Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)
4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 89 из 113
4 июня 2017, 14:29
Kat_84, солярис новый
Спасибо, девочки )
4 июня 2017, 14:32
Lex Kat_84, а у тебя че новенького?
ниче )) Старшая в школьный лагерь , мила мо мной . Муж вчера в командировку уехал , так сегодня полдня шкафы перебирала , столько повыбрасывала, жуть А ещё если Мила встаёт у меня в пол10, то Днём не спит , зато вечером пораньше ) Со свекрухой поругалась . Звонит тут мне и спрашивает , пьёт ли Ее сын антибы ( он болел ), я говорил нет, она почему , я-потому что он не хочет ,Я предлагала . Она снова -а почему не пьёт , я ей -че вы ко мне пристали , не не пьёт и все . Она мне-че ты на меня кричишь , трубку бросила , потом ещё мужу звонила жаловалась на меня . Ну ниче , я Ее в чёрный список внесла , пусть подозванивается
4 июня 2017, 14:32
Dinulya Kat_84, солярис новый
Спасибо, девочки )
Умница )
4 июня 2017, 14:33
Kat_84, прям воспитательная работа со свекровью))
4 июня 2017, 14:43
Dinulya, поздравляю с покупкой Энерджайзер, ремонт-это конечно хорошо, терпения тебе и скорейшего его окончания
4 июня 2017, 14:59
Энерджайзер, да ну её ... тут выдала мне , у меня Же скоро день рождения -31 мая было, так вот Тема меня так давно не поздравлял хорошо ... я выпала , перестала мужу даже говорить , что мы хотели ей путёвку купить . Я месяц назад мне заявила , не хочу в есентуки ( там по Ее профилю лечат ), хочу в Янган-тау... вообще тада в Челябинске будешь ...
4 июня 2017, 15:13
Kat_84, ну прям как в сказке про золотую рыбку)))
4 июня 2017, 15:30
Девочки с обновками всех. Рушана,ремонт это да) я зимой думаю начну. Мы на даче пропадаем. Землю завезли гребем. Альпийскую горку начала мастерить. А муж решил дом снесьти и новый строить. Короче весело просто у нас)))) Степа с озера не вылазит,палочки кидает и песочек в озеро. Благо,что до пляжа пять минут))) В огороде,гребем,убираем) Муж на повышение пошел. Степа в августе в садик. Я планирую за вторым) А так все как всегда))))
4 июня 2017, 15:45
Leva 🙂, о, какие хорошие планы )
4 июня 2017, 15:47
Dinulya Kat_84, ну прям как в сказке про золотую рыбку)))
ага , и чтоб рыбка на посылках-не меньше
4 июня 2017, 16:18
Dinulya, поздравляю! Рушана, сил и терпения тебе в этом практически героическом мероприятии))) Я завтра на работу, а сегодня заболела ( Милана с бабушкой будет 2 месяца, как раз она с аонельникм в отпуске. А в августе уже придется решать что-то, мама моя на работу выходит. Муж тоже второго предлагает, я раньше хотела, а сейчас боюсь, опять колики, кормления ночные, и с двоими мотаться везде в наших бесконечных переездах. Неее
4 июня 2017, 16:22
Оксана, Дина- с покупками!!! Пусть радуют вас! Настя- хорошего вам отдыха!!! Рушана- скорее закончить ремонт))) Катя терпения! что в итоге подарила?
У меня нет новостей, хороших((( поэтому молчу... Завтра уезжаем, с Ильей, в мини отпуск, на базу, хочу мозги проветрить , может, что хорошего в голову придет!! с погодой только ужасно не повезло, да и пофиг уже))) Старший у меня тоже в отпуске, у свекры вторую неделю, Илюха с ума без него сходит, скучно ему и он все время ко мне пристает))) А так почти все время в саду и строю с папой забор)))
4 июня 2017, 16:24
Leva 🙂, Только планируешь или ..?! Хорошее дело!
4 июня 2017, 16:27
Leva 🙂, Настюш, супер-планы!
4 июня 2017, 16:28
Halezina, на какую базу едете? Тоже хочу отдохнуть, но что-то погода совсем не радует
4 июня 2017, 16:31
Dinulya, В Теремок, как всегда! Я бы тоже сейчас не поехала, но у систер отпуск и она вчера туда уехала, хочу с ней отдохнуть!
4 июня 2017, 16:43
Leva 🙂, класс, отличные планы) чтоб все задуманное свершилось! Shatenka, мы вот лето решили своими силами справиться. А если в августе не дадут путевку, то пойдём в частный сад, благо он у нас в соседней квартире😂
4 июня 2017, 16:44
Halezina, хорошего отдыха!
4 июня 2017, 16:47
Lex, Спасибо! Доча, старшая, умница!!!
4 июня 2017, 16:48
Halezina Leva 🙂, Только планируешь или ..?! Хорошее дело!
планирую. В центр собираюсь,надо анализы все освежить. Осенью пойду в очередь на квоту вставать) Спасибо девочки) прям хочется,вторую лялю. Степаша растет так быстро.
4 июня 2017, 16:48
Илюха бегает сумку набивает своими игрухами, такой смешной)))) не могу теперь спать уложить!
4 июня 2017, 16:49
Leva 🙂, Молодцы! Держи в курсе, будем кулачки за вас держать!
4 июня 2017, 16:55
Энерджайзер, ремонт - это класс! Столько возможностей... Были бы силы и деньги. Я созрела до перемен, а финансов нет сейчас. Сижу, мечтами обрастаю )))
Leva 🙂, стройка, это вообще крутяк!
4 июня 2017, 16:58
Дина, с обновкой )
Lex, умничка доча у тебя!
Leva 🙂, ух, какие планы замечательные! Пусть все сбудется!!!
4 июня 2017, 17:38
Рушана, пропустила вы расширились или еще одну купили? Всех с обновками и отличным планами на будущее!
4 июня 2017, 18:04
Пораздражаю вас: мы сгорели, у меня шея и лицо, у Егора руки. Еще от медузы мне сегодня досталось. Егор упрямый стал жутко: после дневного сна весь недовольный, ничего ему ее надо, на пляж не хочет, в парк не хочет, еле из номера вытаскиваю, а потом еле затаскиваю))
4 июня 2017, 18:39
Olas, Не-а, мы в своей решили делать
4 июня 2017, 19:07
У нас тоже ремонт, ремонтищееее. Покажу что в ванной получается
4 июня 2017, 19:08
anka_romanka, красиво. Мы с Амиром кстати договорились. Нет ещё контактов в комнаты ремонтников?
4 июня 2017, 19:21
Энерджайзер, в комнатах мы все сами, слишком уж дорого все((( за шпаклёвку ток 40 с нас просили, зашпаклевали сами за 2 дня всю квартиру, но у нас стены ровные были. Сегодня достелили ламинат, клеим обои и ждём межкомнатные двери, через 2 нед переезжаем. Потолочники есть дешевые если надо, за 80 квадратов отдали 24, во вторник замерили, в пятницу натянули, быстро.
4 июня 2017, 19:39
anka_romanka, красота!
4 июня 2017, 20:08
anka_romanka, очень красиво!
5 июня 2017, 03:56
anka_romanka, классно
5 июня 2017, 04:31
Мы тоже в садик в июле начнём ходить )) муж в отпуске на две недели , в саду басик поставили , только вот с нашей погодой похоже не нагреется вода
5 июня 2017, 04:35
Всем привет, у нас конец мая -начало июня выдались очень активными, у старшей столько мероприятий было в связи с окончанием года, да на танцах и отчетный, и в субботу конкурс на целый день был, хоть не зря, за один танец первое место дали, за второй со старшими девочками -третье в категории "профи", довольная была, вся обвешалась медалями )))))), только устали очень, вчера на рисовании у них типа выпускного было и выставка работ в редиссоне, тоже полдня там провели, диплом получила, опять довольнущая ходила)))), потом мы с ней еще пошли шоппиться, да покушали в кафешке, давно так только вдвоем с ней столько времени не проводили, здорово было, с сегодняшнего дня пошла в танцевальный лагерь свой, среднего отдали на спортивную гимнастику, вроде пока ходит, надеюсь, увлечет его. Элинка просто болтушка, слушать-не переслушать, такое задвигает))). Все ждет, когда садик откроется, как она говорит, собирается, пойдем или в августе или в сентябре. С отдыхом так и не решили пока ничего, отталкиваемся от работы мужа, должен был быть посвободнее после 30 июня, я уже начала отпуск планировать, так он меня "обрадовал", что до 17 июля , а может, и позже все сдвигается, а тут и погоды еще нет, одно расстройство, хочу лето, настоящее!
5 июня 2017, 04:39
Оксана, Дина, с машинками! Аня, ремонт красивый очень, покажи потом как все получится! Настя, планы замечательные, держим кулачки! Катя, свекровь держит марку))))). Саша, Кристина -такая молодец, настоящая помощница, сейчас подростки редко так чувствуют единство с семьей и выражают готовность помочь!!!тут родителей еще молодцы, правильно воспитали!
5 июня 2017, 04:48
anka_romanka, давай потолочников
5 июня 2017, 04:49
vasaro, в субботу на "адреналине" были?
5 июня 2017, 05:05
Shatenka,Lex, спасибо девочки за теплые слова. Не часто я слышу со стороны слова поддержки в последнее время. С тремя конечно сложно, но интересно, не соскучишься. Главное все грамотно организовать. Еще раз всем огромное спасибо. Всем легкой и удачной недели.
5 июня 2017, 05:07
anka_romanka, классно, аш слюнки потекли, тоже хочу ремонт