18 марта 2018, 05:37
мама Алины-малины. мы тоже летом на Алтай собрались, но в августе. В конце июня на 18 дней спортивный лагерь, в начале-школьный, вторая половина июля пока подвисла
мама Алины-малиныДобрый день, подскажите даты лагеря, плиз?
Девочки, может, кого-то интересует танцевальный летний городской лагерь за 50% стоимости (4 тыс вместо 8 - за три недели)? Не уверена, что могу разместить здесь инфу, поэтому спрашивайте в личку. У нас для коллег акция, остались "бюджетные" места )) Мы на август записались. В июне в школьный лагерь Алина опять хочет :crazy2:, в июле едем в Горнный Алтай.
А вы уже распланировали лето? Или пока весенними каникулами озабочены? Мы весной никуда. Как представлю, что скоро снег начнет таять и "подснежники" повылазят кругом, буэээ хоть из дома не выходи.
Буква Ыа куда зовете?) не хочу в городе быть на каникулах, но денег не много.
мама Алины-малины, поехали с нами на весенние каникулы.
В понедельник муж поедет путёвку оплачивать.
Я всех зову. Уже 3 человек подбила, хотя знаю их плохо)))
Лето только начала обдумывать: надо и лагерь, и море.
Дочка хочет загородный не спортивный и не танцевальный лагерь, а отдыхательный.
Буква Ы
Я ещё лагерь нашла, на Еланчике, тоже цена не "конюхов", сейчас найду, ссылку дам.
Буква Ыспасибо за информацию
kras_otka, Черемушки. Вот тут начали обсуждать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,62637.855.html
Буква Ы
Ура! Каникулы!
Отправлю ребёнка в лагерь и отдохну с мужем, как раз вернулся с вахты.
мама Алины-малины
А мы начинаем квест "Развлеки ребенка на каникулах". Завтра - в боулинг идем.
sun_sky
Буква Ы, она же у вас и в учебное время на продленке? конечно обидно, что и в каникулы её отсылают из дома, семьи.... а вам то не хочется вместе время проводить?
sun_sky
возможно я не права, но по-моему провести время дома - просто поиграть своими игрушками, поваляться перед тв и поболтать или прогуляться с мамой куда важнее чистого воздуха и уроков приспосабливаемости к чужим людям и обстановке....
хорошо сказано - чтоб в старости не мерзнуть от мороза нельзя дышать прохладой на детей...