28 апреля 2017, 08:36
begesha, спасибо!
berry
Dinulya, вы с ним хоть разговариваете? Что свекровь говорит?
mamasova
Блин, попросили в садике на следующей неделе помочь помыть окна, а у меня аврал на работе...отказывать тоже как-то неудобно...как лучше сделать?
Dinulya
begesha, как вы? как наша маленькая принцесса?
ИраЛвот так уже и сказала..mamasova
Блин, попросили в садике на следующей неделе помочь помыть окна, а у меня аврал на работе...отказывать тоже как-то неудобно...как лучше сделать?
А почему не удобно то? Я бы сказала что не могу в этот раз и все. Можно в следующий отработать.
У нас в садике не просили никогда окна мыть, может няни мыли.
Kat_84прям как мы
Блин поехали Миле велик с ручкой покупать. Посадила в магазине она орет не надо. Пока не купили ((
Kat_84мы пользуемся очень активно
Ола, не купили в итоге ?
Похоже будем коляску на дальние расстояния юзать до осени . Кто ещё пользуется колясками ?
Kat_84он по кг одинаковый с 3-х колесником с ручкой,мерила в риче)))
Leva 🙂, мне брат такой предлагал , я че то не решилась , такой гробельник не утащу((
Leva 🙂Kat_84он по кг одинаковый с 3-х колесником с ручкой,мерила в риче)))
Leva 🙂, мне брат такой предлагал , я че то не решилась , такой гробельник не утащу((
Kat_84нет
Ола, не купили в итоге ?
Похоже будем коляску на дальние расстояния юзать до осени . Кто ещё пользуется колясками ?
Kat_84я бы свеженькую коляску на лето купила, но и тут все против, блиииин)))
Ола, вывод - пойду завтра отмывать коляску ))
berryLeva 🙂Kat_84он по кг одинаковый с 3-х колесником с ручкой,мерила в риче)))
у трехколесного сиденье не такое-а более удобное для малышей.
ну и согласна с Lunna - ноги до педалей доставать должны.
ОлаKat_84я бы свеженькую коляску на лето купила, но и тут все против, блиииин)))
Ола, вывод - пойду завтра отмывать коляску ))
А нам велик нормально по росту, мы 87 см) и 11600) ну вот нормально прям. Зря она в велик не садится) у моих ни у кого такого велика не было, мечтаю все только.
Lunnaни у кого не видела, будет возможность- спросим))
Ола, может во дворе у кого-нибудь взять покататься? Моему все надо, что чужое
Lunnaдостажт,мы только примеряемся) катаемся в магазине и говорит. Все! Накатался. Поэтому еще и не купили. Они же по росту идут. Мы ростгм 92,вес 13600.
Leva 🙂, у Степы на таком велике ноги до педалей достают?