Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 64 из 113
Ола, да очень высокая для 2 лет
Leva 🙂, моя гоняет только так , я аж иногда глаза закрываю )) но тоже устаёт и тогда мама лошадь-тяжеловоз
мы самокат всего пару раз выгуляли, что то мой в этом году в песочнице пока засел, хотя в прошлом совсем ей не интересовался
У нас самокат тоже в почете. Везде с собой тащит его. Вчера в парке

мы на улицу еще не брали самокат-дома катается, не скажу, что прямо очень часто.
begesha, Женечка держись!!! И не бойся!!! Тяжело будет первые 2-3 дня, надеюсь у тебя меньше!!! Страшно только до анестезии, потом уже выбора нет и успокаиваешся!!!!
Антибы я пила с ГВ, специальные, сразу после кормления таблетку, следующее кормление в раковину, ребенка запасом кормила, и до след.таблетки в обычном режиме!
Мы без коляски практически не выходим! Пол прогулки ходит сам, пол ездит, но я на руках таскать его не могу больше((( В магазин и школу всегда на ней, эх дожила бы она до зимы хоть)))
Велосипед я пока не беру, т.к. мне на 5й придется таскать и Илью и велосипед, и пакеты- я к этому не готова)))
Lunna,
[color=red]Happy Birthday, dear Nastya! Happy Birthday to you!

Пусть твоя жизнь будет прекрасной и удивительной, а главные чудеса в ней еще впереди, я это точно знаю! Знай и ты!Будь всегда здорова, добра и весела! Любви и удачи! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:💐🎂🎁
berry, Мужу здоровья!!! Надеюсь все скоро прояснится и быстренько его вылечат!
Настя, с днем рождения! Желаю счастья!
Настя, поздравляю!
Halezina, а что лифта нет ?
Настя , с Дгем Рождения , женского и материнского счастья
Kat_84, неа! Я на них вообще не езжу- фобия такая)))
Halezina, ну да у вас там еще лифты такие страшные еще и между этажами, я такие тоже не люблю
Настя, с днем рождения! :рай:
Девочки, спасибо за поздравления. Но у меня Егор сильно заболел. Вялый очень и рвота. Уже третий год он болеет на мое др. Больше не отвечаю и не вспонимаю о нем.
Надюша,  убери дату из первого поста, пожалуйста
Дашуль, спасибо тебе большое за поддержку!!! И подсказку. Точно, спрошу у доктора есть ли возможность выписать такие антибы, которые можно было бы так же использовать, как ты. Там получается одна таблетка в день?
У меня депрессняк- сцедить много не получается, Поля кушает,ттт, хорошо. Вчера врач приходила платная- обалдела, мы должны были вернуться к весу при рождении, а мы ещё 220 грамм набрали))))))) я довольна))))) но на сцеживание как-то не очень хватает, выжимаю последнее.
Оксана, как муж? Как ты одна справляешься?
Настюша, с днём рождения!!!! Здоровья тебе, сынуле!!!! Счастья тебе и успехов!!!!
Мы вчера гуляли с двумя колясками))))))
Но это на дальние расстояния.
У нас Полечка заняла Вовину коляску Макларен, мы докупили туда люльку. Она весит всего 7 кг. Я одна спокойно с ней справляюсь в отличие от обычных люлек.
А Вова сейчас катается в Априке, мы Поле на потом ее купили и на путешествия. Она весит всего 4,5 кг))))))))
Самокат и велик у нас что-то не в почете.
Вова ещё такой чистюля,блин, не даёт самокат выносить на улицу,тк там грязно))))))))
begesha
Оксана, как муж? Как ты одна справляешься?

Мне морально очень тяжело-я привыкла что он всегда рядом. Ходим к нему два раза в день: он выходит к нам и мы гуляем по территории больницы.
Поняла, что я слабый пол-мне его так не хватает, дома без него не справляюсь!

Он всё еще желтый, камни найти не могут-предполагают, что много мелких камушков забили протоки-=желчь перестала проходить и он пожелтел.
Ему ставят физ.р-р и глюкозу  (так как не дают ни есть, ни пить)-он говорит, что сейчас бы даже ячневую кашу съел))))
Еще какие-то больные уколы (которые растворяют камни).

Вот как-то так. Такие выходные длинные-а мы как привязанные:дом-больница-дом. Столько планов было(((((((( Короче у меня депрессия и еще ПМС для кучи.
begesha, как мама твоя к Полинке? Помню ты переживала, что когда беременная была-она как-то безразлично относилась.
ну и как обычно-свекруха моя любимая...

мы не стали им звонить (они в деревне отдыхают), а брат мужа проболтался. Муж вообще не хотел говорить.
Свекровь мне в четверг почти в 12 ночи звонит пьяная в жопу: почему не сказали...мой сыночка...я рядом должна быть...у них семейное-тетка от цероза печени умерла....
Короче практически похоронила сына! У неё есть такое: соседка болела онкологией-она все ходила "ой плохая", "ой не жилец"-дак она с этой онкологией еще 6 лет прожила. То начинает мне рассказывать: то младенец у знакомых ночью дышать перестал (Соне тогда несколько месяцев было), то у соседей ребенок годовалый умер... Меня аж трясет от её вот такой "поддержки". Даже видеть её не хочу: и так тяжело, дак еще она придет-реветь по живому человеку будет! Но вроде со свекром муж разговаривал, что все хорошо и приезжать не нужно.

Всё высказалась вам!
Извините меня, девчата, за моё вечное нытьё!
berry
begesha, как мама твоя к Полинке? Помню ты переживала, что когда беременная была-она как-то безразлично относилась.

Ну она ее пока мало видела, пару дней приезжала, помогалп, потом приболела и не смогла ездить.
Поля спала, когда она у нас была, поэтому она постоянно с Вовой занималась.
Оксана, я тебя понимаю. Когда муж в больнице лежал, так же все было.
Lunna, Настя, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Здоровья Егорке!
Всем привет! Так соскучилась по всем!!!
Женя, поздравляем с рождением принцессы!!! Спокойных вам ночей!
Ириша, поздравляем с сыночком, будут два братика расти)
Настя, с днем рождения, пусть все наладится.
И всем всем мира и здоровья желаю.
А мы тут почему пропали, мы переезжали из Турции в Челябинск. Ехали на машине, через Грузию, Владикавказ,  Волгоград и много много других городов. Всего получилось около 4100-4200 км, 9 дней дороги, 13 городов. Ехали с Миланой,  все прошло удачно, она вела себя отлично, нам понравилось. Папа у нас через неделю уезжает работать, а мы до осени будем дома жить.
Shatenka, ого вы путешественники!
С возвращением!
Настя С Днём Рождения!
Егору здоровья! Маме спокойствия и бодрости духа! Всё наладится!
Shatenka, ничего себе вы путешественники) с возвращением!
Shatenka, ого , с приездом . Муж уезжает в Африку? Ты вроде говорила
Девочки давайте встречу организуем где нибудь с детьми.
Kat_84, я согласная)

Может в парке Гагарина?
Shatenka, с приездом!!!
А где наша сардина? Или я чего пропустила?
Shatenka, путешественники! С приездом! А осенью куда7
Lex
А где наша сардина? Или я чего пропустила?

тоже давно её потеряла!
Может на работу вышла?
Lunna, Настя, с днём рождения! Не расстраивайся, Егорик поправится скоро.
Будь счастлива и любима, и чтобы сынок всегда был здоров !
Shatenka, с приездом! Как е вы все-таки молодцы, такие путешествия у вас - класс
Kat_84, я хочу на встречу!!!