24 мая 2017, 06:33
begesha,жень,поделись конечно контактом) вдруг этот не устроит врач.
Да в лотос платно,только родители.
Вы в садик пошли? Чето я видимо пропустила)
Да в лотос платно,только родители.
Вы в садик пошли? Чето я видимо пропустила)
Shatenkaтоже интересно, куда пошли, в какой?
Женя, а вы в садик в Кировском пошли?
Markisa
begesha, а в других местах нет таких? Маленьких прыщиков? Мы болели этим моллюсков месяцев в 8 что ли, зараза такая, как одуванчик, в одном месте появится и если удалить не правильно они как семена что ли распыляют. Вообщем бяка-бяка. Мы ее в детской комнате подцепили.
begeshaMarkisa
begesha, а в других местах нет таких? Маленьких прыщиков? Мы болели этим моллюсков месяцев в 8 что ли, зараза такая, как одуванчик, в одном месте появится и если удалить не правильно они как семена что ли распыляют. Вообщем бяка-бяка. Мы ее в детской комнате подцепили.
Вот прям повезло- вроде все осмотрела,нет больше. Те два на лице,которые нам выдавали уже прошли, ранки подсохли. Ттт,все пройдет- я прям рада буду
begeshaMarkisa
Вот прям повезло- вроде все осмотрела,нет больше. Те два на лице,которые нам выдавали уже прошли, ранки подсохли. Ттт,все пройдет- я прям рада буду
Fish-каЕе нет кому садик светит) а кому не светит у того есть вкладка позиция в очереди
Mama Димы, там вкладка есть "позиция в очереди".
Но сейчас ее временно нет, потому как комплектуют.
LexFish-каЕе нет кому садик светит) а кому не светит у того есть вкладка позиция в очереди
Fish-кау меня есть сейчас, мы в число счастливчиков не вошли(LexFish-каЕе нет кому садик светит) а кому не светит у того есть вкладка позиция в очереди
У меня эта вкладка еще сегодня утром была. А к вечеру пропала.
Думаю, просто до комплектования нашего возраста в нашем районе дошли.
Leva 🙂жди садик)
У меня основная информация не активна. Только очередник и перечень. А посмотреть,какие в очереди не могу.
Lexпочему ты так думаешь?Leva 🙂жди садик)
У меня основная информация не активна. Только очередник и перечень. А посмотреть,какие в очереди не могу.
Lunna
Нам место дали!! В приоритетном!!
MarkisabegeshaMarkisa
а вы где умудрились подхватить его?
ingritсначала позвоните заведующей, запишитесь на прием))) путевки все у ней.
Девочки , и нам дали )))
А теперь за путёвкой ехать в управление образования или в садик идти , расскажите пожалуйста кто это проходил ?