Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 59 из 113
mamasova
vasaro, нет, в секцию никакую мы не ходим, просто я этим озадачилась и нашла группу вк https://m.vk.com/strider_school_74?m=86 написала там, что хотим на тренировки к ним ходить, нас пригласили на этот забег, типа там и познакомимся, но пообщаться не получилось, так что буду еще спрашивать)

Спасибо!!!
cat,Алисе скорейшего выздоровления!!!
cat, ой-ой. Выздоравливайте поскорее!  :рай:
Спасибо, девочки. Ждем врача. Сейчас бегает, вся в соплях правда, но хоть нестрашно. А ночью я вообще не спала. Так жутко было.
cat,скорейшего выздоравления дочке!
У меня у старшей 39,2 - как Соня в садик пошла-Вика постоянно болеть стала!
berry,Вике срочно выздороветь!!!!
Девочкам здоровья вашим
berry,да блин. Тоже адаптация? Скорейшего выздаравления.
Врача так и нет!!! Вот что делать? Ночью в скорую звонить?
berry
У меня у старшей 39,2 - как Соня в садик пошла-Вика постоянно болеть стала!

У меня старший болеет в этом году каждый месяц просто с сентября. Я устала так....причем алиса невсегда заражается от него. Но вот в этот раз что то ваще.....ужасно.
vasaro
berry,Вике срочно выздороветь!!!!

Выздоравливайте скорее! Весна особенно мерзкая у нас в этом году
Врач сказал что вирусное. Горло красное. Если будет еще темп.то антибы пить. Ну и остальное как обычно.
cat
Врач сказал что вирусное. Горло красное. Если будет еще темп.то антибы пить. Ну и остальное как обычно.

Ну вот как так?
Почему врач не противовирусное назначает тогда, а антибиотики?!   :uglystupid2:
У нас в этом году никто в садик не пошел, адаптации нет, а болеем мы все жёстко...
Fish-ка
cat

Ну вот как так?
Почему врач не противовирусное назначает тогда, а антибиотики?!  :uglystupid2:

Мне тоже кажется странным: антибиотик вирусные инфекции не лечит!
berry
Fish-ка
cat

Ну вот как так?
Почему врач не противовирусное назначает тогда, а антибиотики?!  :uglystupid2:

Мне тоже кажется странным: антибиотик вирусные инфекции не лечит!
ну это чтоб наверняка, все что знала врач, то и сказала, и вирус, и антибы
У Миланы сыпь на одной ноге в районе колена. Прям много прыщиков. Сначала были маленькие прыщики, теперь как волдырики. Никогда такого не было
Что это может быть? И что с этим делать?
Врачу завтра только сможем показаться
Dinulya, на колене или с др стороны , в сгибе ноги? На вллергич реакцию не похоже ?
Kat_84, прям около колена и на коленке
Вообще ума не приложу что это такое
Dinulya, а ковров дома нет ? Может как типа обожгла об ворс?
Dinulya, если сильно переживаешь , может в квд на чичерина съездить , там вроде всех принимают
А у меня че то утро не задалось
Сначала полчаса будила мужа ( на кладбище поехал ) как дите малое , никакой ответственности
Потом Влада выбесила , с вечера спросила ко сколько в школу , она сказала к 8-30, смотрю вместе с мужем пошла , в 7-40... при том что я Ее не заплела
Я прям разоралась
Потом сосед завёл свою волгу , которая ещё хрущёва видела под моим окном , и так каждое утро заводит  и тарахтит , а мы на 1 этаже все нюхаем , не выдержала - выглянула в окно и разоралась
Вообще девочки не контролирую себя , срыаабст на детях ...
Пипец
Dinulya, не ветрянка случайно? там же тоже волдырики маленькие, а сначала прыщики..
Зашла посмотреть очередь в детский сад. Просто +200 человек перед нами((((
Natk@, это наверное льготники вперёд вылезли
Natk@, это группы поменяли, мы теперь в 2-3, все льготники из старой группы 1-1.5 перед нами. Мы на 450 человек опустились по району((
Антибы видимо потому что мы уже 5дней анаферон пропили. И результата нет.
А еще назначил кучу всего: полоскание каждые 30мин! Ингаляции, проспан, мирамистин, изофру. Ну мы всё это и до него делали кроме ингаляций и антибов.
cat, скорейшего выздоровления!!
Мы сдали анализы перед по привкой. Повышены эозинофилы (все еще на щеке блямба на проходит). Хотели в ЦП идти. Вот думаю поставят нам пентаксим или нет
Kat_84
Dinulya, а ковров дома нет ? Может как типа обожгла об ворс?

Kat_84, ковер есть в детской. падала несколько дней назад на это колено как раз
Но меня прыщики смутили, а потом волдырики. Неужели так может быть...
В квд пока не поеду, Если что, завтра педиатру нашему покажу

Markisa
Dinulya, не ветрянка случайно? там же тоже волдырики маленькие, а сначала прыщики..

Про ветрянку очень сильно сомневаюсь - уже несколько дней на ножке и больше нигде. Ветрянка то с головы начинается. А тут один участок на ноге и все. Точно не она
Мы откатились тоже в очереди. теперь точно не светит. по району 1336
Lunna, спасибо.
Я вот с этой очередью не понимаю:нас перенесли из 1,5-2 в 2-3, но 2-3 ещё в 3-4 не перенесли! Получается-это они все впереди нас? Значит очередь сейчас неинформативна?!
berry,а почему думаешь, что 2-3 в 3-4 не перенесли?
Девочки магнитная щетка для мытья окон в закупке
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=132182
Мы по району 30, в садик который хотим 11. А распределение в мае в каких числах начинается ?
Боюсь Даже заглянуть в личный кабинет ...
Kat_84, мы 1500 по району
Айриша,спасибо огромнейшее за ссылку! Мне сильно надо. Все окна помыла. Остались как ращ бесячие балконные рамы опасные.