Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 88 из 113
Lunna,хорошего отдыха!!! 🐬🦀🐚
В парк случаем никто не собирается ?
Kat_84, мы на лесную заставу пойдем
Kat_84, вам дали садик ?
У нас под окномдеверо упало: большое- выше 4 этажа было. Перекрыло подход к подьезду.
Ольга ))), ага , фигушки
berry, никто не пострадал?
Navlarik
berry, никто не пострадал?

нет.
хорошо, что дождь начался и дети по домам разбежались (а то как раз около подъезда крутились)
Девочки , что у кого новенького ? Расскажите , а)) а то такая тишина в теме
Нас на свадьбу пригласили 10 июня. Свекровь со свекром берут детей к себе: волнительно, мы еще не оставляли с укладыванием на сон.

Еще мы машину новую купили - шкода октавия (может неправильно написала-не знаю как это пишется).
berry, молодцы, поздравляю , хорошая машина
Девочки привет! Очень прошу проголосовать, кто прочитает это сообщение,  за маленькую девочку, она из тройняшек и у неё ДЦП((( родители денег не просят, просьба лишь пройти по ссылке и поставить лайк, никаких регистраций, просто нажать сердечко и девочка поедет лечиться бесплатно зарубеж. Ребята из Челябинска, у них 5 детей, двое старших и три девчушки родились, одна с тяжёлым диагнозом.

Голосовать можно каждый день до 12 июня, прошу очень помочь, сначала у них было втрое место, сейчас спустились на третье((( можно сделать репост на странице в соцсети, я знаю эту семью, поэтому так переживаю...

http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/
berry, поздравляю с покупкой!! Девочкам думаю понравится смена обстановки, тем более они вдвоем будут.
Kat_84,Lunna, спасибо))

Джага-Джага, +
Джага-Джага,+
На работу вышла, только читаю. Папа наш последнее время в командировках, так что времени  в обрез. Сейчас с Ильей на больничном, отит у нас, сказали осложнение после простуды, в садике дубак. А еще нашего папу переводят на новое место службы в Екатеринбург, я с детьми буду ждать когда у него там устаканится и будем переезжать к нему. У нас новый виток в жизни начинается. Вот. Похвасталась :ой засмущали:, а может пожаловалась :cry:, пока не решила :-| :idiot2:.
berry,поздравляю,  хорошая покупка.
Наталья1979, наверное можно одной с тремя... Пусть этот переезд будет началом нового счастливого этапа. Екатеринбург посовременней город, больше возможностей и до дома совсем недалеко)
berry, свекры твои справятся! По другому никак))) с покупкой! Нам очень нра наша октавия)
Наталья1979, вам желаю надолго с мужем не разлучаться, быстрее за ним переехать. Я б с удовольствием в Екат переехала. Но дочь хочет в Москву или Питер
Я вышла на новую работу, отработала уже неделю) Кристина с Любаней сидит, к концу недели тихо скулила, что у неё нет свободного времени и она не хочет детей😂😂😂 В конце июля думаю будет ждать с нетерпением 1 августа, когда смотается на сборы в Ижевск))))
berry, классная машина.
У нас фабия. Старенькая уже. Но все еще довольны ею )))

У нас из новостей ничего )))
В среду иду с документами в садик, а потом побегу перевод оформлять.
Lex, ого , прям целый день сидит ?
Наталья1979, поздравляю, пусть все задуманное сбудется
у нас тоже особо ничего не происходит. школа закончилась, вчера последний конкурс на танцах был, а вообще объедаемся шашлыками :-D и в садик потихоньку готовимся.
на забеге в ползунках были, диплом получили, шарики полопали 🙂
IMG_4011 - копия.JPG
Alexashka, поздравляю!
Lex, мой и час не сидит с младшей сестрой (один дома, без родителей))) молодец Кристина!
А мы начинаем разговаривать наконец))) повторяет за всеми как попугайчик
Рассказывает Курочку рябу (с подсказками) и пару стихов (заканчивает строчку)
У нас все мало пишут, все в Вайбер переместились или нет? Одна я в танке?
Ола, мы даже не в 3ке победителей))) а фото мне нравится :-D
Alexashka, главное, участие)) мне тоже нравится фото
Kat_84, конечно целый, она ещё с ней гуляет и обед готовит)
Муж через неделю в отпуск на 2 недели, Кристина отдохнёт)
На этой неделе мама моя приедет и свекрови буду возить 3 дня, так как у неё тренировки 4 раза в неделю будут до конца месяца. А вот июль полностью Любаня на ней будет. Но они у меня молодцы)
Alexashka, Кристинка красотка!
Ола, поздравляю с речью, Сонечка молодец 👏
berry, поздравляю с покупкой!

Я тоже машину новую купила. Давольна как слон) хотя даже заплакала, когда свою продавала. Уж сильно любила свою машину
Но надо расставаться со старыми вещами )
Ола, поздравляю!
У меня Милаша тоже начала говорить много
Сколько новостей в теме!
Мы ремонт начинаем.  Сижу смотрю дизайна всякик))  голова уже пухнет
Dinulya, какую купила ? Поздравляю
Ну вот , столько новостей у всех и все молчали )
Dinulya, и тебя с покупкой!!! Ни гвоздя, ни жезла!
Kat_84, а у тебя че новенького?
Lex, молодец Кристина