Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 62 из 113
Девочки спасибо)))
За третьим не зарекаюсь но добровольно не планирую даже не думаю в эту сторону ))
Leva 🙂, ну у него все равно есть осознанная речь,  моя только жестами показывает что ей надо,  и так мама или на говорит
Ольга )))
Айриша
Мы на узи сходили вчера, будет у нас братик для Андрюши ))

Здорово!
Мой старший сразу говорил, что хочет только брата. Никаких сестер не надо. Сейчас Данил у него все забирает, бесит его, ломает его игрушки и проч. В общем сильно портит ему жизнь. Много раз спрашивала может ты зря брата заказал, может сестренку надо было? Говорит ты чтоооооооо,  конечно нет. Но еще одного брата не надо 😂😂😂
у нас подобная ситуация))) пока Сава был маленький, старший все уговаривал меня еще на одного братика, сейчас говорит неее, одного хватит)))
Муж попал в больницу с подозрением на гепатит А - не подтвердилось.
Болел бок-утром сегодня встал-глаза желтые.
Пока анализы ждали-у меня волос седых поприбавилось!

Не представляю как я одна без него со всем справляться буду-у Вики три конкурса на носу, репетиции..., коммуналку я никогда сама не платила, продукты он всегда закупал-да и все остальное....
Пребываю в состоянии шока!
berry, представляю,  у мужа сестры было недавно такое,  тоже даже кожа на лице пожелтела,  но ему сразу поставили почечную колику и песок в почках.  Желтизна как то связана с бирилубином,  что то там происходит с печенью когда песок идет.  А ему проверяли почки?
berry, скорейшего выздоровления мужу
У моего давненько под коленом тягуло,  он несколько лет назад бегал и мы думали связку потянул,  но не проходило.  Тут только собрался на узи,  а там в суставе капец,  диагноз на 4 строчки,  бурсит,  остеопороз,  киста и т.д. Травматолог ортопед говорит операцию делать,  я не знаю куда идти.
Че то не ждала я так рано проблем со здоровьем.  Сама недавно у гиниколога лечилась,  до сих пор лечусь.  Прошла молодость,  когда ничего не болит  :sad:
berry, в меня брата так лет 5 всего желтого увезли на скорой на горького . Выяснилось что инфекция , подозревали что в саду цепанул что то ( типа мыши переносят ) делал дней 10 , страшно смотреть было на него
berry,ой е ей. Ты спрашивай по соседки подсказки,где платить, мне вот надо платить,пошли завтра оплатим)
Справился,это по началу страшно,мой когда в том году в инфекционку загремел,тоже первый день в растреренности была. А потом вообще хорошо) меньше готовить,расслабон)))
Дина ,как дома, наладилось ?...
Мне вот тоже проще когда мужа дома не. ... готовить меньше да и вообще ч как то не переживаю, батовуху сама делаю
Айриша
berry, скорейшего выздоровления мужу

спасибо! надеюсь, что его быстро вылечат-не привыкла я без него!

ИраЛ
berry, представляю,  у мужа сестры было недавно такое,  тоже даже кожа на лице пожелтела,  но ему сразу поставили почечную колику и песок в почках.  Желтизна как то связана с бирилубином,  что то там происходит с печенью когда песок идет.  А ему проверяли почки?

да-кожа тоже желтоватая, но глаза страшнее-белки прямо насыщенно желтого цвета.
Бок давно побаливал-но у нас ведь как: пока не прижмет-к врачу не обращаемся.

УЗИ сделали-в каком-то желчевыводящем канале застрял камень.
Ему пытаются камень растворить-уколы ставят.
И какие-то капельницы
Сейчас звонил-говорит ничего не болит.

Лежит в скорой помощи в коридоре хирургии-в палатах мест нет.
Leva 🙂
berry,ой е ей. Ты спрашивай по соседки подсказки,где платить, мне вот надо платить,пошли завтра оплатим)
Справился,это по началу страшно,мой когда в том году в инфекционку загремел,тоже первый день в растреренности была. А потом вообще хорошо) меньше готовить,расслабон)))

разберусь, наверное)))
просто все нежданно-негаданно как-то.
berry, ого, но зато под присмотром , может выйдет камень . В скорой сиавят капельницы с чем то для дробления камня , а на чэгрес ( свекрища лежала недавно ) ставят стенд , типа метал расширителя и ходить с ним 2 недели . Вот такие одинаковые болезни и разные лечения ... загадка
Не на все камни действует пепельницы. Все от состава так сказать. Моей маме дробили типа лазером. Не вышло,резали и так убирали. Лапороскопия быстро и без сильных видимых следов. Маленький прокол. В скорой такое практикуется.
Kat_84, вот меня только это и успокаивает, что он там под присмотром врача!
И что лежит в хирургии, если вдруг этот камень совсем перекроет отток желчи-то сразу на операцию.

Вообще ему сегодня есть-пить совсем не разрешают, мне кажется что его на операцию готовят.
Хирург ему сказал: ты же понимаешь, что тебя не просто так в хирургию доставили.
berry, во дела! Здоровья мужу!!
Мы сегодня утром поставили пентаксим. У Егора под вечер темпа скакать начала. То нормальный, то горячий, аж голова мокрая. Врач сказала, что ревакуинауия может хуже переносится, но я и не думала. Предыдущие вообще бесследно проходили
На завтра записаны к единственному врачу, чей прием не отменили. Походу не пойдем :2funny:
berry,Оксаночка , сил тебе много! Мужу скорейшего выздоровления!!!! Пиши, что и как!
berry, ничего себе. Пусть все обойдется
Kat_84

Kat_84, нет. Оба настроены решительно. Все без изменений
berry, как у мужа дела?
Побыстрее бы уже все разрешилось и домой! Дома легче в любом случае выздоравливать
Dinulya
Kat_84

Kat_84, нет. Оба настроены решительно. Все без изменений

(((
Kat_84, ну у меня пока - )))
Dinulya, да? Прям вот так ?
А ты с ок не пила успокоительные ?  Совместимы они ?
Где купить щетку для тела от целлюлита, такая как с натуральной щетиной ?
Kat_84, ага, настроение хорошее. Видимо, мне нужна была эта пауза. Куча планов в голове и никто не отвлекает)
Неее успокоительные не пила и не пью.
Про щетки такие ничего не слышала. Расскажи - вдруг мне тоже надо)
Markisa
berry, как у мужа дела?
Побыстрее бы уже все разрешилось и домой! Дома легче в любом случае выздоравливать

сегодня ходили к нему-желтый еще.
желчный воспален, камень не могу найти в протоке-ждут МРТ (сломался-ждут когда наладят)
Dinulya, вы с ним хоть разговариваете? Что свекровь говорит?
berry, мужу здоровья. Там в хирургии всегда так. Сначала 3-4дня не кушаешь и они наблюдают за камнями, пробуют сначала полечить без операции. Если не помогает, то потом и пить запрещают. Тогда ясно что уже на операцию. Держись. 
У алисы темп нет но насморк какой то нескончаемый. Сыпь похоже на проспан была. Больше не даю и нет ничего.
cat, ему и есть, и пить запрещают. пока не знают что с ним делать. Видимо как камень найдут-прооперируют. Пока желчный капельницами и уколами лечат.
Кстати он желтый-а билирубин в норме.
cat, может аллергия?
berry, у меня также искали. Но когда разрезали- так и не нашли который в протоке был. Он куда то пропал. И мрт потом делали и еще кучу всего.... нету 🙂)
cat, разрезали-не нашли и зашили?
Сколько в больнице лежала?
berry,ой-ой,здоровья мужу и сил тебе.
Ира,с сыночком!!!
cat, а че тебе сказали?  От чего камни?
Блин, попросили в садике на следующей неделе помочь помыть окна, а у меня аврал на работе...отказывать тоже как-то неудобно...как лучше сделать?