Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 90 из 113
Девочки, подскажите, к хирургу в 8 поликлинике,талон можно взять в любой день, как пришел? Или теперь только через педиатра?
anka_romanka, красиво! Очень так по-девичьи  :angel:
А мы вчера впервые оставили Лесю у бабушки на день, до вечера. Надо было с мужем по делам съездить. Так вот бабушка не смогла уложить Лесю. Впервые в жизни мы были без дневного сна. Думала все, ночью плохо спать будет. Забрали ее в 7 вечера, глаза такие бешеные у ребенка) Ну ниче, в 10 только уснула, встала в 9.
На предложение бабушки пойти полежать, отдохнуть - Леся говорила - спасибо за предложение бабушка, но я еще поиграю)))
Lex, я в таком приятно шоке от твоей старшей дочки! Мне что-то в последнее время встречаются подростки, которые сами как ляльки. Едят конфеты и фантики просто на пол бросают, тарелку сроду со стола не уберут, в телефонах сидят с утра до ночи. Прям рррр.
Alexashka
vasaro, в субботу на "адреналине" были?

Да. Вы тоже?
anka_romanka,Энерджайзер, такие молодцы- тоже хочу ремонт,но на машину потратились!
Наталья1979, начинается новый этам в жизни)))) Долго не задерживайтесь- сразу за папой!
vasaro
Alexashka
vasaro, в субботу на "адреналине" были?

Да. Вы тоже?

с нашей студии были Оптимус и Киндеры.
vasaro, очень насыщенный период выдался!
Вика тоже в изостудию хочет- мы даже ходили на открытое занятие в студию "Этюд". Думаем.
В англ.клуб пошли на июнь-посмотрим как пойдет. Если толк будет-то на учебный год запишимся. Тогда без ИЗО.
Lex,Кристинка у тебя золото!Такая умничка!!!
vasaro, да, мы "эхо"
berry, видели-видели ;-)
Alexashka, а мы школа современной хореографии Ballroom. У нас в первом блоке был номер Кукольный сон, вы, наверное, не видели, ваши только во втором выступали, а во втором блоке старшие танцевали Как француженка, и совместный танец с нами Невидимки. Ваши молодцы большие, прям действительно ТЕАТР танца, вам надо в отдельной категории выступать)))).
berry,а вы сами не выступали?
berry
anka_romanka,Энерджайзер, такие молодцы- тоже хочу ремонт,но на машину потратились
мы, наоборот, машину продали чтоб доделать ремонт) я пешеход
Рушан, потолочников дам, муж придёт, напишу тебе
vasaro
berry,а вы сами не выступали?

нет. В этот раз только малыши)))
Lunna, ты писала, что вы фиксиков из свитбоксов собираете.
Есть закупка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=141112
Это дорого или нет? Сколько они в магазине стоят?
anka_romanka, очень красиво!!! Вы в Академе квартиру получили?
Ой, девочки, захвалили вы мою Кристину)))) она тоже где поест там все и оставит и в компе бы целый день сидела, была бы Ее воля) Но вот понимает, что мы не потянем сейчас частный сад, что она наша надежда и опора)
Сколько новостей хороших!!!
Всех поздравляю с покупками,обновками,ремонтами,новыми умелками!!!
Нам садик дали,куда старший ходит. Бабушки заохали,а я прямо довольная!!!
Хандра напала только,настроения нет совсе,никак не могу выбраться из этого состояния.
Вовка у меня говорит без остановки,научился печь пироги и лепить пельмени-бабушкино воспитание))
Какое оживление в теме! Очень за всех рада!
Девочки, у кого дети занимаются англ. языком, куда лучше пойти заниматься ? Что-то я озадачилась...или раскрученный Английский клуб, или Золотерра, или что еще...поделитесь мнениями, пожалуйста!
vasaro,  с куклой танец видели, наши куриц танцевали в этом блоке, а средние во 2ом блоке зазеркалье(белый верх+красный низ) гран-при взяли, очень гордимся девочками :ой засмущали:
mamasova, в началке ходили в англ клуб
Результаты хорошие
С 6 класса планируем в Золотерру, если расписание нам подойдёт. Там занятия с носителями есть
Подожди, или ты про Саву?
Lex, нет,с академом глухо пока все, вроде строят, но даже те дома которые сдались осенью- люди не могут получить зеленки на свои квартиры
Ола, спасибо! Нее, со старшим) Саве  по-русски понятнее бы говорить)
Alexashka,молодцы, поздравляем ваших средних девочек!!! а твоя старшая в каком танце участвовала?
mamasova,можно и туда, и туда пойти изучать, хозяйку золотерры тоже знаю, учились на одном потоке в универе, хвалят ее клуб тоже. мне, конечно, англ клуб ближе, в качестве обучения уверена.
Lex
Ой, девочки, захвалили вы мою Кристину)))) она тоже где поест там все и оставит и в компе бы целый день сидела, была бы Ее воля) Но вот понимает, что мы не потянем сейчас частный сад, что она наша надежда и опора)

вот это и ценно, что чувствует ситуацию и помогает. а так, конечно, все равно еще ребенок, хочется и своими делами ей заняться. я своих тоже в этом ключе стараюсь воспитывать, что мы одна семья, надо помогать друг другу, вроде старшая прониклась тоже, помогает посильно, даже младшие в силу возможностей своих.
berry, я точно не знаю цену. Вроде 150-160.
vasaro, старшая в курином переполохе курица)))
тоже про английский клуб думаю, с кем общалась- и результаты есть и детям нравится
Alexashka,
Alexashka
vasaro, старшая в курином переполохе курица)))
тоже про английский клуб думаю, с кем общалась- и результаты есть и детям нравится

мы сейчас ходим-на учебный год планирую тоже, если результат сейчас будет.
Давай вместе-хоть где-то можно будет скооперироваться привести/забрать
Navlarik, темку не узнала))))) Оперативно)))
Лето)) здорово) надо по август в названии написать)
Привет,девочки.
Как хорошо все у всех!!!! я очень рада)))
поздравляю всех с обновками,ремонтом и наградами деток)))
У нас все хорошо,только вот заболели всей семьей((((( у Вовы позавчера темпа была 39, вчера,слава богу не было уже,но сильно горло болит и кашляет. ночью от кашля и боли в горле рвота у него раза 3 менять все приходилось...бедняга мой.
у мня тоже горло болит....поели,блин,мороженое((((
теперь главное мне Полю уберечь.
В целом у нас все хорошо,детки растут. Вова ходил в детский садик частный на полдня. Ему ооочень нравится,сейчас меня постоянно спрашивает-когда в садик пойдем? Он там все кушает,с детками играет,короче, нравится ему. Все рвется на сончас там остаться.
Нам дали муницип садик. Не очень хороший и далековато от нас. Но мы все равно будем ходить,напишем перевод и будем ждать,но ходить будем. Так как Вова дома изнемогает от безделья и недостатка общения с детьми.
Я балдею от того,что у меня двое деток. Доча еще такая улыбаха стала. Интересно,Вова в месяц с небольшим не улыбался. А если и улыбался, то это было так,неосознанно и сам по себе- мужик))))) А доча мне,Ване и Вове улыбается. Стоит с ней заговорить ласково-она тут же в улыбке расплывается. Такая прелесть)))))ТТТ на нее, я прям влюблена в нее.
И вообще с рождением дочи я стала такая спокойная, мне это муж сказал. У меня прям на душе хорошо-то ли это лето,то ли доча так влияет-ничего из равновесия не выводит меня,ни капризы,ни колики ее. в этот раз как-то все проще переносится.
Женя, ты так написала про Полю, что взгрустнулось и вспомнилось как наши малявочками были :smitten:
поправляйтесь, и не болеть!!!
Тишина
Привет ))
Девочки , как думаете , а на 🍂 Осень весну комбез Лесси удобно будет ?
Kat_84,конечно, почему нет?
mamasova, ну как-то меня смущает комбез на осень ...