Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 86 из 113
Девочки, я нашла вроде встречный обмен садиками. Девочке живущей Кирова дали рядом с моим из на пересечении кашириных и 40 лет победы ) ей на сз вообще не в тему ездить из центра. Кто сталкивался? Идти в районо вдвоём одновременно перед тем как к заведующим? В течение июня переведут?
Lunna, спортсмен :mrgreen:
Lunna
Olas, на тополинке еще больше очередь
у меня в приоритетный 67 были, на тополинке 23, в курчатовском 40
Lunna, крутыши
Natk@
Нам тоже садик дали))) не в приоритетный, но тоже недалеко от дома  номер 343
я ходила в него😃
Ага, спортсмен: заставил меня надеть ролики и каталс его по квартире за руку. Ходить ходит на роликах, ездить не хочет учиться
Olas, не знаю почему так. Семья брата на тополинке живет, сноха говорит, что никто из двора там место не получал, все только переводом. Там и в чурилово считается самая сложная ситуация с садиками
Olas, ну у тебя льгота, понятно, что вы не 500 в очереди)
Поздравляю всех с местами в садик. А кто получил, вы ставили какой то срок, когда хотите в сад? Я помню ставила март 18. Нас раньше этого срока видимо даже и не будут трогать? Надо ехать менять.
Я лох думала раз прописана в Калининском районе, то только его можно указывать, а оказывается можно было и советский и центральный указать, у нас друзья позже нас рождённые получили путевку, но в советском районе
Lunna, Егорка молодец!!!
Сейчас посмотрела, мы были в очереди 850, сейчас 280. Прогресс однако)) А когда следующие распределения?
Shatenka, да, раз ьакая дата, то не будут рассматривать. Раньше можно было самим менять. Теперь в КО ехать. Дораспределение в августе-сентябре, но там мало мест дают. Вам скорее всего к 3м только дадут
Мы сегодня ездили на конкурс в "Лесную заставу".
Девочки, сколько талантливых детей!!!
Родители такие молодцы-это ведь нужны средства и время на все эти занятия!
У нас был очень напряженный май-то там выступление, то та; то отчетник, то конкурс....  Я подумывала в следующем году бросать танцы. А тут посмотрела: ну другие ведь родители как-то справляются: и работа, и ребенка везде возить... Отчасти тяжело, что не за рулем и что Соня маленькая еще (сегодня из дома ушли в 11-вернулись около шести, с собой горшок возили (так как мы только туда писаем), кушали в машине (да простит меня ребенок: сосисками и булочками).
Нам дали 384, тож надо менять садик
ходить не хочу в него
Lunna
Shatenka, да, раз ьакая дата, то не будут рассматривать. Раньше можно было самим менять. Теперь в КО ехать. Дораспределение в августе-сентябре, но там мало мест дают. Вам скорее всего к 3м только дадут

да с такой датой заявление пропускают.
в прошлом году еще в декабре дораспределение было (но там мало совсем)
Энерджайзер
Нам дали 384, тож надо менять садик
ходить не хочу в него

у МишкиПанды старший туда ходил
Olas
Lunna

Льготникам дают в Тополинке , даже в ясли ... один садик из четырёх имеет ясельную группу... а 2-3 не льготникам только переводом... даже не все сады Тополинки набирают группу 2-3...
Мechta
Olas
Lunna

Льготникам дают в Тополинке , даже в ясли ... один садик из четырёх имеет ясельную группу... а 2-3 не льготникам только переводом... даже не все сады Тополинки набирают группу 2-3...

Не каждый год видимо. В том году племяннице с льготой дали только на шершнях садик
Ну , конечно, тоже много всяких условий... да и льготников много, а мест мало... у нас тут детей ооочень много)))
Lunna,им перевод то дали?
Мechta, ну вот я и говорю, что эти садики ставить бессмысленно,  в них очередь большая.
Да дали перевод вот в начале мая
Ребёнку коллеги 4 сентября 3 года, были указаны все садики тополинки. Не досталось места! Так что туда нереально было попасть 2-3 без льгот и без перевода в это распределение.
Lunna, раньше там садики частными были, теперь муниципалитет выкупил и места дают, я про очередь писала, что туда короче
Я не спорю, для меня они как вариант рядом со школой были, т.е. очередь в 20 человек перед нами это липа?
Olas,частным был только один - Какаду, который сейчас 40, у меня там средний. остальные открывались сразу как муниципальные.
У нас знакомым,живут в александровском. Дали садик в залесье...они в шоке...
Будут конечно перевод оформлять.
А мы сейчас сходили в садик, в который нам перевод дали, 370, во дворе прям. Минута ходьбы от подъезда. Красотааа) Документы отнесли. С 1 июля сказали можно ходить. Леське понравилось там, уходить не хотела. Все такие доброжелательные, шариков нам надавали. Там выпускные похоже, в актовом зале куча шариков.Садик ухоженный очень, внутри все красиво. Комплиментов Лесе наделали, и что разговаривает хорошо, и рыбок у заведующей посчитала 12 штук))Про взнос ничего не говорили, видимо на собрании скажут.
Leva 🙂

Возить, конечно, надо...но там садик в лесу, свежий воздух, один из них с бассейном..незнаю, хорошие или нет в плане воспитателей...
Мechta
Leva 🙂

Возить, конечно, надо...но там садик в лесу, свежий воздух, один из них с бассейном..незнаю, хорошие или нет в плане воспитателей...
я тоже думаю, что за неимением мест в др детсаду- это прекрасное предложение
Markisa, как все хорошо у вас складывается!

Мне сказали только в следующий понедельник звонить, записываться на встречу
Lunna,мне сказали после 10 числа звонить (
Я еще и не звонила даже)
Сейчас бесполезно звонить-списков ещё нет у заведующей
Нам сказали после 1 июня с документами к ней , с июля или августа можно ходить уже
berry
на след неделе лучше?
Leva 🙂, мне заведующая сказала, что 1-2 У них собрание и дадут списки.  Поэтому звонить только 5ого
Leva 🙂
berry
на след неделе лучше?

нам заведующая вчера на педсовете сказала, что с 1-го числа начинает прием родителей.

А детей не раньше 1 июля принимать будут-вчера только группы, которые выпустили подготовишек, на ремонт закрыли. Это не меньше 2 недель-потом они малышей заберут, потом малышковые группы на ремонт закроют.
berry,не я не про ходить) а заявление написать. Мы в августе пойдем,два мес пусть со мной побудеь. Когда еще так вместе побалдеем.)))
Ой, девочки, везде по разному. Я уже сижу на приёме у заведующей, пишу заявление на встречный перевод. Она готова родителей принимать уже сейчас, даже не имея списки. Говорит чтобы не было потом столпотворения. Так что звоните свои заведующим, вдруг они такие же лояльные
Ol,ga
Ой, девочки, везде по разному. Я уже сижу на приёме у заведующей, пишу заявление на встречный перевод. Она готова родителей принимать уже сейчас, даже не имея списки. Говорит чтобы не было потом столпотворения. Так что звоните свои заведующим, вдруг они такие же лояльные

вот капец...вроде бы везде законы одинаковые...а в нашем саду..уперлась и не хочет оформить мне док-ты для перевода...ппц просто...хотя списки у нее уже есть...она посмотрела мы в списках...а мне сейчас надо перевод..так что есть у них уже списки ...я еще вчера звонила...просто неохото им сейчас этим заниматься
Ol,ga, а у Вас медкомиссия есть?