Дети74.ruархив форума

7 класс!!! 2021-2022 учебный год

2 069 сообщений · 410 857 просмотров · стр. 23 из 52
Буква Ы
Все, теперь у нас джунгарик по кличке Сникерс.
Кошки офигели от нашей наглости.

))))))) с пополнением!
Буква Ы
Все, теперь у нас джунгарик по кличке Сникерс.
Кошки офигели от нашей наглости.
Буква Ы,поздравляем. Главное самочку не берите, а то они ужас как шустро размножаются.
Девочки поздравляю всех с 8 марта!!! Счастья, здоровья, любви и отличного настроения!!! :рай:
Может помните, была у нас девочка в 1 классе, которая плохо влияла на сына.
На долго нас не хватило. В этом году перевели к нам в класс мальчика второгодника. Естественно, которому ничего не надо, ни учебы...только беситься. И опять это лучший друг моего сына. Артем очень изменился в худшую сторону ,даже дома...говорит всякие дурацкие слова, при этом ржет. Ну не адекват. Поведение в школе...каждую неделю 2.
Сегодня вызвала учитель мужа, сказала, что сын стал неуправляемым. Постоянно балуется с этим мальчиком. Ну и тоже слова говорит плохие.
Опять все сначала...Мне страшно за будущее сына. Ну почему он притягивает к себе таких детей, с которыми деградирует сам. Не этот, будет потом другой ребенок. Учитель просит помощи в решении данной проблемы. Но по 1 классу, это все бесполезно. Пока ребенка с глаз долой не убрали, сдвигов не было.
Я еще на берегу видела изменения. Сказала, чтобы отдалял мальчика того от себя. Ну а тот не собирается отставать естественно.
Это просто замкнутый круг. Я понимаю, что дело в моем сыне. Но как поменять интересы ребенка, если это его привлекает.
Angelina, а, если быть постоянно на связи с психологами?
Сейчас ещё подростковый период начнём, совсем неуправляемым станет.

Есть ещё психологические тренинговые детские лагеря.
Angelina,ну тут уж вы сами во всем виноваты... хоть как ни крути
Девочка влияла, мальчик повлиял, смех на лужайке
Почему сразу смех, все дети разные, есть явные лидеры, есть ведомые.

Привлекают мальчишку неформалы-ведущие, и хорошо, что родители пытаются решить эту ситуацию.

Angelina, смотрите свой режим, домашние привычки и традиции, где есть какие-то пробелы, которые приводят к тому, что ребёнок тянется к "плохишам".
Angelina, в спорт, с хорошей нагрузкой, что бы было интересно, трудно , но очень захотелось результатов. Мы тут из спорта уходили, плавно на неделю... Так дочь во первых скатилась по учебе, а потом завыла, что ей скучно и она от безделья мается..
Manticora,у нас 5 раз в нед. танцы. Нагрузка приличная.
Сегодня пообщалась с учителем. Да, тот мальчик из неблагополучной семьи. Но на учебе их общение не отражается. Только на переменах в поведении.
Но учителю не нравится, что сын связался с таким другом.
Все сегодня писали городскую контрольную по русскому?
Кошелёчкина
Все сегодня писали городскую контрольную по русскому?

Дочка сказала, что "что-то" писала
Потом облилась
наши сегодня писали.
Дочка говорит,лёгкая была.
Наши тоже писали. 
Наши тоже писали по русскому.
Дочка сказала, что должна быть пятерка), видимо легкой показалась.
Нашим сказали, если двояк получите, останетесь на второй год 🙂
Программы у всех разные, а контрольная по Школе России. Моя говорит, что с суффиксами запуталась, а у первого варианта были приставки, это было ей проще.
Моя про грамматику молчит)
Русский у нас усиленный.
Посмотрим результат)
Моя сказала легкотня)))) посмотрим на отметки)
Девочки, посоветуйте какую нить классную настольную игру для всей семьи. Надо в подарок на ДР.
Наталья74, каркассон классная.
У наших сегодня два урока отменили по причине встречи с депутатом. Все учителя должны присутствовать))))))))
Моя с гуманитарными науками не дружит, плохо в голове откладываются, поэтому ждём с волнением результат.
Завтра городская контрольная работа по математике.
У нас две оценки за эту работу. Одна по баллам, как задумано, вторая реальная. Когда первую поставили троек не было, а как изменили на реальные, то всплыли тройки.
А ещё у нас будет новенький 34!!!! По счету
Моя сказала, что написала на 18 из 19 возможных. В дневник пятерку поставили.
Елеса
Моя сказала, что написала на 18 из 19 возможных. В дневник пятерку поставили.

У нас тоже 18 баллов и 5
Завтра будет по математике проверочная на подобии ВПР в 4 классе.
На сайте управления образования лежит приказ о проведении этих городских контрольных.
Все в один день русский писали, теперь все в один день математику будут. 
Девочки а где вы оценки и баллы узнаете?? У нас на этой недели учитель подменяет другой даже не узнать ничего(((
Ксана74, в дневнике написано.
У нас вообще сейчас студентка уроки ведёт и до конца четверти вести будет.
Девочки привет
Подскажите, а у ваших есть такой предмет как развитие речи?
Нет
Разве есть такой в основной программе?

Про баллы не знаю, у нас учительница в отпуске, замена.
В сетевом городе тишина.
Белочка,  у нас есть "Культура мышления и развития речи"
Буква Ы, поэтому и спрашивала
Наши по математике начали учебник за 4й класс
Белочка, куда торопятся? Неужели все усвоили 3 класс?
Белочка, у нас нет такого предмета. А в 4 классе программу за пятый начнут?
Девочки, может, кого-то интересует танцевальный летний городской лагерь за 50% стоимости (4 тыс вместо 8 - за три недели)? Не уверена, что могу разместить здесь инфу, поэтому спрашивайте в личку. У нас для коллег акция, остались "бюджетные" места )) Мы на август записались. В июне в школьный лагерь Алина опять хочет :crazy2:, в июле едем в Горнный Алтай.
А вы уже распланировали лето? Или пока весенними каникулами озабочены? Мы весной никуда. Как представлю, что скоро снег начнет таять и "подснежники" повылазят кругом, буэээ хоть из дома не выходи.
мама Алины-малины, поехали с нами на весенние каникулы.
В понедельник муж поедет путёвку оплачивать.
Я всех зову. Уже 3 человек подбила, хотя знаю их плохо)))

Лето только начала обдумывать: надо и лагерь, и море.
Дочка хочет загородный не спортивный и не танцевальный лагерь, а отдыхательный.
Буква Ы, неее, я весной из дома не ногой, ненавижу весну - психую все время )) спасибо за предложение.

А я все еще боюсь свою в загородный отправлять. У нас загородный английский лагерь тоже есть со скидкой. Но я это предложение даже никому не предлагаю, ибо 15 тыс за 5 дней (и это еще 50% стоимости). У меня от таких цен глазик дергается.
Буква Ы, в какой лагерь собираетесь?