30 мая 2017, 12:02
Девочки, чтобы оформить перевод к заведующей что ли нужно идти? Или в РУО?
Lunna
UlaZ, сначала к заведующей оформиться в садик, она должна дать справку, что посещаете сад или что-то вроде этого. Кто-то просто дает справку, а кто-то требует сначала полностью оформиться, принести мед.карту. Потом с этой справкой в УО
Энерджайзер
Markisa, и опять делали медкомиссия?
МechtaOl,ga
Ой, девочки, везде по разному. Я уже сижу на приёме у заведующей, пишу заявление на встречный перевод. Она готова родителей принимать уже сейчас, даже не имея списки. Говорит чтобы не было потом столпотворения. Так что звоните свои заведующим, вдруг они такие же лояльные
вот капец...вроде бы везде законы одинаковые...а в нашем саду..уперлась и не хочет оформить мне док-ты для перевода...ппц просто...хотя списки у нее уже есть...она посмотрела мы в списках...а мне сейчас надо перевод..так что есть у них уже списки ...я еще вчера звонила...просто неохото им сейчас этим заниматься
Ol,ga, а у Вас медкомиссия есть?
Мechtaбыло указано шесть , но в заявке стоял пункт "предлагать рядом с приоритетными ДОО", так что это никакой роли не сыграло.
oksi-dopsi,у вас мало садиков было указано?
oksi-dopsiМechtaбыло указано шесть , но в заявке стоял пункт "предлагать рядом с приоритетными ДОО", так что это никакой роли не сыграло.
oksi-dopsi,у вас мало садиков было указано?
Halezina
Нам похоже одним не дали места(((( так и болтаемся 520((( я уже за неделю нанылась, напереживалась, всем подругам дали...
Девочки вас всех поздравляю, отличной адаптации!!!
Ольга )))Halezina
Нам похоже одним не дали места(((( так и болтаемся 520((( я уже за неделю нанылась, напереживалась, всем подругам дали...
Нам не дали, а мы старше вас.
Мechtaпочему ты так считаешь?
oksi-dopsi,да и теперь, наверное, вероятность получить в приоритетный садик больше...
HalezinaОльга )))Halezina
Нам не дали, а мы старше вас.
Тоже Калининский?
Lunnaой как здорово. Отличного вам отдыха
А мы в алуште. Отдыхаем