Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 54 из 113
Женечка, поздравляю тебя и всю вашу замечательную семью с рождением маленькой принцессы!!! Здоровья, скорейшего восстановления, спокойных ночек и много вкусного молочка!!! Вовочка теперь старший брат!!!
Ураааааа,Женечка поздравляю. С рождением принцессы. Побольше вкусного молочка и спокойных ночек🌷🌷🌷🎈🎈🎈🐣💐🌸🌹🌺🌼
Женя !!! От всей души поздравляю с рождением доченьки !!!
Поздравляю!!! Молодец!
Женя, с принцессой тебя и всю семью! Скорейшей выписки, сладких снов и вкусного молочка
begesha, Женечка, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!

Девочки, кто с 9 поликлиники - сегодня медсестра шепнула, что есть бесплатный пентаксим.
Женя, с рождением дочки!! Здоровья вам!
Женя, поздравляю с рождением доченьки!!! 🐣
Женя с рождением дочки!
Айриша, ты как? не узнали еще кто будет?
begesha, с рождением дочи поздравляю! Здоровья вам!
Так, осталось ещё айришу в род дом проводить ))
Dinulya, 25-го на УЗИ
Kat_84, через 5 месяцев, не раньше)) у меня пдр 17.09
Айриша, ну время быстро пролетит
Женечка!Поздравляю!Здоровья,счастья,любви,вам!
Dinulya, как дома ?
Женя, Поздравляю вас с пополнением!!!! добро пожаловать в прекрасный мир платьев и рюшек)))))
Женя, как дочку назвали? Муж приехал на роды?
Kat_84, дома нормально. А на работе приходится встречаться ((( бесит
Вот че у мамы не сидится )
Не общаемся ...
Dinulya
Kat_84, дома нормально. А на работе приходится встречаться ((( бесит
Вот че у мамы не сидится )
Не общаемся ...
вообще как будто не знаете друг друга ?
Kat_84, нет, как будто ненавидим друг друга)))
Все-таки от любви до ненависти и правда недалеко, ну или это просто злость кипит у меня
Жду когда все эмоции пройдут у меня, тогда смогу с уверенностью заявить, что дальше нам не попути. А пока так
Женечка! Очень рада за вашу семью! Растите и радуйте мир красотой!
Dinulya, ты давай не пори горячку... хорошо подумай ...
Kat_84, нееее я пока взяла паузу
А там время покажет
begesha, Женя, ура, ура! С рождением доченьки тебя! Здоровья тебе, мужу и твоим деткам! Дочурка пусть растет, милой и красивой прям вся в маму!
Редко сейчас на форумах сижу, но прям ждала известия, что ты родила
Женя, поздравляю!
У меня прям воспоминания нахлынули )))
Женечка и я здесь тебя поздравляю!!!! Так рада за тебя и твоих любимых мужчин, что у вас появилась принцесса маленькая, пусть в вашем доме царит мир покой и гармония!
Девочки, брать паузы и не пороть горячку отличное решение, хорошо когда так получается, я человек-эмоция) все всегда перетряхиваю и перетираю здесь и сейчас))) потому ругаемся эмоционально и быстро, от любви до развода потом обратно до мира бывает и по 5-10 минут проходит. Вообще боюсь момента что мне станет пофиг и некуда торопиться с решением, точно тревожный признак в нашем случае. Всем правильных решений и семейного благополучия!)
Чаще читаю чем пишу)) времени маловато) Степа ходит в садик, на полный день) забираю в 4 часа)) я обрастаю свободным временем на себя)) так здорово) хоть немного свободы)
Мы сегодня в садик после больничного с истерикой пошли! Не дала даже платье на себя одеть-оторвала от себя в трусах и воспитателю отдала.
Домой еду-душа не на месте.
berry, не переживай. Вечером будешь забирать, она еще уходить не захочет.
Мы тоже вчера после болезни вышли. Вчера пошла с улыбкой и радостью, а сегодня разревелась.
МишкаПанда, ну ты обнаглела)))
Пошли с милой гулять , зашли в магазин за петушком на палочке , купили ей и Владе. Говорю - Влада придет, отдашь ей, а она отвечает - нет, попа слипнется)) откуда чё берется...
Kat_84, ))))) ты ,наверное, себе так перед тортиком говоришь)))) и вслух!!!
Kat_84
Пошли с милой гулять , зашли в магазин за петушком на палочке , купили ей и Владе. Говорю - Влада придет, отдашь ей, а она отвечает - нет, попа слипнется)) откуда чё берется...

Так клево,  осознанная речь,  мы еще все на своем да короткие словечки
ИраЛ, да вообще болтушка , повторяет любое слово , предложения из 4-5 слов говорит , например , мама купила конфету в магазине . Зачем папа съел моё печенье и тп...
Kat_84, во-во, у нас все также.
Блин, у нас тупая поликлиника. Хочу комиссию пройти, выдали талоны к 4 специалистам, через день! Растянулось в итоге на 2 недели. К урологу вообще нет, офтальмолог и стоматолог в других поликлиниках. Рррр
Lunna, а сколько комиссия действительна?  Я тоже хотела начать,  на прошлой неделе ходила к педиатру,  она мне сказала что 3 месяца действительна она
ИраЛ, мне сказали пол года, анализы сдать непосредственно перед сдачей карточки
Сноха сказала, что год действительны специалисты, 10 дней анализы