Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 58 из 113
На меня в 8 на вторых родах какой-то молодой врач за час до пересменки рыкнул, типа: - что в первый раз? Я сегодня больше не буду ни за кого рожать!
К слову, меня только на стол определили. Послала его откуда пришел и спокойно с акушеркой родили, еще до пересменки
begesha,женечка поздраляю с выпиской. Полинка на кого похожа?)
Про роды жесть. Вот это отношение. И это ведь жеещина,котрая самая рожала. Если к ней все хотят попасть это ни о позволяет ей так относится.
Забудь все. Самое главное вы дома.
Вовчки малыш,надо же ему было так. Ну теперь все по зади. Самое главное вы дома все вместе.
Ну вот и традиционный снег в конце апреля))
Lunna
Ну вот и традиционный снег в конце апреля))

а я позавчера окна на балконе помыла, вот как знала -  к дождю)))
И я и я окна помыла
Я вчера хотела окна помыть, но лень победила)))
А мы вернулись с соревнований веговелистов))) заняли первое место с конца) но грамоту и медаль дали

А потом еще в простоквашино сходили и на автоматах поиграли в никаленде
mamasova, молодцы! Спортсмены!
mamasova, приз дали и то хорошо для юного спортсмена. Места еще успеете завоевать  )))
mamasova, крутяшки!!
mamasova, поздравляю!!! Круто!!!
Я любитель таких детских соревнований, но попасть не удалось.
Помните, Соня в 6 мес участвовала в соревнованиях - забыла название- кто вперёд доползет? (В СК Цитрус)) нам тоже диплом давали за последнее место)
mamasova,какой умничка! спортсмен растет! а вы прям в секцию ходите? если да. то куда, а то у меня средний давно гоняет на беговеле, вот тоже с 2 лет, может, тоже поводить его именно в секцию, если она существует?!
mamasova,Здорово! Молодцы!
mamasova, классно!
Dinulya
begesha, Женечка, хорошая наша! На одном дыхании прочитала )
Ты молодец - за себя и малышку постояла, умница! Папа то ваш был на родах?
Поздравляю с выпиской!
Как Вовочка к сестрёнке отнёсся? От тебя, наверно, не отходит теперь?

спасибо,Диночка! да,папа был на родах,делал мне массаж,звал врачей,следил,чтобы никто не грубил больше)))))
ой,Вова вообще сама нежность к сестренке. целуется,обнимается,пальчиком гладит ее,так смешно томно вздыхает,прям как взрослый)))))))
vasaro
begesha,Женечка-молодец!!! Вообще уже обнаглели с таким отношением!!! Я вот тоже же уже писала, что особенно во вторых родах была спокойна очень и улыбалась тоже и болтала с девочками, как будто и не рожаю, по общепринятому мнению. Желаю поскорее забыть неприятные моменты и наслаждаться сыночком и дочкой! Вовочку жалко , малышик, так по маме скучал, аж заболел! Вот тебе надо было поспокойнее по его поводу быть, он же все чувствует, ты переживала и он тоже! Хорошо, что вы уже дома и все хорошо! Вова теперь большим кажется, по сравнению с малышкой). Я помню тоже свои впечатления , уезжала в роддом от маленького ребенка, а возвращались к большому)))).

так вот и говорю- что такого,что я улыбаюсь. да,больно,но терпимо. у меня,например, была радость безумная,что дождалась родов,схваток,что доча родится без стимуляций и проколов пузыря,естественно-вот и радовалась))))))) а людей,видимо,это бесит))))надо было орать на весь коридор
anka_romanka,Ола,oksi-dopsi,Alexashka, спасибо девочки, за поздравления!!!!!
berry
begesha,с выпиской! Про Вову. Читала и плакала!

спасибо,Оксаночка!!! я до сих пор плачу,вспоминая все это
mamasova, Катя вы и на 74.ру засветились )))
http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/290971212660736.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

Последние место зато первый на фото!
Lex,Fish-ка,Navlarik, спасибо,девочки!!!!
Markisa
begesha, с выпиской вас! Отъедайте щечки  :лялька плачет:  :smitten:
Эта Пищальникова - с кем вы платно договаривались на роды??

спасибо. Нет,я бы с нее попросила за деньги)))))))
Olas
На меня в 8 на вторых родах какой-то молодой врач за час до пересменки рыкнул, типа: - что в первый раз? Я сегодня больше не буду ни за кого рожать!
К слову, меня только на стол определили. Послала его откуда пришел и спокойно с акушеркой родили, еще до пересменки

ну и правильно))))))))) обнаглели совсем. я все понимаю,нагрузка,но надо по-человечески относиться,это же твоя работа. тем более в такой момент интимный и морально тяжелый,как роды.
Leva 🙂
begesha,женечка поздраляю с выпиской. Полинка на кого похожа?)
Про роды жесть. Вот это отношение. И это ведь жеещина,котрая самая рожала. Если к ней все хотят попасть это ни о позволяет ей так относится.
Забудь все. Самое главное вы дома.
Вовчки малыш,надо же ему было так. Ну теперь все по зади. Самое главное вы дома все вместе.

Поля- вылитая Вова. Девочки,я сейчас выложу в нашей группе вконтакте фотку,где Вова и Поля в роддоме. Вот скажите. Потом удалю
Dinulya
Я вчера хотела окна помыть, но лень победила)))

видимо,это не лень,а интуиция))))))))))))
mamasova,ну вы и крутыхи))))))) уже в соревнованиях участвуете,молодцы!!!! Сава такой красавчик!!!!!!
begesha, ничего себе, правда одинаковые!!!!👍👍👍 Мои были совсем разные
vasaro, нет, в секцию никакую мы не ходим, просто я этим озадачилась и нашла группу вк https://m.vk.com/strider_school_74?m=86 написала там, что хотим на тренировки к ним ходить, нас пригласили на этот забег, типа там и познакомимся, но пообщаться не получилось, так что буду еще спрашивать)
begesha,правда, малыши одинаковые))) Хотя все изменится, когда Сава родился, меня все ксероксом называли, дети одинаковые, а сейчас они соовсем разные...
begesha, детки правда одинаковые!  Ты с эпидуралкой рожала?
Женя, вот честно, похоже, что ты, как и Энерджайзер, ксерокс. 🙂Тьфу-тьфу-тьфу!
begesha, прям не отличить))))))))классно так)))
mamasova, такой класнючий мальчуган!!!
begesha, очень похожи!
Девчата, может есть у кого-то ненужные контейнеры от больших киндеров, приму в дар :ой засмущали:
ИраЛ
begesha, детки правда одинаковые!  Ты с эпидуралкой рожала?

да,на 5 см раскрытия мне поставили.потом я кайфовала от родов))))))
begesha, очень похожи детки у тебя. Классно!
Алисе что то лучше не становится. Сопли рекой просто 4дня уже, по ночам так страшно кашлять стала, видимо не может откашлить то что скапливается. Изофра не помогает. Завтра врача вызову что скажут...
Я уже про ларингит думаю. Лающий кашель ночью и темп.поднимается по ночам. Дышит тяжело и громко.
Спать боюсь.
cat,вызови врача пусть послушает. Может быть что угодно. Лучше не гадать. Скорейшего выздровавления. Пиши что скажет врач.
cat, Алисе скорее выздороветь!