22 мая 2017, 17:33
Мы без подгузов больше года, надо просто убрать и все эти подгузы. Дети не понимают, то ли можно писить,какать, то ли нет. Серединка наполовинку какая-то.
Markisa
Leva 🙂, просто выкинуть и все. Я кончик обрезала, она поревела что соска сломалась, но в рот даже брать ее не стала. Недели 2 мы плохо спали, хныкали, ворочались. Просто пережить надо. Вообще (ИМХО) соска, памперсы - после 2-х лет - это исключительно лень мамы. От соски мы отучались хуже, чем от груди. Но я даже представить не могу, как так Леська такая большая тетя уже и в памперсе и с соской. Исключительно мое мнение. Прошу тапками не забрасывать!
Dinulya
и еще у нас прогресс. В садик с радостью идет. Заходит и говорит "привет садик, я пришла"
Вот прям радость для меня. До этого частенько слезы были или просто нехотя шла.
Может если она психологически привыкла, и болеть меньше будет? Хоть бы @@@
berryя в угол поставила разок, когда надоели эти описы, дошло сразу куда надо писить
begesha,не ругай, что в штаны писает-еще хуже будет.
А когда перед выходом на горшке сидел-он писал?
Leva 🙂
Lunna,ну вот,скорейшего выздаравления,Егорке.
У нас Маша опять болеет,ужас. Завтра записала ее к лору в лотос. Мама моя поведет. Это невыносимо смотреть на нее. С сентября мес кашель и сопли(
anka_romankaberryя в угол поставила разок, когда надоели эти описы, дошло сразу куда надо писить
begesha,не ругай, что в штаны писает-еще хуже будет.
А когда перед выходом на горшке сидел-он писал?
Мechtaуже даже и не знаем. У нее пол года в носу,косточка от вишни была( лор говорила это аденоид,когда с чихом выпала,аденоиды прошли.Leva 🙂
Lunna,ну вот,скорейшего выздаравления,Егорке.
У нас Маша опять болеет,ужас. Завтра записала ее к лору в лотос. Мама моя поведет. Это невыносимо смотреть на нее. С сентября мес кашель и сопли(
может у нее аллергия?
berryя не ругалась)
А я когда ругалась - еще хуже было!
Kat_84не то слово как охренеть. Лор смотрела,назначала кучу антибов,нифига. Ушла в отпуск,они ходили в 1 городскую и там даже не заметили косточки.
Leva 🙂, охренеть, простите , другого слова не подберу ((
Navlarikя уже панику просто бью.сестра без сил,вообще не знает что делать. Вчера дала им инголятор,дышали. Вроде получше. Сейчас Манюня с мамой к лору пошли,в 10 у них прием. Посмотрим,может дельный врач,так разберется.
Leva 🙂, Настюш, капец как. Ребенка так угробить можно. 🙁
Mama Димыя бы не сказала,что он проверенный,первый раз к ней ходила. в МЦ "Апполон", молодая девушка,она там одна. вроде мне понравилось. но у нас болячка не зажила еще,пока не могу понять-все ли там она удалила у него.
begesha,Женя,поделись контактами дерматолога,куда ходили! Надо с Вовой сходить.
Девочки,есть у кого ещё проверенный дерматолог?
Leva 🙂
Не приняли. Сказали только с родителями. Бабушки дедушки не подходит( завтра в 7 вечера пойдут родители с ней.