Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 60 из 113
Lunna
berry,а почему думаешь, что 2-3 в 3-4 не перенесли?

я из темки по распределению поняла, что вчера-сегодня переносят 1,5 -2 в 2-3
ingrit
Мы по району 30, в садик который хотим 11. А распределение в мае в каких числах начинается ?

в прошлом году вроде в конце мая было.
berry, мне кажеься просто при переходе в 3-4 ничего не меняется
Я зашла, посмотрела и вышла. Че зря нервничать, будем 1 июня смотреть
Lunna
berry, мне кажеься просто при переходе в 3-4 ничего не меняется

ну может быть...... просто мощно как-то все откатились

Как же меня бесит наша поликлиника!! Записали нас к 5 из 9 врачей, к 4 отменили запись!!! И больше нет к ним записи! Когда будет запись никто не знает!!!
с 15 по 31 мая будет распределение в садики знакомая сказала
Девочки, всем желающим получить места!
Девочки, кто проходил медосмотр  для д/с, подскажите, сколько стоит в частном мед центре пройти его?
Lunna
Как же меня бесит наша поликлиника!! Записали нас к 5 из 9 врачей, к 4 отменили запись!!! И больше нет к ним записи! Когда будет запись никто не знает!!!

Lunna, мы узких специалистов тоже в этой поликлинике проходили в том году. Такая же фигня была. В итоге так не всех специалистов прошли
oksi-dopsi
Девочки, кто проходил медосмотр  для д/с, подскажите, сколько стоит в частном мед центре пройти его?

Около 5 тыс руб. Оксана, в нашей поликлинике все очень оперативно. Я за 1,5 часа справилась. Главное - во время пойти. Я как получила путевку, сразу пошла. Проблема была больше в ОАК и ОАМ. Мы заболели тогда, а анализы нужны чистые.

Кстати, вам надо будет мазок сдавать 3 дня подряд. Медсестра там нормальная, можно попросить сразу за один раз сделать три. Нам так делали.

Ну и комиссию нужно проходить во вторник, когда у малышей комиссия. Сразу всех пройдешь.
oksi-dopsi, сейчас позвонила нашему педиатру. Говорит, если проходили комиссию в год, то достаточно пройти самим только стоматолога, сдать анализы и к ней - она все данные перепишет из карточки
Нам она в прошлом году так же сделала, т.к. когда я начала проходить всех специалистов - это был какой-то ад... то один в отпуске, то у второго понос..
Lunna, мы же на Горького можем их пройти.
Не звонила туда?
Dinulya
Lunna

Lunna, мы узких специалистов тоже в этой поликлинике проходили в том году. Такая же фигня была. В итоге так не всех специалистов прошли

Вот буду по максимуму стараться пройти бесплатно, остальных видимо платно

oksi-dopsi, вот типа акции https://vk.com/wall-55803180_3581

Но у нас в списке еще логопед, психиатр и хирург. Сказали без всех записей не подпишут карту
Lunna, логопед? Мы не проходили.
Markisa, в нашей регистратуре давали и на горького, там прием тоже отменили))
Navlarik,ну вам то было 1.6. А нам уже 3 будет к моменту поступления
Для каждого возраста свои врачи, я так поняла
Lunna, я думала, вы на Горького. Мы то там узих спец проходили. Так что, там такая же фигня
Dinulya, там у нас это одна  теперь поликлиника: горького, арзамасская, трашутина. Сейчас взяла талон к лору на трашутина))
Lunna, вообще бред какой-то
приходи в гости , как поедешь на Трашутина)))
Спасибо за советы по комиссии. Собираю пока информацию, надеюсь что пригодится уже этим летом
У моей соседки дочке исполняется 3 года в начале мая. Она съездила в Управление образования, ее отфутболили до 1 июня. Типа идите и ждите. Хотя ей с 5мая на работу выходить как бы.
Поэтому я то даж не надеюсь в этом году попасть в садик. Бесполезно простым смертным.
Моя жрушка ничего не кушает почти неделю, хоть темп этой ночью не было. А насморк так и не заканчивается. Ужас какой то.
А чтоб откашливалось получше, чем пользуетесь девы?
cat, нам в последний приём от кашля выписали бронхорус (50 руб), нам хорошо помогает.

Про садик согласна, в нашем районе без льгот только после 3-х(((
В прошлом году в Источнике была скидка на медосмотр в садик и в первый класс-цену не помню, но было значительно меньше, чем в других центрах.
cat
Моя жрушка ничего не кушает почти неделю, хоть темп этой ночью не было. А насморк так и не заканчивается. Ужас какой то.
А чтоб откашливалось получше, чем пользуетесь девы?

амброгексал
Привеееет всем! Я соскучилась!
Tetalya, Хээллоуу
Мы наконец то в садик пошли, после больничного!
Tetalya, привет!! С выздоровлением!!
Tetalya,как пошли-без слез?
Мы неделю со слезами, сегодня утром без слез и даже сейчас перед сном сказала, что завтра в садик пойдёт!
Девочки, Вы чего пугает!? Нам в мае 2,9 будет и я очень надеюсь получить место в дс. Частный дс практически 1/3 моей зарплаты забирает, ну очень затратно для меня.
Всем привет! читаю Вас, писать совсем не когда. Всем деткам здоровья!
Лисенок81, ну у вас другой район, у нас Академ, подсолнухи домов настроили, а детские сады зачем?
Тут соседий встретила, они переехали в парковый-2, как думаете к какой детской поликлиники они относятся? Конечно к нашей((( так у них и участковый нас же😱
Повеселю вас)

Сегодня Кристину ругаю: говорю надоела уже тебя звать. Любаня: дашь по попе, да?😂

В магазин зашли за эмэндемсом, говорю вот бери, она берет скитлс и говорит: скитлс, пятнышки будут, да? И тычет пальцем в лицо😂
Скитлс до этого никогда не брали)
Лисенок81, у меня подруга ходила в руо на прошлой неделе, они тоже августовские. Им сказали, что в чурилово садика не видать, но место на чтз 100% получат
К бабушке заходит и говорит: смотри какая красивая шапочка) похвасталась😂
Lex, рекламу любит?

Я вчера Егора спросила: дадут нам садик?
-не дадут.
- ну как же так. То же делать?
-школу дадут!
Lunna, ютуб любит😂
Lex,  в тренде девчонка))
Девочки привет и я что-то пропала(((
Женечка с выпиской, спокойных вам ночек!!!!
Я после выходного юбилея заболела и сутки еще от выпитого и съеденного отходила))) но погуляли отлично!!!
Илюха у меня 2 недели спит без подгуза, но теперь пару раз за ночь будит меня на горшок,эх только привыкла спать всю ночь, но лучше так)))
Садик нам тоже не светит(((( думала ближе станем, а мы отлетели на 600 мест....пипец полный....Ни чё не понятно, готовлю заявления в инстанции, собираю инфу. Будем воевать!!!