Буква Ы Все, теперь у нас джунгарик по кличке Сникерс. Кошки офигели от нашей наглости.
))))))) с пополнением!
7 марта 2018, 15:47
Буква Ы Все, теперь у нас джунгарик по кличке Сникерс. Кошки офигели от нашей наглости.
Буква Ы,поздравляем. Главное самочку не берите, а то они ужас как шустро размножаются.
8 марта 2018, 02:57
Девочки поздравляю всех с 8 марта!!! Счастья, здоровья, любви и отличного настроения!!! :рай:
12 марта 2018, 14:04
Может помните, была у нас девочка в 1 классе, которая плохо влияла на сына. На долго нас не хватило. В этом году перевели к нам в класс мальчика второгодника. Естественно, которому ничего не надо, ни учебы...только беситься. И опять это лучший друг моего сына. Артем очень изменился в худшую сторону ,даже дома...говорит всякие дурацкие слова, при этом ржет. Ну не адекват. Поведение в школе...каждую неделю 2. Сегодня вызвала учитель мужа, сказала, что сын стал неуправляемым. Постоянно балуется с этим мальчиком. Ну и тоже слова говорит плохие. Опять все сначала...Мне страшно за будущее сына. Ну почему он притягивает к себе таких детей, с которыми деградирует сам. Не этот, будет потом другой ребенок. Учитель просит помощи в решении данной проблемы. Но по 1 классу, это все бесполезно. Пока ребенка с глаз долой не убрали, сдвигов не было. Я еще на берегу видела изменения. Сказала, чтобы отдалял мальчика того от себя. Ну а тот не собирается отставать естественно. Это просто замкнутый круг. Я понимаю, что дело в моем сыне. Но как поменять интересы ребенка, если это его привлекает.
12 марта 2018, 14:31
Angelina, а, если быть постоянно на связи с психологами? Сейчас ещё подростковый период начнём, совсем неуправляемым станет.
Есть ещё психологические тренинговые детские лагеря.
12 марта 2018, 14:58
Angelina,ну тут уж вы сами во всем виноваты... хоть как ни крути
12 марта 2018, 14:59
Девочка влияла, мальчик повлиял, смех на лужайке
12 марта 2018, 16:42
Почему сразу смех, все дети разные, есть явные лидеры, есть ведомые.
Привлекают мальчишку неформалы-ведущие, и хорошо, что родители пытаются решить эту ситуацию.
Angelina, смотрите свой режим, домашние привычки и традиции, где есть какие-то пробелы, которые приводят к тому, что ребёнок тянется к "плохишам".
12 марта 2018, 17:09
Angelina, в спорт, с хорошей нагрузкой, что бы было интересно, трудно , но очень захотелось результатов. Мы тут из спорта уходили, плавно на неделю... Так дочь во первых скатилась по учебе, а потом завыла, что ей скучно и она от безделья мается..
13 марта 2018, 15:07
Manticora,у нас 5 раз в нед. танцы. Нагрузка приличная.
13 марта 2018, 15:09
Сегодня пообщалась с учителем. Да, тот мальчик из неблагополучной семьи. Но на учебе их общение не отражается. Только на переменах в поведении. Но учителю не нравится, что сын связался с таким другом.
13 марта 2018, 16:07
Все сегодня писали городскую контрольную по русскому?
13 марта 2018, 16:38
Кошелёчкина Все сегодня писали городскую контрольную по русскому?
Дочка сказала, что "что-то" писала Потом облилась
13 марта 2018, 16:54
наши сегодня писали. Дочка говорит,лёгкая была.
13 марта 2018, 17:12
Наши тоже писали.
13 марта 2018, 19:32
Наши тоже писали по русскому. Дочка сказала, что должна быть пятерка), видимо легкой показалась. Нашим сказали, если двояк получите, останетесь на второй год 🙂
14 марта 2018, 02:15
Программы у всех разные, а контрольная по Школе России. Моя говорит, что с суффиксами запуталась, а у первого варианта были приставки, это было ей проще.
14 марта 2018, 05:56
Моя про грамматику молчит) Русский у нас усиленный. Посмотрим результат)
14 марта 2018, 06:27
Моя сказала легкотня)))) посмотрим на отметки)
14 марта 2018, 06:28
Девочки, посоветуйте какую нить классную настольную игру для всей семьи. Надо в подарок на ДР.
14 марта 2018, 08:05
Наталья74, каркассон классная.
14 марта 2018, 09:04
У наших сегодня два урока отменили по причине встречи с депутатом. Все учителя должны присутствовать))))))))
14 марта 2018, 12:20
Моя с гуманитарными науками не дружит, плохо в голове откладываются, поэтому ждём с волнением результат. Завтра городская контрольная работа по математике.
14 марта 2018, 15:00
У нас две оценки за эту работу. Одна по баллам, как задумано, вторая реальная. Когда первую поставили троек не было, а как изменили на реальные, то всплыли тройки. А ещё у нас будет новенький 34!!!! По счету
14 марта 2018, 15:21
Моя сказала, что написала на 18 из 19 возможных. В дневник пятерку поставили.
14 марта 2018, 16:53
Елеса Моя сказала, что написала на 18 из 19 возможных. В дневник пятерку поставили.
У нас тоже 18 баллов и 5
14 марта 2018, 16:53
Завтра будет по математике проверочная на подобии ВПР в 4 классе.
14 марта 2018, 17:56
На сайте управления образования лежит приказ о проведении этих городских контрольных. Все в один день русский писали, теперь все в один день математику будут.
15 марта 2018, 04:56
Девочки а где вы оценки и баллы узнаете?? У нас на этой недели учитель подменяет другой даже не узнать ничего(((
15 марта 2018, 05:28
Ксана74, в дневнике написано. У нас вообще сейчас студентка уроки ведёт и до конца четверти вести будет.
15 марта 2018, 16:19
Девочки привет Подскажите, а у ваших есть такой предмет как развитие речи?
15 марта 2018, 19:16
Нет Разве есть такой в основной программе?
Про баллы не знаю, у нас учительница в отпуске, замена. В сетевом городе тишина.
16 марта 2018, 03:56
Белочка, у нас есть "Культура мышления и развития речи"
16 марта 2018, 09:15
Буква Ы, поэтому и спрашивала Наши по математике начали учебник за 4й класс
16 марта 2018, 12:45
Белочка, куда торопятся? Неужели все усвоили 3 класс?
16 марта 2018, 15:48
Белочка, у нас нет такого предмета. А в 4 классе программу за пятый начнут?
17 марта 2018, 14:21
Девочки, может, кого-то интересует танцевальный летний городской лагерь за 50% стоимости (4 тыс вместо 8 - за три недели)? Не уверена, что могу разместить здесь инфу, поэтому спрашивайте в личку. У нас для коллег акция, остались "бюджетные" места )) Мы на август записались. В июне в школьный лагерь Алина опять хочет :crazy2:, в июле едем в Горнный Алтай. А вы уже распланировали лето? Или пока весенними каникулами озабочены? Мы весной никуда. Как представлю, что скоро снег начнет таять и "подснежники" повылазят кругом, буэээ хоть из дома не выходи.
17 марта 2018, 14:54
мама Алины-малины, поехали с нами на весенние каникулы. В понедельник муж поедет путёвку оплачивать. Я всех зову. Уже 3 человек подбила, хотя знаю их плохо)))
Лето только начала обдумывать: надо и лагерь, и море. Дочка хочет загородный не спортивный и не танцевальный лагерь, а отдыхательный.
17 марта 2018, 20:53
Буква Ы, неее, я весной из дома не ногой, ненавижу весну - психую все время )) спасибо за предложение.
А я все еще боюсь свою в загородный отправлять. У нас загородный английский лагерь тоже есть со скидкой. Но я это предложение даже никому не предлагаю, ибо 15 тыс за 5 дней (и это еще 50% стоимости). У меня от таких цен глазик дергается.