Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 56 из 113
Lunna,  какой Егорка веселый и довольный. видимо ему там очень нравится время проводить.
Здорово. и , кстати,  очень подрос с последней встречи нашей, растут детишки
Что-то Женя наша не пишет. Как там они интересно
Dinulya
Что-то Женя наша не пишет. Как там они интересно

ага, тоже все о них думаю. Видимо не может оторваться от принцессы своей
Сегодня должны их выписать
Dinulya, как дома?
Kat_84, ты вроде советовала лора,  я ароде записывала,  не знаю где,  подскажи пож
В вк скинула видео-песенку прикольную
ИраЛ, Ростовцев на чумазэ)
Kat_84, дома без перемен, на работе тоже)
Полет нормальный!
А у нас дикий-дикий насморк. Льет прям из носа и у алисы и у меня. Утром и вечером темп.у нек поднимается.
Макс уже гуляет, выздоровел.
Девочки не могу вспомнить в 3-ке РД, ОПБ на 4 этаже? Послеродовое на 3, а рожают на 5? что то вылетело из головы
а что на 2?
Айриша, солнышко такой поток соплей останавливает?
Айриша, рожают на 5. Если с анализами.
cat, выздоравливайте!

у нас прям ручьем текли, солнышко с первого раза хорошо подсушило, потом ещё грела пару дней
Айриша, а он везде продается?
Айриша,на втором тоже послеродовое. Пи чем там тоже и с хорошими анализами и те, что не очень, просто наплыв последние годы большой.
vasaro,сейчас еще открыли 23СП на лесопарковой. Не могут пока дозвонится до заведующей, чтобы узнать куда их то запихнули))
Lunna,скорее всего к нам на Тополинку, мы вчера были у заведующей, она говорила об наборе, в этом году много подготовительных выпускается.
vasaro
Айриша,на втором тоже послеродовое. Пи чем там тоже и с хорошими анализами и те, что не очень, просто наплыв последние годы большой.

я на втором лежала, рожала на 1-ом.
Мне сегодня на работе прививку от дифтерии/столбняка поставили.
Сказали рука может болеть. Буду значит все выходные на диване лежать и в потолок плевать))))))))
vasaro, я вот только сейчас про 23сп узнала, не добавила его в приоритетные (( посмотрела там 4 группы набрано, по две 2-3 и 3-4нода. Видимо в этом году набора не будет (( я то уж хотела ехать добавлять
cat, нам бабушка дарила, в мед технике покупала, в какой не знаю их сейчас много
vasaro,berry, спасибо девочки!
vasaro
Lunna,скорее всего к нам на Тополинку, мы вчера были у заведующей, она говорила об наборе, в этом году много подготовительных выпускается.

вы в Какаду были?...просто в какаду нет сейчас групп 2-3 вроде...будут они набирать или нет интересно этот возраст?
Айриша, в 3рд  на 1 этаже обсервация  опб и родзалы , 2 этаж обсервация  послеродовая
На улице ужас а не погода. Продувает  до мозгов  ветер ледяной. А так хотелось провести выходные на природе
Девочки где купить магнитную щетку для мытья окон? Никто не брал?
Айриша
cat, нам бабушка дарила, в мед технике покупала, в какой не знаю их сейчас много

Спасибо
cat,я брала в закупке, супер вещь, наконец-то балкон нормально отмыла))
Kat_84
ИраЛ, Ростовцев на чумазэ)

Катя,  значит ты аллерголога советовала,  помню женщина была,  либо лор либо аллерголог нужен
ИраЛ, Михалева в фамилии
Девочки, посоветуйте как выбрать самокат? Леся упросилась вся его. Зашла к Игрушкиной - их тьма. На что обратить внимание?
Kat_84, вы начали зубы лечить?
Мы все так на второе лечение же и не ходили, все откладываем. Тут присмотрелась, а кариес уже прям внутрь сильно пошел. Надо идти...
Мы жевательные вылечили , в резцы верхние лечить не будем, врач сказала не надо . Скоро опять пойдём , на одном жевательном полосочка какая то , не нравится мне
Мы самокат купили в рич, спереди 2 колеса , сзади тоже 2 маленьких, около 1500, нам нравится , ещё и колеса светятся
Kat_84, у нас такой же самокат, мне нравится
Kat_84, как Мила перенесла? Муж ходил с ней или ты?
А я везде 3-х колесные вижу что-то...
Markisa, они как 3колесные
Markisa, поорала 10 минут да и все ))я больше сама настраивалась
Я ходила конечно , муж при одной мысли только зеленеть начинает ))
Kat_84, где лечили? На коленках ее держала?
Фу, я ак вспомню как нас вырвало, как нам губу порвали, так и решиться не могу. Да и она как заговорю про зубик лечить, аж кричит - я не пойдууууу