Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 55 из 113
Интересно,  как всегда у наших врачей у всех все по разному
ИраЛ, у нас год на специалистов))
Lunna,а ты сказала, что вы на комиссию перед садиком?
Обычно комиссия в определённый день и все врачи (как годовая или месячная)
berry

в нашей поликлинике просто берешь талоны к каждому спецу! Мы с Настей к одной относимся) Я год назад больше месяца проходила комиссию..
Markisa,понятно! У нас в поликлинике в этом отношении удобнее-нас записали на комиссию с 15 до 16 в один день-минут за 30 всех прошли.
Только гинеколог и стоматолог отдельно. К гинекологу в этот же день талон дали-чтобы не бегать сто раз.
Markisa
berry

в нашей поликлинике просто берешь талоны к каждому спецу! Мы с Настей к одной относимся) Я год назад больше месяца проходила комиссию..

Да-да. Наша замечательная поликлиника)))
Lunna, это какая ПК?
Olas, 10ая на чтз
Lunna, не только у вас так, я к Молдавской вообще не знаю как подступиться, толпы народа в стол справок и регистратуру вечные, талоны выбивают по нескольку минут на человека. К некоторым спецам на 2 недели все расписано и не взять талон
Olas, а через сайт здрав74 к нашим талон не взять? Я к участковой брала талоны через него. У нас нет отдельных дней для комиссии?
Айриша, я раньше всегда брала через гос.услуги талоны. Вот уже несколько недель нет там талонов. И как ни странно,они появились в регистратуре))
Айриша, к участковому можно к узким сложно. Нужно ловить талоны
Дни для комиссий есть.
Lunna, через гос услуги это через здрав74 или по другому?

Девочки а можете посмотреть вы видите расписание ЖД больницы взрослой на цвилинга в здрав74? Несколько раз брала талоны теперь саму больницу не могу найти, то ли я корявая то ли  у них проблемы
Айриша, когда-то в начале сравнивала, были или и те же талоны выложены. Если честно, забыла про этот сайт завтра попробую там поискать талоны
Айриша, я не пойму,  а зачем надо именно на этом сайте смотреть?
ИраЛ, не обязательно, но мне удобней там талончики брать, чтобы в регистратуру не названивать, сразу вижу врачей расписание и все свободное время
но это я сейчас в основном про взрослую больницу, в детской с сентября не были 
ура стоило мне тут спросить и появилась жд больница, набрала себе талонов!
Мы сегодня опять утром с истерикой в садик:почти 6 месяцев в садике-но такое впервые. Прямо отдираю от себя.
Сегодня пока  вещи в шкафчик складывала-она уже перестала плакать, но сам процесс открывания от себя ребёнка расстраивает(((((
berry, Оксана, мы вот через это в начале апреля проходили. Софи 3 месяца в садик не ходила. Так такие истерики были. Но вот сегодня ребенок впервые побежал сам в группу.
Navlarik,у нас вроде небольшой перерыв был:мы с 7 по 18 болели.
Нам ещё летом предстоит переход в новую группу.
Не хочу садик((((
Девушки, кто делал загранпаспорт ребенку через госуслуги на 10 лет....просит фото ..а разве они не там фоткают? или можно фото принести с собой потом?
Читаю про поликлиники и все больше нежно люблю нашу 14-ю) в 90% ждать долго не приходится, недавно записывалась к гастрику дак тётенька в столе справок перебивала что долго ждать)) 2 недели))
OlgaOlgaOlga,спасибо..а то я попробовала вставить фотку с фотосессии...подходящую....а он не пропускает..попробую на телефон
Капец. У нас еще корочки от ветрянки не все сошли, а мы заболели. Темпа 38.2. Из болезни в болезнь, из болезни в болезнь. Как мы в садик пойдем..
Markisa, просто из за ветрянки снижен был иммунитет , поправляйтесь
Kat_84, как его поднимать-то. витамины месяца 2 назад пропили. В соляную пещеру тоже ходили месяца с 2-3 назад.
Мы тож заболели. От старшего заразилась похоже. Насморк и еще глаз загноился. В песке играет - не вытащить...даже уснула сегодня в 4ч. Так то мы давно не спим днем с ноября.
Markisa, После ветрянке, наверное, никак((( мы тоже через неделю после нее заболели, но не надолго!
Сегодня такая погода классная! А я на работе весь день проторчала (( хоть вечером в сад сгоняли. Хорошо там, Егору столько развлекух! Довольный
Lunna, Кааааайф!! На субботник ездили уже?
Женечка, вас выписали уже или завтра?
Halezina, ага. Постепенно собираемся. Мы пару раз в неделю ездим туда погулять
Lunna, Молодцы! Я после снега еще не выходила туда, хотя ездим каждые выходные))))
Markisa, поправляйтесь!
попробуй закаливание: я старшую водой холодной обливала и перед ванной бегала голышом с открытым балконом даже зимой (мы на съемной жили-там огромная лоджия была: Вика зимой по ней голышом бегала перед ванной).
Lunna, какой сынуля у тебя большой уже! Моя слвсем ляля по сравнению с ним!
berry, да не, это только на фото так кажется

Сегодня вон одна бабка выбесила - да он у вас мелкий, не то что наш.
Lunna, ахаха, ох уж эти бабки... Я бы не сдержалась и ляпнула бы чего-нибудь в ответ...
Fish-ка,я бы тоже ляпнула, да Егор с бабушкой гулял