Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 63 из 113
begesha, спасибо!
mamasova, ну вот. Нам вчера и сегодня сказали окна помыть. Мнения у родителей разделились - кто-то сам, кто-то за клининговую компанию. В итоге решили своими силами.
Я всех организовала, можно сказать, и вчера в 8 утра перед работой человек 7 собрались помыть в спальне окна (в том числе и я должна была)... но, Милаша решила заболеть в среду , соответственно, я не пошла. Но родители пришли - добровольцы. Сегодня должны другие прийти и домыть оставшиеся окна.
Решили, кто не участвует - делает доп вклад в фонд группы))) чтобы обидно не было
Все согласились
begesha, как вы? как наша маленькая принцесса?
berry
Dinulya, вы с ним хоть разговариваете? Что свекровь говорит?

нет, не разговариваем. По вайберу, если что-то надо, пишем... только по делу
Свекровь сильно переживает, меня постоянно защищает. А он возмущается, что она на моей стороне.
mamasova
Блин, попросили в садике на следующей неделе помочь помыть окна, а у меня аврал на работе...отказывать тоже как-то неудобно...как лучше сделать?

А почему не удобно то?  Я бы сказала что не могу в этот раз и все.  Можно в следующий отработать. 
У нас в садике не просили никогда окна мыть,  может няни мыли.
Dinulya
begesha, как вы? как наша маленькая принцесса?

мы хорошо)))) принцесса прям такая-слааааадкая!!!!!ттт, спокойная,спокойнее Вовы даже пока. правда со вчерашнего дня начали газики нас мучать,но это у всех деток так,не избежать.
но у меня беда-беда(((((( зуб мудрости воспалился(((((( а он под десной. короче операция будет. сложная,как хирург сказал. после нее антибиотики пить придется(((((( а это значит,что ГВ придется на это время свернуть. я сцеживаюсь активно. ни в коем случае не хочу даже на время переводить на смесь.
я теперь дышать не могу полной грудью(((((как представлю себе,как это больно и сколько после этого восстанавливаться(((((((
ИраЛ
mamasova
Блин, попросили в садике на следующей неделе помочь помыть окна, а у меня аврал на работе...отказывать тоже как-то неудобно...как лучше сделать?

А почему не удобно то?  Я бы сказала что не могу в этот раз и все.  Можно в следующий отработать. 
У нас в садике не просили никогда окна мыть,  может няни мыли.
вот так уже и сказала..
Блин поехали Миле велик с ручкой покупать.  Посадила в магазине она орет не надо. Пока не купили  ((
Kat_84
Блин поехали Миле велик с ручкой покупать.  Посадила в магазине она орет не надо. Пока не купили  ((
прям как мы
Мы в  магазине тоже не хотели в него садится, а теперь из него не выдазеем.
Ну я че то уже сомневаюсь , мила то дама крупная , смотрится смешно в велике
Kat_84, может на прокат взять на недельку опробовать
Ола, не купили в итоге ?
Похоже будем коляску на дальние расстояния юзать до осени . Кто ещё пользуется колясками ?
Айриша, ты знаешь она садится но я посмотрела , когда она ставить ноги на подножки , ей совсем неудобно , колени у ушей.  Она же очень высокая , выше средних 3 леток
Kat_84,я довольна, что купили-но мы не любим ножками ходить. В. Магазин или на дальние расстояния удобно.
Мы трость нашу отдали-Соня ногами на афалбт вставала и перебирала )))
berry, вот и мы не любим, бывает несу игрушки самокат и Милу (((
Kat_84, мы с сентября коляской не пользуемся, не сидит он в ней, иногда прям завидую тем кто с коляской ещё, мобильности больше
если высокая то даже если возьмете такой велик то не надолго он вам быстро вырастите, у нас во дворе мальчик 2,11 уже на большом 4-х колесном по типу олимпиков из нашего детства кататься учится
Kat_84, как я тебя понимаю!!!
Мы сейчас начинаем потихоньку ходить в садик и из садика ножками: бывают дни, когда и здесь до остановки сама идёт и там от остановки жо садика сама. А бывают дни " мама ишак".
Кстати мы научились через дорогу переходить: бежит рядом торопится)))
А у нас ещё период сама , топаеья ногами и визга по каждому поводу ... Нервов не хватает
Leva 🙂, мне брат такой предлагал , я че то не решилась , такой гробельник не утащу((
Kat_84
Ола, не купили в итоге ?
Похоже будем коляску на дальние расстояния юзать до осени . Кто ещё пользуется колясками ?
мы пользуемся очень активно
Kat_84
Leva 🙂, мне брат такой предлагал , я че то не решилась , такой гробельник не утащу((
он по кг одинаковый с 3-х колесником с ручкой,мерила в риче)))
Leva 🙂, ну короче мы без велика этим летом )
Leva 🙂, у Степы на таком велике ноги до педалей достают?
Leva 🙂
Kat_84

у трехколесного сиденье не такое-а более удобное для малышей.
ну и согласна с Lunna - ноги до педалей доставать должны.
двухколесные велосипеды с колесами на 12 дюймов идут на рост от 90 см. наш папа настоял чтоб купить на наш рост (100 см), то есть аж 14 колеса, он огромный просто. Маша крутится вокруг велика а понять пока не особо понимает как им управлять. требует чтоб катили ее и пищит от удовольствия
Kat_84
Ола, не купили в итоге ?
нет
Все против этого велосипеда, мой единственный голос не учитывается)
Мы с коляской ещё. Но почти не пользуемся. Я бы летом в парк брала коляску, с ней удобно все возить
Ола, вывод - пойду завтра отмывать коляску ))
Kat_84
я бы свеженькую коляску на лето купила, но и тут все против, блиииин)))
А нам велик нормально по росту, мы 87 см) и 11600) ну вот нормально прям. Зря она в велик не садится) у моих ни у кого такого велика не было, мечтаю все только.
berry
Leva 🙂
Kat_84

у трехколесного сиденье не такое-а более удобное для малышей.
ну и согласна с Lunna - ноги до педалей доставать должны.

Доставать и понимать что делать. Егор на трехколесном метра 2-3 проедет и все-накатался. Понимаю что и большой ему нафиг бы сдался))
А просто так лучше в коляске с комфортом ехать
Мне бы смазать колеса, скрипеть стала ...  ну вот а в нас коленки ща ушами на велике. Даже не знаю наш рост , 100 с чем то
У нас папа решил, что дочь выросла и продал нашу прогулку))) а дочь то ходить на длинные расстояния не хочет((( поехали в парк Гагарина взяли у соседей велосипед- красота, ребёнок сидит, вылазить из него не хочет) муж говорит: какая классная вещь может купить?)
Вот сейчас нам дадут попользоваться 10 дней пока в отпуск уедут)
Ола
Kat_84
я бы свеженькую коляску на лето купила, но и тут все против, блиииин)))
А нам велик нормально по росту, мы 87 см) и 11600) ну вот нормально прям. Зря она в велик не садится) у моих ни у кого такого велика не было, мечтаю все только.

мы почти такие же 87см и 11800))))
велик купили в закупке-он почти в два раза дешевле, чем в магазине.
berry, пойти сразить мужа ценой)) только Соню, поди, не уломаешь в велик сесть потому, что мама его подешевле купила) я в Рич фемели за 2990 смотрела, понравился, со складным капюшоном.
Ола, я который хотела стоит 7800 и 6900, поэтому не решилась покупать ,,, так и простоит
Ола, может во дворе у кого-нибудь взять покататься? Моему все надо,  что чужое
Lunna
Ола, может во дворе у кого-нибудь взять покататься? Моему все надо,  что чужое
ни у кого не видела, будет возможность- спросим))
Kat_84, Мила такая высокая, у меня Саша 104...105 см, 4.5 года, он в этот велик влезет с трудом)
Lunna
Leva 🙂, у Степы на таком велике ноги до педалей достают?
достажт,мы только примеряемся) катаемся в магазине и говорит. Все! Накатался. Поэтому еще и не купили. Они же по росту идут. Мы ростгм 92,вес 13600.
Коляску давно убрали,еще осенью. Везде пешком. Сейчас самокат. Катается конечно только прямо,не допирает,что надо сделать.