Дети74.ruархив форума

7 класс!!! 2021-2022 учебный год

2 069 сообщений · 410 857 просмотров · стр. 24 из 52
мама Алины-малины. мы тоже летом на Алтай собрались, но в августе. В конце июня на 18 дней спортивный лагерь, в начале-школьный, вторая половина июля пока подвисла
На каникулы мы на турнир или в Тюмень или в Оренбург едем.
Я свою в Черёмушки отправляю
Одну в первый раз
На 5 дней всего и цена вроде 5 или 6 тыс

Хотим попробовать, как это, самостоятельно

Спортивная смена прошлым летом 18 дней была, но не считается, так как все свои, бесконечные тренировки и тренеры

В лагерь сами везём, сами забираем
мама Алины-малины
Девочки, может, кого-то интересует танцевальный летний городской лагерь за 50% стоимости (4 тыс вместо 8 - за три недели)? Не уверена, что могу разместить здесь инфу, поэтому спрашивайте в личку. У нас для коллег акция, остались "бюджетные" места )) Мы на август записались. В июне в школьный лагерь Алина опять хочет :crazy2:, в июле едем в Горнный Алтай.
А вы уже распланировали лето? Или пока весенними каникулами озабочены? Мы весной никуда. Как представлю, что скоро снег начнет таять и "подснежники" повылазят кругом, буэээ хоть из дома не выходи. 
Добрый день, подскажите даты лагеря, плиз?
Буква Ы
мама Алины-малины, поехали с нами на весенние каникулы.
В понедельник муж поедет путёвку оплачивать.
Я всех зову. Уже 3 человек подбила, хотя знаю их плохо)))

Лето только начала обдумывать: надо и лагерь, и море.
Дочка хочет загородный не спортивный и не танцевальный лагерь, а отдыхательный.
а куда зовете?) не хочу в городе быть на каникулах, но денег не много.
kras_otka, Черемушки. Вот тут начали обсуждать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,62637.855.html
Буква Ы
Я ещё лагерь нашла, на Еланчике, тоже цена не "конюхов", сейчас найду, ссылку дам.

Нашла

Скоро веснаааа!
Ничего не планируйте на весенние каникулы😜 , потому что
МЫ ЕДЕМ НА оз. Большой ЕЛАНЧИК!

ISMA представляет
с 25.03.2018 по 1.04.2018 клуб
🔥 INTELLECT-FITNESS🔥 на площадке [club68648488|ЧУ ДОЛ "Еланчик"]

Что ждёт ребят в клубе Интеллект-фитнес:

-СКОРОЧТЕНИЕ для взрослых -развиваем память, скорость мышления, внимание, читаем любимые книги, владеем техниками быстрого чтения!

-ВЕСЕЛАЯ ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ для младших классов- играем, рисуем, придумываем истории и знаем таблицу умножения без нервов и зубрёжки!

-СПОРТ для всех- игры на свежем воздухе, верёвочный парк, турниры, тренажерный зал

-FOTO & VIDEO ROOMS, Кулинарная лаборатория, вечера у камина, фэнтези квесты, дискотеки, отрядные выступления и много всего увлекательного!

- НОВЫЕ ДРУЗЬЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ!

Стоимость путевки 7000 рублей!
В стоимость включено:
-проживание в отрядных корпусах (3х местные номера с удобствами на этаже),
-пяти разовое питание,
-все образовательные, спортивные и досуговые занятия,
-первая медицинская помощь

Закажите путевку сейчас по телефону 89087012828
*Для детей 7+
Буква Ы
kras_otka, Черемушки. Вот тут начали обсуждать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,62637.855.html
спасибо за информацию
Ура! Каникулы!
Только полноценный отпуск у бабушки не удался. В четверг на конференцию опять со своим докладом идти в 102 лицей, вроде в этом учебном году это последний раз. А то она уже устала.
Ура! Каникулы!
Отправлю ребёнка в лагерь и отдохну с мужем, как раз вернулся с вахты.

kras_otka, смена любая. Там их 4. Отправила в личку.
Буква Ы
Ура! Каникулы!
Отправлю ребёнка в лагерь и отдохну с мужем, как раз вернулся с вахты.

Моя мечта последние года три ))) как младшенький появился.
А мы начинаем квест "Развлеки ребенка на каникулах". Завтра - в боулинг идем.
мама Алины-малины
А мы начинаем квест "Развлеки ребенка на каникулах". Завтра - в боулинг идем.

Моя сегодня никуда не хотела идти: гулять - двор пустой, в кино (куча мультиков) - не хочет, папа в Алмаз звал на развлекухи - тоже не хочет.
Вот бродит по квартире, то ТВ, то планшет, то почитает немного, уроки каникулярные поделала.

То взяла мягкую игрушку, обняла и слезки капают, грустит.

Похоже идут цветочки наступающего подросткового возраста.

Ладно хоть в 21:00 отправила в гости к подруге (вернулась от бабушки, каникулы раньше были). Кукол собрала, ушла (у них сейчас Барби бум).

Мы с мамой подруги, как разведчики, сигналами из окон и дверей: ребёнок выходит, встречайте.

Сейчас буду сумку в лагерь собирать.
А мы все дома сидим, младшей полтора года, так фиг куда выберешься :cry:
Может на неделе получится в батутный центр съездить, да в кафе.
10 лагерей и кружков в Челябинске и неподалеку, куда можно отправить ребенка на весенние каникулы

https://vibirai.ru/articles/10_lagerey_i_krujkov_v_chelyabinske_i_nepodaleku_kuda_mojno_otpr-2349429?utm_source=vk&utm_medium=group&utm_campaign=smm
Ещё интересное, но это в ТРК:
Для любознательных и активных ребят Чадоград приготовил удивительные каникулы - клуб дневного прибывания предлагает путешествия по странам мира!
Развивающие мастер-классы и увлекательные квесты по разным странам мира. А также свободное посещение мастерских, вкусная еда, море новых друзей, впечатлений и эмоций!
Пребывание ребенка в лагере с 10:00 до 18:00. Стоимость одного дня – 1000 руб. Стоимость 5 дней + 2 дня свободного посещения (31.03 и 01.04) – 4500 руб.
Успейте забронировать места в клубе!
ТРЦ «Фокус», ул. Молдавская, 16; тел. 211-65-65.
Я в ВидимоНевидимо хотела записать Алину на весенние каникулы. В пятницу звонила - все занято, сказали.
У нас, наоборот, дети наконец-то на каникулах во двор повылезали гулять - Алина радуется. Домой не загнать. Из игрух с подругами играют, в основном, в LOL.
В ближайшей школе каникулы были на неделю раньше, подружки дочки уже отдохнули.
На улице почему-то больше 2классников: раньше дети вместе играют, теперь началось деление на "малявок" и "старшаков".

Ждём посылку с Али с Лолами )))
Буква Ы, 2- и 3-клашки уже делятся между собой на старшаков и малявок? ))))
Нам повезло, наверное. У нас во дворе вместе играют дети лет от 6 до 12 примерно, мальчишки и девчонки. А когда мы с подругой наших младших трехлеток выходим, то и они с ними часто играют. Конечно, иногда на кучки расходятся, бывают конфликты. Сама прошлым летом не раз разнимала девчонок) Но в основном все дружат.
мама Алины-малины, стали делиться, хотя вот, даже год назад и ранее играли разновозрастной кучкой.
Ох и адаптация у моей в лагере, но в какой-то мере можно понять, без подруг поехала и по возрасту самая маленькая оказалась.
Вчера два раза звонила рыдала, увезите домой. Завалила смс, что ей плохо и скучно, одиноко, она приехала отдыхать, а не скучать, это не каникулы - издевательсво, она не отдохнёт нормально и будет плохо учится в 4 четверти. Что лучше дома с мамой быть (я после мини операции на больничном сижу), дом и родители - это самое лучше, а не лагеря.

Потом настолько себя накрутила, что написала, зачем я так поступила, за то, что я ее отправила в лагерь, она меня ненавидит!

Капец просто. Пришлось с вожатой связаться, вроде как разобрались в ситуации, потом что дочка, похоже сама напугалась тому, что мне написала в СМС.

Сегодня нормальная, ждёт в гости с носочками, игрушкой, водой, шоколадкой. Рассказывает, как хомяку приготовила подарки-подделки, нужно их передать ему (хомяк, конечно же, очень ждёт эти подделки).

Вот что это, адаптация к внедомным условиям на фоне начинающего подросткового возраста (((

Из советского детства помню, что многие подруги, сестра в том числе, ревели в лагере в первые дни, домой хотели. Потом ревели, домой не хотели.
Буква Ы, она же у вас и в учебное время на продленке? конечно обидно, что и в каникулы её отсылают из дома, семьи.... а вам то не хочется вместе время проводить?
sun_sky
Буква Ы, она же у вас и в учебное время на продленке? конечно обидно, что и в каникулы её отсылают из дома, семьи.... а вам то не хочется вместе время проводить?

У нас хорошая продлёнка: с творчеством и уроки в школе сделаны, проверены, что не ясно, объяснят, поэтому вечера свободные (кроме как, если стих выучить или с проектом помочь),
Каникулы дома - это ежедневные ТРК и прочие развлекаловки (а опять ОРВИ активничает), планшет и ТВ. Ещё и нюхать городской воздух, созерцать грязный индустриальный пейзаж.

Хорошо, когда с сестрой росла, мы сами умели себя развлекать, и, даже мне одной никогда скучно не было. Даже не представляла такого, как это, дёргать родителей: мы сами своей детской Школьной жизнью живём, родители - своей, пресекаемся за столом на совместных приёмах пищи, делимся новостями. Можем в выходные вместе на лыжи, на каток сходить.
Сейчас же, как на привязи.

возможно я не права, но по-моему провести время дома - просто поиграть своими игрушками, поваляться перед тв и поболтать или прогуляться с мамой куда важнее чистого воздуха и уроков приспосабливаемости к чужим людям и обстановке.... особенно когда ребенок большую часть времени проводит вне дома в учебное время - это психологически-эмоционально постоянное напряжение...
хорошо сказано - чтоб в старости не мерзнуть от мороза нельзя дышать прохладой на детей...
sun_sky
возможно я не права, но по-моему провести время дома - просто поиграть своими игрушками, поваляться перед тв и поболтать или прогуляться с мамой куда важнее чистого воздуха и уроков приспосабливаемости к чужим людям и обстановке....
хорошо сказано - чтоб в старости не мерзнуть от мороза нельзя дышать прохладой на детей...

У нас в будни вечера такие.
И отпуска наши совместные только вместе.
И спим вместе, папа часто в разъездах. Если папа дома, то перед сном обязательно в детской полежу рядом, поговорю с дочкой, пока она уснёт.
И купается в ванне через день, а я рядом сижу, ем игрушечную еду из пены, потом голову мою, сушу и т.д.
У меня младшая не хочет в садик и в гости часто т.к. просто хочет в свои игрушки поиграть.
Я раньше не  воспринимала всерьез, теперь уже знаю, что важно для нее. Все дети разные, реагируют на одну ситуацию по-разному.
Елеса, моя не хотела в садик и оставалась дома одна. В выпускной группе договорились, что садик - это детская работа: 1 день - 5 руб. Поэтому получала наличные за то, что ходит в садик.
Моя  по характеру тоже не любительница тусоваться без родни далеко от дома.
Ей нравится сидеть одной дома.
Сейчас просится с двоюродной сестренкой летом в загородный лагерь, но я знаю, что дня через 2 в лагере запищит и будет проситься назад.
Вот у нас тоже решается вопрос с поездкой в лагерь с 2юр сестрой-ровесницей.

Сегодня моя названивает постоянно, сказала, СМС платно, а МТС на МТС бесплатно, вот и будет мне звонить. Голос бодрый весёлый, чем-то там занята, увлечена, про то, что домой надо - речи нет.
Я ездила с сестрой троюродной в лагерь, разница 2 года. Поэтому отряд выбирали средний для нее и меня. Вместе было весело. Одна бы не хотела ездить. Но я в возрасте постарше начала ездить и тг первый раз не особо понравилось и вечно лил дождь.
В самый снегопад ездили к дочке.
Минут 10 повидали у ворот. Большие обнимашки, семейные обнимашки.
ттт, дочка довольная весёлая
Про вчерашний день вспоминать не хочет.

Мы хоть вздохнули (мама, папа, бабушка, девушка, тётя, дядя).
Буква Ы, ну и хорошо 🙂
Конечно, по первому дню в лагере нельзя судить. Просто еще не подружились, никаких интересных занятий не было... вот и скучно, и хочется домой.
Лагерь закончился. Дочка сейчас дома с ОРВИ, даже до 39 температура была.
Но, такая вся довольная, говорит, что ещё хочет, понравилось очень-очень, напевает песни, вспоминает истории, что и как было.

Будем восстанавливаться за выходные.

Теперь на лето смотрю, что есть из лагерей.
Буква Ы, выздоравливайте скорее!
Буква Ы, выздоравливайте!
Как быстро каникулы пролетели.
Спасибо!
Подружка по прошлой школе тоже разболелась, у ее каникулы на неделю раньше. Говорит, начали болеть одноклассники.

Скорее бы тёплая весна.

Вот и мы домой добрались! Все каникулы провели в Оренбурге на соревнованиях, съездили не зря, вернулись с "бронзой" в личном первенстве!
Zебр@, поздравляю с победой!!!
Дочка молодец!
Zебр@, поздравляю! Молодец какая!