Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 61 из 113
В магазине:
-мамочка, ну купи мне кока-колу пожалуйста? Ну пожалуйста? Я хочу пить кока-колу ( и глазки такие жалостливые)
-Нет, она для взрослых.
- тогда чипсы
Lex,прикольная такая))))))))))))))))))
cat
Моя жрушка ничего не кушает почти неделю, хоть темп этой ночью не было. А насморк так и не заканчивается. Ужас какой то.
А чтоб откашливалось получше, чем пользуетесь девы?
нам гербион очень хорошо помог.
Lex,умничка. Повеселила)))
А мы теперь все считаем-посчитает и говорит сколько насчитала:
"Один, два, три, пять - пять гулей"
"один, два - два кисы"

А тут шли-семь голубей. Я Соне говорю: посчитай сколько голубей - она: "Мноооого"😉))))
Lex, гурмана. Егора тут в гостях мальчик чипсами угостил, Егор оценил. Тут говорю, что чип на карте сломался. Егор сразу: чипи? Где чипи? Хочу чипи!

berry, мой считает, одна, три, больше
Lunna, неа мы чипсы не даём, да и сами очень редко их едим. Нам бы шоколадку)
Lex, Любаня болтушка ))) мой тоже трещит без остановки не переслушать, хотя половины не понимаю особенно новые слова

а мой начал в песочнице толкаться, новеньких детей прям выталкивает из песочницы
berry, класс, счетовод)
Так в че все хвастаются, а)))
Ну раз такое дело - мы тоже отказались от подгузов . Спим сухие и не посыпаемся
Айриша, а мой наоборот, научился меняться,  давать и просить. У него видимо сезонная тяга к песку и детям))
Lunna, с детками с кем постоянно играет делится и не толкается, только может заплакать когда они уходят домой
а вот именно чужих толкает и игрушки не дает, а толкает он так что дети падают ((( Хотя так только с мальчиками, девочкам мы привет машем )))
Всё лето ещё впереди посмотрим что дальше будет
Мы на узи сходили вчера, будет у нас братик для Андрюши ))
Айриша,поздравляю !!!!
Айриша, здорово 🙌
Айриша

поздравляю с хорошей УЗИшкой!
Ты вроде и хотела еще одного сыночка!
Айриша, с хорошим узи!
berry, в последнее время насмотревшись на девочек, я начала сомневаться, но когда сказали что мальчик поняла что по-другому быть не могло )))  а муж прям выдохнул, хотя уверяет что был бы рад и девочке, но выдохнул ))))
Спасибо девочки! УЗИ правда не совсем хорошие лоханка в почке увеличила, но я так понимаю рано ещё диагнозы ставить да и исправить что то не в моих силах, пойдем на контрольное через 2 недели
Айриша, все хорошо будет  :mrgreen:

еще один мальчишечка :smitten:
У нас другая фигня на улице. Нам нужны чужие вещи. Вышли с детской коляской, ага и Вероника с коляской. Говорит: мамочка, пойдём поздороваемся с Вероникой. Это значит пойдем заберём у неё коляску😂 Вышла с самокатом, нет на своём не надо кататься у Вовы и Сёмы лучше, надо на их самокатах кататься. И так во всем. Хорошо двор закрытый и мы уже все подружились, все уже знают наши слабости😂😂😂
Айриша, поздравляю!!! Будет Андрюше хорошая компания по играм
Айриша, поздравляю с сыночком!
Айриша

Айриша, это здорово,  им вместе будет интереснее,  чем разнополым,  тем более разница небольшая

Девочки,  а есть кто еще особо не говорит?  Моя одна такая отсталая?
Я заразилась от младшего, тоже теперь горло болит, лечимся спреем Оралсепт и сосем мятные конфетки.
ИраЛ, наш на своем лепечет, мало понятное. У меня дежавю
Айриша, поздравляю! Так здорово. Братик.
Я вот прям уверена была что мальчишка будет у меня, алиска пряталась до 26недель шифровалась от меня. Но старший меня предупредил: мальчик у нас в семье только я, мама мне надо только сестренку. Выдохнула, когда узи наконец подтвердилось 🙂
А то бы домой с мальчиком то не впустили 😉
Алиса вечером покрылась сыпью какой то прозрачной как от крапивы. На сгибах ног и под коленками..... мож от проспана? И чешется. Дала зиртек ей.
Айриша, с хорошей узишкой и с мальчиком! Лоханка это не страшно, даже если подтвердится, не переживай
cat,скорее всего аллергия, сейчас у многих деток на сиропы аллергия((((.
Ириша!!! Поздравляю со вторым прЫнцем!потом еще за девочкой сходите))))).
Айриша, ура-ура! С еще одним мальчиком!)))
Ирина, поздравляю  с тем, что появилась  ясность. Мальчик это здорово.
Айриша, Ириш, поздравляю. А что-то думала, что девочка. Придется за 3 лялей идти. 🙂
Айриша

Здорово!
Мой старший сразу говорил, что хочет только брата. Никаких сестер не надо. Сейчас Данил у него все забирает, бесит его, ломает его игрушки и проч. В общем сильно портит ему жизнь. Много раз спрашивала может ты зря брата заказал, может сестренку надо было? Говорит ты чтоооооооо,  конечно нет. Но еще одного брата не надо 😂😂😂
Айриша, поздравляю ! Классно двум братикам будет
Ольга )))
Айриша

Здорово!
Мой старший сразу говорил, что хочет только брата. Никаких сестер не надо. Сейчас Данил у него все забирает, бесит его, ломает его игрушки и проч. В общем сильно портит ему жизнь. Много раз спрашивала может ты зря брата заказал, может сестренку надо было? Говорит ты чтоооооооо,  конечно нет. Но еще одного брата не надо 😂😂😂

"Но еще одного брата не надо"😉))))))))))))))))))))))))))))

У меня Вика братика или еще одну сестренку просит.
ИраЛ,мы на своем тороторим. Руками машет из стороны в сторону. Бурно рассказывая. Иногда слова проскакивают понятные. В основном догадываюсь) вообще понимаю что хочет.
Может назвать меня папой и сказать тьфу перепутал мама же)
Блин слово у нас есть в лексеконе.
Спрашиваю какой цвет,говорит ченый я говорю нет не черный. Он мне в ответ,а блин синей)
Это мое слово паразит,мама моя со мной боролась и не вышло. Так с детсва и блинкаю)))
Ирина поздравляю с мальчишкой.
berry, в чем же проблема ))
Kat_84
berry, в чем же проблема ))

сомнений много))), да и возраст...