Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 84 из 113
begesha,жень,поделись конечно контактом) вдруг этот не устроит врач.
Да в лотос платно,только родители.
Вы в садик пошли? Чето я видимо пропустила)
begesha, а в других местах нет таких? Маленьких прыщиков? Мы болели этим моллюсков месяцев в 8 что ли, зараза такая, как одуванчик, в одном месте появится и если удалить не правильно они как семена что ли распыляют. Вообщем бяка-бяка. Мы ее в детской комнате подцепили.
я с Ромой ходила к очень хорошему лору, к нему запись в платной клинике чуть ли не за 2мес,  и он зав лор отд в больнице. А с виду молоденький мальчик))) но спец классный)))) Талант))) Ну и есть же тип людей,про которых  говорят-маленькая собачка-до старости щенок)))
с косточкой ужас ужаааас, страшно становиттся после такого
Женя, а вы в садик в Кировском пошли?
Девочки,  напишите лоров сюда пож,  вдруг пригодится.

К дерматологу мы ходили в лотос,  фио не вспомню,  нам тогда педиатр ставила вирусную сыпь,  а она сразу определила аллергическую, один раз всего ходили,  поэтому очень проверенным не назвать.
Shatenka
Женя, а вы в садик в Кировском пошли?
тоже интересно, куда пошли, в какой?
Девочки, клиника FMC. Доктор Саттарова. Это жена начальника моего мужа. Можете сказать, Иван. Мы к ней иногда обращаемся за советом.
Мы пошли в группу кратковременного пребывания. Садик частный, напротив Торгового центра, возле цирка. Там маленький садик, всего одна группа, но с отдельным входом.
Мы сегодня были с 8 утра до часу, заплатили 450 руб. Входит завтрак, перекус фруктами, обед, развивающие занятия, прогулка.
Воспитатель мне очень понравилась. Она сказала, что Вова ни разу не закапризничал, все кушал и ходил в горшок. Сказала, что его можно без проблем на полный день оставлять, но я пока не хочу. А вообще у них хорошо, что первоначального взноса в этом садике нет.
Вообще я хотела дожидаться уже муниципального садика, но вижу,что Вове совсем скучно дома со мной и общения не хватает. Поэтому это такое, временное решение.
Ему понравилось, он рассказывал, с кем играл, что делал, что кушал, что на прогулке делал.
begesha, здорово, что у Вове понравилось и он влился в новый круг и новую обстановку.это очень важно для первого  раза.
Markisa
begesha, а в других местах нет таких? Маленьких прыщиков? Мы болели этим моллюсков месяцев в 8 что ли, зараза такая, как одуванчик, в одном месте появится и если удалить не правильно они как семена что ли распыляют. Вообщем бяка-бяка. Мы ее в детской комнате подцепили.

Вот прям повезло- вроде все осмотрела,нет больше. Те два на лице,которые нам выдавали уже прошли, ранки подсохли. Ттт,все пройдет- я прям рада буду
begesha
Markisa

Вот прям повезло- вроде все осмотрела,нет больше. Те два на лице,которые нам выдавали уже прошли, ранки подсохли. Ттт,все пройдет- я прям рада буду

а вы где умудрились подхватить его?
begesha
Markisa

У нас они сами прошли, мы записались на удаление, пока какие-то анализы сдавали, они и пропали, подмышкой были! А у меня после родов пропали, как мне объяснили- они на сниженный иммунитет цепляются!
Девочки, а как вы понимаете , в какой именно детский сад дали путёвку ?не могу теперь посмотреть очередь , скорее всего дали , а в какой именно как узнать ?
ingrit, пока ни у кого не видно. Потом будет написано: направлен в доо ...
Lunna,то есть нас комлектуют? уже хорошо
у младшей могу очередь смотреть
ingrit, да. Вроде как комплектуют
Lunna,а как ты смотрела в какой садик какое место?
Mama Димы, там вкладка есть "позиция в очереди".
Но сейчас ее временно нет, потому как комплектуют.
Женя, ваша зараза проходящая и иммунитет на всю жизнь к ней
Fish-ка
Ее нет кому садик светит) а кому не светит у того есть вкладка позиция в очереди
Lex
Fish-ка
Ее нет кому садик светит) а кому не светит у того есть вкладка позиция в очереди

У меня эта вкладка еще сегодня утром была. А к вечеру пропала.
Думаю, просто до комплектования нашего возраста в нашем районе дошли.
У меня основная информация не активна. Только очередник и перечень. А посмотреть,какие в очереди не могу.
Fish-ка
Lex
Fish-ка

У меня эта вкладка еще сегодня утром была. А к вечеру пропала.
Думаю, просто до комплектования нашего возраста в нашем районе дошли.
у меня есть сейчас, мы в число счастливчиков не вошли(
Leva 🙂
У меня основная информация не активна. Только очередник и перечень. А посмотреть,какие в очереди не могу.
жди садик)
Lex
Leva 🙂
жди садик)
почему ты так думаешь?
Даже если дадут,в августе не раньше пойдем.
сегодня у нас был выпускной в развивайке. дети делали постановку-сказку для родителей и танец, если  это можно так назвать)) У нас бабушка водит, так как я вышла на работу на полный рабочий день.  бабушка звонит-рыдает, говорит так трогательно и волнительно. такие детишки милые.. старались.
и я загрустила от того что  не увидела всех этих стараний. и что дочка растет, уже  совсем взросленькая становится. а еще говорят что чужие дети быстро растут.. тут свои то  растут, не успеваешь  насладится
oksi-dopsi,ой не говори,быстро.
Я вообще пока слабо могу представить садик. Как я без него как он без меня. Стараюсь конечно,вида ему не показывать. Говорю про садик. Но волнительно для меня очень.
Я тоже не представляю как в садик пойдем, но куда деваться. Постоянно стараюсь приучать к самостоятельности в играх с детьми. Нифига. На полощадке меня за собой таскает  (как чувствует). Сегодня в гостях так хорошо играл с девочками 6 и 4х лет. Но пока я в зоне видимости была. Если уходила такой вой поднимал, жуть
Нам место дали!! В приоритетном!!
Lunna
Нам место дали!! В приоритетном!!

И нам в наш дали-теперь мы официально туда ходим))))
Markisa
begesha
Markisa

а вы где умудрились подхватить его?

Сама не пойму- особо никуда не ходим, где-то, видимо, на дет праздниках или площадках
berry,Lunna, поздравляю . как хорошо что все сложилось так, как вы этого хотели
Дина Настюша,с местом вас в садик,поздравляю)
Девочки , и нам дали )))
А теперь за путёвкой ехать в управление образования или в садик идти , расскажите пожалуйста кто это проходил ?
ingrit,в садик к заедующей,с копией документов. Написать заявление надо. Ну а уж потом все остальное.
Нам тоже дали 389, вообще ничего про него не знаю.
ingrit
Девочки , и нам дали )))
А теперь за путёвкой ехать в управление образования или в садик идти , расскажите пожалуйста кто это проходил ?
сначала позвоните заведующей, запишитесь на прием))) путевки все у ней.
О, поздравляю с садиком.
Всех кому дали садик поздравляю!!!
Lex, Саша, а вы не получили?