27 апреля 2017, 05:37
Девочки спасибо)))
За третьим не зарекаюсь но добровольно не планирую даже не думаю в эту сторону ))
За третьим не зарекаюсь но добровольно не планирую даже не думаю в эту сторону ))
Ольга )))у нас подобная ситуация))) пока Сава был маленький, старший все уговаривал меня еще на одного братика, сейчас говорит неее, одного хватит)))Айриша
Мы на узи сходили вчера, будет у нас братик для Андрюши ))
Здорово!
Мой старший сразу говорил, что хочет только брата. Никаких сестер не надо. Сейчас Данил у него все забирает, бесит его, ломает его игрушки и проч. В общем сильно портит ему жизнь. Много раз спрашивала может ты зря брата заказал, может сестренку надо было? Говорит ты чтоооооооо, конечно нет. Но еще одного брата не надо 😂😂😂
Айриша
berry, скорейшего выздоровления мужу
ИраЛ
berry, представляю, у мужа сестры было недавно такое, тоже даже кожа на лице пожелтела, но ему сразу поставили почечную колику и песок в почках. Желтизна как то связана с бирилубином, что то там происходит с печенью когда песок идет. А ему проверяли почки?
Leva 🙂
berry,ой е ей. Ты спрашивай по соседки подсказки,где платить, мне вот надо платить,пошли завтра оплатим)
Справился,это по началу страшно,мой когда в том году в инфекционку загремел,тоже первый день в растреренности была. А потом вообще хорошо) меньше готовить,расслабон)))
Kat_84
Дина ,как дома, наладилось ?...
Dinulya(((Kat_84
Дина ,как дома, наладилось ?...
Kat_84, нет. Оба настроены решительно. Все без изменений
Markisa
berry, как у мужа дела?
Побыстрее бы уже все разрешилось и домой! Дома легче в любом случае выздоравливать