Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 82 из 113
begesha,Lunna,девочки у вас в очереди нормальный номер. В прошлом году и больше тысячи очередь ьыла-дали. Мне кажется есть шансы.
В любом случае вам осенью 3 года-по заявлению сразу садик выделить обязаны.

ИраЛ
begesha, смеялась как вы погуляли одни,  отважная :mrgreen:

да ладно двое))))) я тут поняла,что уже не против третьего родить через время))))) когда Поле будет 4 годика)))
мужу сказала об этом,он как раз в кино собирался....думаю,муж не вернется из кино))))))))
begesha,придёт))))) а вот через 4 года лучше из дома не выпускать))))))
Хотя мне кажется ты раньше за третьим соберешься))))))
Я уже боюсь эту очередь смотреть... мы 397 по району центральный..и 600 какие-то по Калининскому району
А чего сообщения удалили , я нить разговора потеряла , про Дину и садик
Kat_84, сардина написала, что мы все вывернули на изнанку, что дочь сама упала когда дети играли в мяч, что садик у них самый замечательный.
Выложила в группу видео как Любаня стих читает)

Новое словечко у нас)

Идём по улице:
- мамочка, какой ветер, КАПЕЦ!)))

Lex, а, ясно )))
Любаша умница
Lex, Любашка морная такая, губки так делает смешно!!
Lunna, это 10 попытка Ее записать, я ей шепотом сказала, она тоже на шепот перешла)))
Я тоже если что-то шёпотом Егору говорю, он шёпотом и отвечает))

Сегодня морит весь день. Сидит, мультики смотрит, писить захотел, бежать в коридор за горшком видимо не хочет, я тоже игнорирую, пылесошу)) Потом смотрю трусы одевает, говорит: "всё, пописил". Я в шоке: "где пописил, горшок то в коридоре?". Егор не отрываясь от мультика: там, в тазик 😀 На балконе тазик стоит, хорошо хоть пустой)))

Утром:
я: - нужно в магазин заехать, у нас стиральный порошок закончился.
Егор: - нет, есть!
- да нету, я вчера последний использовала.
- есть, идем покажу.
Берет меня за руку, ведет в ванную, осматривает:
- ой, нет! Мураши утащили. Я спал, не видел!
Lunna, 👍🏻😂
Детки конфетки)))
Мой вчера в саду.
Мама,пойдемте со мной на озеро. Я выпала. И вчера весь день нас с папой на вы)
Наконец то называет наши имена. Свое вообще всегда по разному.
То хорошо говорит,то вообще ни слова не понятно.
Лялю ну очень ревнует,никому не дает ее погладить. Сразу в слезы) смешной такой . Моя Ляля и точка)))
Какие малыши забавные 🙂
Lex, Люба стихи читает....вау!!!
мы понимаем что говорит только когда рядом и не всегда с первого раза
зато рисуем, везде причем
это утреннее творение пока старшую заплетала
IMG_2701 - копия.JPG
Alexashka, Кристя так изменилась-совсем взрослой выглядит!
Lex, Любашка крутая девчонка!!!! Балдею от неё!
Lunna, не растерялся-молодец! Что зря пустой таз стоит)))))))))))
Leva 🙂, джентльмен растет))))
berry, скажешь тоже, "взрослая" последние дни ходит завернувшись в пеленку и к папе на ручки со словами "я ляля", сфоткать не успеваю
Alexashka, моя тоже заставляет в полотенце завернуть-на ручках качать и петь "Баю-баюшки баю...", причем сама подпевает и длинно тянет последнюю букву!
Я тоже выложила в группу наше первое стихотворение для бабушки) Весной еще дело было, 3 месяца назад, готовили поздравление))) На самом дне рождении Леська застеснялась, как я и думала, показали видео) Память зато  :smitten:
Markisa, Леся умничка!
Markisa, хорошая такая )
Markisa, умница Леся!!!
Мы неговорящие (( все на уровне авав и мяу((
Энерджайзер, вот старшая у нас  такая была, а эта - откуда что берётся и ведь не занимаюсь я с ней, все сама)
Энерджайзер
мы тоже. Самая наша выдающаяся фраза была однажды "Папа Биби Као" (папа поехал за несквиком). Спросишь как тебя зовут? Говорит Ая. Сестру зовёт Аи. Спросишь как маму зовут? Мама мама. Папу тоже зовут папой у нас. Собака лает ау. Вот весь словарный запас.
Девочки, Лунна, Бегеша, я в прошлом году за очередью следила так на район в группу 2-3 не меньше 1000 мест выделяли мне кажется Ваши мальчишки в это распределение в детские сады попадут
Энерджайзер
у нас в основном тоже звукоподражание. И свой тарабарский. Иногда бывает скажет что нибудь.
Вчера хокей смотрели,на своем ругался на них,смешной такой)
Leva 🙂
Энерджайзер
у нас в основном тоже звукоподражание. И свой тарабарский. Иногда бывает скажет что нибудь.
Вчера хокей смотрели,на своем ругался на них,смешной такой)

Вот и мы не говорящие, предложениями, только слова повторяет, из них половину только я понимаю)))
:angel: Спасибо девочки))) Я с рождения занималась с Леськой, а щас че-то разленилась..Рисуем только да лепим.
мамочки, забег в ползунках 27 мая
ссылка на регистрацию 😉  https://vk.com/polzunki2017
кто пойдет?
И мы болтаем во всю, не переслушать, стихи, песни, комментарии, такая болтушка растет, воспитателями будет весело, чувствую))))).
Девочки, расскажите, как у кого с горшком и подгузами обстоят дела? Знаю, что сто раз обсуждали, интересно- как сейчас у кого.
Меня просто Вова сейчас взбесил прям.
Пошли гулять, посадила его на горшок, сказал, что не хочет писить, одела, собрала его. Пошла Полю одевать и коляску собирать, уже все,готовы выйти, Вова обкакался в трусики (((((((( меня прям взбесило. Столько сил,чтоб их собрать. А он взял и в штаны покакал!!!!!
Бесит аж!!!!
Причем дома нормально ходит в горшок и покакать, и подписить. А если куда-то уходим, подгуз ему одеваем, он туда постоянно перед выходом какает, как специально!!!! Каждый раз говорим, что нельзя, что нужно в горшок, он соглашается, говорит- в штанишки плохо какать и все равно(((((
Решила без подгузов приучать, думала сегодня даже если на прогулке описиется, ничего страшного, просто домой зайдём раньше. Но нет же, блин, мы решили не выходя из дома штаны обкакать!!!!!!
begesha, больше года обходимся без подгузников, промахов не случается. Писить ходит сам на унитаз, встает на цыпочки, старается дотянуться) какает на горшок
Уже не представляю как это, писиться... Терпения тебе!
Мы тоже только на унитаз . Причём если где-то , то не писает если я Ее на руках держу , ей надо сидеть на чем то
Мы с осени без подгузов.
Покакать не всегда добегаем. Говорит когда уже в штаны все "лезет".
Сегодня один из тех счастливых дней, когда сначала сказала, что какать хочет-потом в горшок покакала.
Писает в горшок.
Мы спим в подгузниках , утром просыпается , он полнющий . На улице иногда без подгузов, когда холодно , то одеваю . Какаем только на горшок , писает или в горшок или в унитаз
Мы дома-то всегда без промахов, на горшок(кстати, тоже надо на унитаз приучать)- и какает, и писем, и ночью.
А вот если идём куда-то, все, настройки сбиваются. Даже не говорит, что хочет((((((
Жень мы вообще уже ушли от подгузов.
Но вот тут поехали в сад. И он какнул в штаны. С момента как стал ходить на горшок второй раз.
begesha,мы без полугода месяца 3, но бывает в штаны писает если занимается. А после поездки последней к бабушке с дедушкой часто стала рисунки в штаны, а потом бежит проситься. Но какает строго на горшок.