Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 85 из 113
Девочки, кому дали садики, всех поздравляю!!! Нам тоже дали!
Navlarik, нет
Девочки , спасибо )
Ооо, всех, кому дали место в садике, с началом нового волнительнооо этапа!
Leva 🙂, Настя, хороший вам садик дали, логопедическим числится, главное к хорошим воспитателям попасть, ну и в 2х шагах от дома, так что поздравляю!!!
Ol,ga, вы льготники ??
Kat_84
Ol,ga, вы льготники ??

Нет, но у меня был внушительный список из 70 садиков. И в очередь ив встали в предельно короткие сроки как родились
Нам тоже дали садик, но как-то далековато...Через 3 остановки(
Поздравляю с садиками!
Девочки, поздравляю кому садики дали! Ну готовьтесь теперь
Т.е. Распределение закончилось? Или ещё могут быть счастливчики ?
А мы были в очереди 450е, а стали 19 и 20, чуть чуть не хватило.  Но я не расстраиваюсь,  у меня после старшей дочери какой то негатив к садикам,  она без конца болела,  и я разрывалась между ней и работой,  уши испортили все
Ола,Оля, а вам дали?
berry
Ола,Оля, а вам дали?
нет)
Ола
berry
Ола,Оля, а вам дали?
нет)

я думала, что многодетным в первую очередь дают.
berry
Ола
berry
Ола,Оля, а вам дали?
нет)

я думала, что многодетным в первую очередь дают.
ну, видимо, не всем)
А подскажите, если нас предложенный садик не устраивает, писать заявления на перевод в желаемый? Каковы шансы, что переведут?
Нам дали садик
А я такая злая...
Нам дали место, но не в тот садик.
Вот спрашивается, зачем я ребенка к врачу таскала, потом справку ВК оформляла, потом проторчала полдня в РУО...  :idiot2:
Мы в другой садик все равно ходить не сможем  :crazy2:
Теперь придется тратить время и оформлять перевод.
РРРРРР  :knuppel2:
Alexashka
Leva 🙂, Настя, хороший вам садик дали, логопедическим числится, главное к хорошим воспитателям попасть, ну и в 2х шагах от дома, так что поздравляю!!!
раз ты про него что то знаешь. Пошли в понедельник гулять) хоть расскажешь немного про него)
Я тоже приоритет ставилат412, но туда не попали. Посмотрим,что к чему. Самое главное же воспитатель.
Мы тоже на перевод пойдем, дали за 5 остановок
Я правильно понимаю,что дали,если статус стоит Направлен в ДОО?
Mama Димы,да).
Нам тоже садик дали))) не в приоритетный, но тоже недалеко от дома  номер 343
Natk@,сегодня продолжают распределять? Или вам вчера дали?
berry
Natk@,сегодня продолжают распределять? Или вам вчера дали?
вчера не заходила, не смотрела. Мы в саду, все в делах) наверно вчера дали
Ола,мне в поликлинике сказали что если 3 детей, младшему должны в 2 года садик дать, иначе платят пособие 10 тыс. У них у сотрудницы одной так.
Natk@,не в 2 , в полтора даже, нам так в прошлом году Элинке дали, правда, мы на перевод сразу оформили, в садик пойдем только в августе-сентябре.
Энерджайзер
Мы тоже на перевод пойдем, дали за 5 остановок

А сколько ждать этот перевод? Кто-нибудь знает?
Читаю и не понимаю почему мы такие невезучие. Родились , сразу получили свидетельство о рождении и сразу встали в очередь. Садиков хоть и не 70 было указано но много. Нам не дали. 178  теперь по району. Кусаю локти . Надо было в несколько районов встать на очередь. Подруга так стояла. Получила.
Ольга ))), просто район у вас густонаселённый. Мы встали не сразу, после нас по очереди ещё 600 чел получили
Ольга ))), в ближайшем Калининском еще больше очередь, если только центр, например садики на тополинке
Olas, на тополинке еще больше очередь
Вообще в этом году многим 2-3 дали. Знакомым январским и даже февральским почти всем дали (ЧТЗ, ленинский, советский)
Ольга ))), а какие вы в очереди были? И какие сейчас стали?
мы садик получили, 360 на ост. Поликлиника (10 остановок от нас), пока он нам не нужен будем отказываться
у нас был 1 приоритетный 480 и условие предлагать садики по соседству, родились 3.02 встали на очередь 12.02, вот этот 360 садик был 43 из 57 в нашем списке
Девочки, кто в курсе, к заведуюшей подать документы с ребенком можно прийти?
Lunna, конечно, почему нет?
anka_romanka
Lunna, конечно, почему нет?

ну мало ли  ^-^
Или Егор выздоровеем до 1 июня вместе пойдем)
Чтобы болеть было не скучно

Lunna, крутой парень растет!!!))))))))