Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 92 из 113
Natk@,у нас в поликлинике можно карту купить.
Natk@, мы тоже в поликлинике покупали. Вам садик дали?
Девчули, а чего такая тишина в теме? Вы где все??
Dinulya

наверное все  в работе или домашних делах.
как  у вас обстановка в семье? наладили мир?
девочки, подскажите какими репеллентами от комаров и клещей пользуетесь для детей
oksi-dopsi, москитол
Dinulya

Мне кажется это тенденция. Во всех возрастных темках к 2,5 годам беседы утихают.
Все идут в садик, выходят на работу, обсуждать уже особо нечего.  Сама за несколько о дней вчера зашла в темку, а тут пара-тройка новых поста 🤣
Я работаю с 7 до 18.30-у меня сменщица в отпуск ушла.
Соня прочухала, что я рядом- начала наглеть.
С участка мне машет.
Все зарядки наизусть знает- дома рассказывает и показывает.
у меня ремонт
все бесит и все достало))) хотя только начали
Я вот пытаюсь втянуться  в рабочий процесс, мне кажется что я настолько отупела за время отпуска, не получается так все быстро запоминать, как раньше(
Shatenka, а где и кем работаешь, если не секрет?
Кто с нами на Баррикаду?)))
https://vk.com/barricada_kids
А я чето подустала от своих деток ( дадада, ехидна ) , вот думал когда же у меня их с ночёвкой будут забирать ???
Shatenka, это пройдёт ))) у меня после 1 декрета такое было при выходе на работу, примерно месяц мозг раскачивался )))
После второго декрета вышла огурцом )) со светлой головой ))) но в этот раз я итого меньше 2 лет отсутствовала
Kat_84
А я чето подустала от своих деток ( дадада, ехидна ) , вот думал когда же у меня их с ночёвкой будут забирать ???
У меня еще сыну 19,  но я так мечтаю, когда им буду помогать) Он меня уверил, что трое будет. Сплю и вижу, как я забираю их с женой детишек)
mamasova

Ну вы отважные!
Мне чего-то слабо )))
Старший сегодня в "забеге мечты" участвовал.

Кеша у меня с понедельника в садик начнет выходить по чуть-чуть.
Смотрю на него и понимаю, что адаптация будет тяжелой.
Пытаюсь настроиться.
С дрожью думаю про выход на работу...

А темки, да... потом часто по годам объединяются )
OlgaOlgaOlga, круто , повезёт вашей невестке )
mamasova
здорово, удачи! Нам не подходит дата
Fish-ка, вы в какой сад идете? 194?
mamasova

Да.
В группу к среднему )
Fish-ка
mamasova

Да.
В группу к среднему )
расскажи подробнее
Мы только что отказались от такого варианта
Группа среднего- это группа 4-5 л...
Ола,в этом садике группы разновозрастные...мы тоже в этот сад идем с сентября.
mamasova
Ола,в этом садике группы разновозрастные...мы тоже в этот сад идем с сентября.
о, ясно
Мы пока дома сидим до 3, а там видно будет
Ольга ))), я экономист в банке, просто перешла после декрета в новый отдел. На старом месте, думаю, так бы не тупила))) А сейчас много нового и поэтому как то со скрипом все запоминаю.
Shatenka, Лена, если что обращайся. Я в теме точно 😉
Shatenka, вникнишь не переживай, я когда после декретного вышла, подумала - мир рухнул!!! Ни чего сейчас работаю как и прежде. Функционал тоже сменился. Месяца два вникала, привыкала
Я даже с расстройства поправилась на 5 кг. на работе в обед есть не когда, а дома жруууу все что не приколочено. Но уверена, что скоро возму себя в руки. В оправдание у меня очень нервная работа я юрист в строительстве
oksi-dopsi
Энерджайзер
у меня ремонт
все бесит и все достало))) хотя только начали

скоро привыкните, втянетесь так сказать.
я раньше  очень любила ремонты, верней обновленное состояние квартиры. а сейчас очень долго решаюсь на него,  сложно мне мирится с грязью дома, выбором между видами  отделочных материалов в условиях финансовой ограниченности.

Я после ремонта кухни 2 года назад до сих пор а себя прихожу))
Fish-ка,посоветуй,пож,где найти хорошего аллерголога?! Похоже нам всё-таки надо с ним дружить...(
Shatenka,вникнешь,нужно немного времени на адаптацию. Я в декрет ушла с физиков,а вышла на малый бизнес. Вникала долго. Но у нас и дают 3 мес на адаптацию.
Сейчас девочка из декрета вышла и я Ее прекрасно понимаю и всячески помогаю,но со стороны руководства естественно никаких поблажек нет. По ночам между кормёжками читала/учила регламенты. Схуднула.
Mama Димы, хороший аллерголог Михалева в Фамилии.
mamasova,спасибо,Катя! Запишусь. Она лишнего не выписывает?
Mama Димы, не выписывает, хороший врач, прочитала нашу больничную карточку от и до, устроила мне подробный допрос, взяла соскоб и только потом диагноз и назначения
mamasova
Mama Димы, хороший аллерголог Михалева в Фамилии.

подписываюсь )
Очень мне ее подход нравится )
Сходили мы на Баррикаду) побегали, получили медали и дипломы) единственное, большой перерыв был между возрастными группами, сначала старший умаялся, потом младший...

mamasova, крутышки!!
Нам сегодня улетать, а Егор засопливил. Летим в ночь. Чувствую тяжко нам будет в этот раз
Lunna,все будет хорошо, перед полетом закапай сосудосуживающее
Мы тоже сопливить начали. Как закон подлости: нам Акдс ревакцинацию делать нужно- а тут сопли.
mamasova,мальчишки молодцы!!!