Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 87 из 113
Девочки, чтобы оформить перевод к заведующей что ли нужно идти? Или в РУО?
UlaZ, сначала к заведующей оформиться в садик, она должна дать справку, что посещаете сад или что-то вроде этого. Кто-то просто дает справку, а кто-то требует сначала полностью оформиться, принести мед.карту. Потом с этой справкой в УО
нам сказали полностью делать медкомисию
бред блин
может нам через год перевод дадут
Энерджайзер, мы делали полностью всю комиссию в прошлом году, все анализы и соскобы. Перевод через год дали.
Наша группа 15 августа откроется-а я переживала когда ребёнка переводить в другую группу до или после отпуска. Теперь вопрос отпал сам собой))))
Девочки есть контакты кафельщика?
Lunna
UlaZ, сначала к заведующей оформиться в садик, она должна дать справку, что посещаете сад или что-то вроде этого. Кто-то просто дает справку, а кто-то требует сначала полностью оформиться, принести мед.карту. Потом с этой справкой в УО

Спасибо. Я уже 1 июня в РУО собралась(
Markisa, и опять делали медкомиссия?
Энерджайзер, муж вечером придет, спрошу номер, напишу тебе.
Делаем большой ремонт. Насоветовали нам кафельщика.... Испортил все нафиг, а санузел большой, испортил кафеля 40 квадратов(((
Нашли другого, переделываем
Энерджайзер, Рушана, при переводе просто карту из старого садика в новый забираешь и все, комиссию не надо.
Девочки, а свит боксы никто не покупает с фиксиками? нам папа приносит. Собрали почти всех, Маси не хватает, зато Папусов 2, мы б поменялись))
Энерджайзер
Markisa, и опять делали медкомиссия?

неа
Мechta
Ol,ga
Ой, девочки, везде по разному. Я уже сижу на приёме у заведующей, пишу заявление на встречный перевод. Она готова родителей принимать уже сейчас, даже не имея списки. Говорит чтобы не было потом столпотворения. Так что звоните свои заведующим, вдруг они такие же лояльные

вот капец...вроде бы везде законы одинаковые...а в нашем саду..уперлась и не хочет оформить мне док-ты для перевода...ппц просто...хотя списки у нее уже есть...она посмотрела мы в списках...а мне сейчас надо перевод..так что есть у них уже списки ...я еще вчера звонила...просто неохото им сейчас этим заниматься
Ol,ga, а у Вас медкомиссия есть?

Да. Мед карта у нас есть. Мы оформляли в прошлом году в мае для частного садика, правда отходили в него 3 месяца. Мне завтра впишут в поликлинике в нее прививки за год и понесу 1 июня ее заведующей в тот садик, в который дали путевку.
Сегодня только было совещание у заведующих и районо - сказали как оформлять в этот году перевод (даже когда есть встречная заявка), нужно сначала оформиться в садике, в который дали путевку, взять справку у заведующей и с этим добром (справка из садика, свидетельство о рождении, его копия) идти со вторым человеком в районо (у второго из своего садика те же документы). Ну а там не знаю насколько быстро провернут дело. Заведующая отметила, что районо с 1 по 9 июня работает на прием каждый рабочий день!
Нам похоже одним не дали места(((( так и болтаемся 520((( я уже за неделю нанылась, напереживалась, всем подругам дали...
Девочки вас всех поздравляю, отличной адаптации!!!
Halezina, у нас сосед на 3 дня вас раньше родился. Тоже не дали сад
Halezina, нам тоже не дали садик, калининский район
oksi-dopsi,у вас мало садиков было указано?
Мechta
было указано  шесть , но в заявке стоял пункт "предлагать рядом с приоритетными ДОО", так что это никакой роли не сыграло.
oksi-dopsi
Мechta
было указано  шесть , но в заявке стоял пункт "предлагать рядом с приоритетными ДОО", так что это никакой роли не сыграло.

ну значит в августе дадут.....я просто когда приезжала в УО, хотела лишние сады убрать...их было штук 20 мне ненужных...специалист говорит, оставьте...если мало садов будет..то получить вероятности мало....я оставила..один только убрала....и получили из списка почти последний...а были тоже 900 какие-то
Halezina
Нам похоже одним не дали места(((( так и болтаемся 520((( я уже за неделю нанылась, напереживалась, всем подругам дали...

Нам не дали, а мы старше вас.
oksi-dopsi,да и теперь, наверное, вероятность получить в приоритетный садик больше...
у нас вообще 40, по моему, садиков. Тоже убирать не буду, вдруг получится. Завтра поеду в РУО, там наверное толпа будет.....
Ольга )))
Halezina

Тоже Калининский?
Мechta
oksi-dopsi,да и теперь, наверное, вероятность получить в приоритетный садик больше...
почему ты так считаешь?
Нам тоже не дали((( 1170 мест выделили в Калининском р-не, мы сейчас 124 по р-ну и 40 по нашим садикам. Не надеюсь, что нам дадут в августе(((
А я на работу на полный день вышла.
Знакомые,они старше нас на 3 мес.калининский,тоже не дали. Сказали в августе точно дадут.
Halezina
Ольга )))
Halezina

Тоже Калининский?

Курчатовский
Сегодня была в РУО Калининского района, народу много, но очередь быстро шла, за час все сделала. Кто перевод делает, без справки из д/с разворачивают обратно. Все бланки заявлений дают прямо там, обязательно с собой копии паспорта и свидетельства о рождении. Все доброжелательные, все объясняют, помогают заполнить, была приятно удивлена.
Shatenka, спасибо за Инфу!
оригинал свидетельства о рождении требуют?

Я сегодня заключила для перевода договор с садиком и получила справку для перевода ) теперь жду вторую девочку, с которой меняемся. У нас между районами, поэтому нам наверное только на володарского ехать? ...
Ol,ga,оригинал не смотрят
Shatenka, спасибо! А то оригиналы у меня сейчас у бабушки вместе с ребёнком. Тоже думаю что за бред в районо тащить в очередной раз оригинал ...
Девочки, а куда лучше со справкой на перевод идти на Володарского или в районные УО? Справку заведующая должна сегодня после двух дать в понедельник с утра хочу съездить в УО, вот вопрос в какое УО лучше ехать?
А мы в алуште. Отдыхаем
Lunna
А мы в алуште. Отдыхаем
ой как здорово. Отличного вам отдыха
Lunna, отличного отдыха!!! Как погода?
Lunna, хорошо отдохнуть!!!!
У нас вчера в садике клоуны были. Нашу малышню первый раз брали. Моя в первом ряду сидела-довольная!))))
Lunna, ой как вам здорово! Как полет перенесли? Полный самолет был? Спали?
Lunna,хорошо отдохнуть! Привезите хорошую погоду!
Спасибо девочки!
Markisa, самолет да, полный, перенесли хорошо, Егор даже поспал часик. Правда больше в этот день так и не спал. Сейчас канючит ужасно, говорит домой надо)) весь день на море ходили. По мне так жарко. Вода холодная. Хотя многие купаются. Мы только ноги мочили