даже не о чем вроде ныть ))
Halezina,Kat_84, спасибо нужно шприц купить обычный попробовать
А вот ... хочу на мореее...подруга живёт в Нью Йорке, села на самолёт и уже в Майами , лепота .... тоже хрчуууууу
Kat_84, как сопли у Милы?

я ещё раз аппарат солнышка похвалю с утра сопли в два ручья текли, днем уснул прогрела каждую ноздрю по минутке, всё сопли не текут, конечно не ушли полностью, но не стекают до подбородка
:Kat_84, Нифига ты поныла :2funny: Если это единственный повод, тохда жалуйся не стесняйся, мы все поймём, что у тебя все отлично в жизни))) :-D
Айриша, получше вроде . Я так понимаю что это на зубы .... заглянула в рот , а там оказывается две 5 вылезли ( вот мамаша)  и 2 лезут
Halezina, да , хочу путешествовать , все хочу хочу хочу ( как марфушенька из Морозко)))
Kat_84
Halezina, ну не знаю ... я давно беру ибупрофен, стоит около 80 р, разницы никакой
Поныть что ли ?)) даже не о чем вроде ныть ))

Не я не про то! сиропы эти- все густые, а отверстие в обычном шприце маленькое, вот я и думаю, что тяжело тянуться туда будет, в их родных шприцах побольше дырочка! А может и нет, тоже не пробовала
Kat_84
Halezina, да , хочу путешествовать , все хочу хочу хочу ( как марфушенька из Морозко)))

Это отличная хотелка!!
И я хооочу, 22 намечается грандиозное, выездное мероприятие- так я как спасения от бытовых его жду, хоть такое разнообразие... платье уже подобрала за месяц)))
Halezina, куда идёте едете ?
Kat_84, У меня, кстати, хорошая знакомая в Бостоне живет, у них так же- каждые выходные в новое место летают, а она простой фотограф..