4 апреля 2018, 16:58
в Форт-Боярд ходили с классом, минимум 25 человек цена на программу "Февромарт" была 1100 с человека. Детям очень понравилось, да и мы взрослые (сопровождающие) повеселились
мама Алины-малиныа я ещё и про ржой ленинский с удовольствием прочитала... зря вы в купеческий двор не пошли- очень приятное и стильное заведение...
Девочки, я не в тему тут со своими яйцами (хотя почему не в тему? Пасха же 🙂 ), но мне очень нужны заходы на мой материал "Челябинцев кормят яйцами в карамели и маринованным папоротником" https://www.chel.kp.ru/daily/26816.7/3851814/
Кликните, если не трудно ) Ну и почитать думаю тоже интересно будет ) Мы старались. Можно не отписываться тут, чтобы темку не засорять. Просто всем заранее спасибо )
мама Алины-малины
Машуша,Наталья74, вот с классом бы самое то было - 1,5 тысячи я готова заплатить. Но для одного за всех неподъемная сумма.
Хлоп топ тоже рассматриваю. Я их по части безопасности замучила расспросами)
Стэйсимама Алины-малины
Машуша,Наталья74, вот с классом бы самое то было - 1,5 тысячи я готова заплатить. Но для одного за всех неподъемная сумма.
Хлоп топ тоже рассматриваю. Я их по части безопасности замучила расспросами)
А как там цены?
Наталья74
Буква Ы, моей, судя по отметкам, началка дается не легко. Что ж будет в старшей школе?? уже боюсь)))
Наталья74Буква Ы
Все, теперь у нас джунгарик по кличке Сникерс.
Кошки офигели от нашей наглости.
))))))) с пополнением!
Елеса
Буква Ы, гуманная кошка у Вас)
Елеса
Наталья74, ой, мне кажется, в средней школе проще будет.
Вот сейчас у моей каждый день по одной-две оценки за каждый предмет. Это просто море оценок. Оценивается все - домашка, проверочные каждый день, контрольные раз в пару недель. Перемены - слезы. За учебный день (4 перемены) ребенок партию в шашки не доиграл. Перемена 3 минуты - норма, а то не успеет класс программу Занкова освоить, потому-как класс набрали без тестирования и некоторым, ну очень тяжело. А остальные вынуждены без перемен
жить...
Поэтому ждем среднюю... перемены, меньше оценок, больше культурной жизни)
Елеса
Вот сейчас у моей каждый день по одной-две оценки за каждый предмет. Это просто море оценок. Оценивается все - домашка, проверочные каждый день, контрольные раз в пару недель. Перемены - слезы. За учебный день (4 перемены) ребенок партию в шашки не доиграл. Перемена 3 минуты - норма, а то не успеет класс программу Занкова освоить, потому-как класс набрали без тестирования и некоторым, ну очень тяжело. А остальные вынуждены без перемен
жить...
Буква ЫНаталья74Буква Ы
Все, теперь у нас джунгарик по кличке Сникерс.
Кошки офигели от нашей наглости.
))))))) с пополнением!
Не нашла вашу хомячью группу
У нас ещё один новый хомячок: жемчужная Пуговка, 1,5 мес.
Пришлось ещё одну клетку покупать, чтобы Сникерс ее не домогался.
Один уже сбегала, сутки где-то по дому бродила, найти не реально, вещей много. Кошка нашла, выгнала ее, а я поймала.
MARIsha_FOXкто поступал на Занкова, тот доучивается нач.школу по этой программе. Это новые классы на Занкова не набираютЕлеса
жить...
Елеса, у нас в школе из 4-х классов 3 занимались по Занковой, а 1 по ШколеРоссии. Но в прошлом году программа по Занковой не прошла, и с этого года все начальные классы по ШР занимаются. Я думала, что во всех школах на др.программы классы перевели.
[URL=https://t.me/coinmarketcapcombot]Coinmarketcap Lenka 76Узнаю брата Колю)), но тут готова с Вами поспорить...самая дебильная программа по Занкову, плююсь каждый раз, как помогаю ребенку с уроками. Если есть выбор всем советую идти по Школа России. Опять же основываясь на собственном опыте, все познается в сравнении, дети учатся по разным программам.
Кошелёчкина, у моих ПНШ. что интересует? мне не нравится эта программа, но и сравнивать не с чем. в учебниках русского\чтения\окружайки ничего не найти, все единым текстом с какими-то отвлеченными героями, типа художественного рассказа. Правил как таковых не выделяется, какая тема не понять. окружайка странная - тесты и проверочные с учебником и хрестоматией связаны слабо ( в том смысле что в уч и хр материала итак почти нет, так еще и в тестах проверочных вопросы вообще левые или типа запишите страницу учебника на которой про это говорится. имхо маразм какой-то). по чтению мало классики, какие-то странные стихи странных авторов. И в целом все в форме какого-то рассказа с главными героями которые общаются на тему школьной программы ))).
математика у старших петерсон = круть, нравится все!. у младшей ПНШ она справляется, программа слабая, медленная и печатные тетради запутывают ребенка обилием клеточек в которые надо циферки вписывать, т.к. половину действий ребенок решает в уме, то поди объясни что в эти клетки надо записать. Сейчас конец 1 класса, жуем таблицу сложения и примеры типа 14 + 2 , 11+6 и т.п. дочь уже таблицу умножения за старшими выучила, но в ПНШ ее вроде и нет во 2 классе вовсе еще. чего год делать будет на математике непонятно. У парней на время проверки была неделя математике ПНШ))) после уравнений, умножения и задач в 4 действия, они неделю изучали нужную и важную тему - "Вычисляем с помощью калькулятора" . жесть какая-то(
объясните кто понимает чем руководствуются гимназии и лицеи выбирая такую дебильную программу ПНШ?
только на учителей и надежда. хороший учитель по любой программе сможет научить. Наши много в простых тетрадях пишут, а дурацкие задания в печатных тетрадях мне иногда кажется задают "чтоб было" для проверки какой министерской. т.к. по той же окружайке у них раз в месяц печатную зададут разом 5-6 заданий на всю тему заполнить и все. а так на уроке рассказывает учитель, ну и пересказы в основном.