Дети74.ruархив форума

7 класс!!! 2021-2022 учебный год

2 069 сообщений · 410 857 просмотров · стр. 25 из 52
У нас тоже достижение наконец-то. Ездили в четверг на научно практическую конференцию Человек на земле. Заняла второе место. Впереди две пятиклассницы. Комиссия в этот раз была профи в своём деле, знатоки биологии, экологии. Вопросы сложные задавали, критиковали некоторых.
Так что удачное завершение выступлений с докладом в этом учебном году.
А дочь рада, что больше не надо будет ездить никуда с этим докладом )
Спасибо за поздравления!

Кошелёчкина, дочка просто профи уже у вас по выступлению не конференциях! так держать!
Zебр@,Кошелёчкина, поздравляю!! Дочки умнички просто.
Кошелёчкина,Zебр@, Поздравляю!
Zебр@, чем дочка занимается?
Всем спасибо за поздравления!
Дочкинамама, большой теннис.
Кто-нибудь 7 апреля на городской этап по окружайке идет?
Кошелёчкина, с достижением!!!!
...
Девочки, у вас у дочек какого размера стопы-ноги?

Буква Ы
Девочки, у вас у дочек какого размера стопы-ноги?

33р.(надо мерить от 32 до 34) 134рост
Девочки, спасибо! Даже не ожидала, что место будет.
Zебр@, мы школьный этап пропустили, на очередной конференции были
Буква Ы, нога 33-34 примерно. Что-то и 35 есть. Рост 128-129
Моя до 37 вымахала
При этом в рост сама не ушла, а лапа растет

Такое пролёт с обувью (((

Кому-нибудь нужны красивые кроссовки темно-синии 35 р, белые Найк 34 р?
у нашей 37-38... растёт не по дням, а по часам...
Моя обувь носит 36-37 размера. Рост вот не знаю, не дает измерить, примерно 140, может больше.
sun_sky
у нашей 37-38... растёт не по дням, а по часам...

Вот-вот, мы ещё и красивые босоножки перепрыгнули
Мы пока 33 размер носим, кое-что еще и 32 размер. Рост 140см где-то, давно не мерились, может 142.
Буква Ы, покажите, Найк какие кроссы?
Zебр@, поздравляю!
sun_sky, ого! А какой рост у дочи? Мне моя все казалась высоченной. Но в классе уже несколько человек выше ее. Рост 148 см примерно, обувь 35 рр.
Моя гордо сообщила, у неё самая длинная стопа среди классов!
Шикарное достижение )))
Завтра дома сидеть будет, ещё температурит
мама Алины-малины, 154
У моей размер ноги 35, рост примерно 140.
А мы отстрелялись в субботу с десятилетним юбилеем.УРА!
Все получилось очень замечательно. Главное дети все довольные.
Наталья74,поздравляю!
у моей нога тоже 35 примерно.кое-что ещё 34 донашивает.
Рост-138 см,на днях измеряли
Буся74
Наталья74,поздравляю!

Буся74, спасибо!!!!
Наталья74, поздравляю с юбилеем!
Наталья74, где отмечали?
Наталья74, и с именинницей!

Стэйси, у нас на чмз Дворец культуры Данко.
Кошелёчкина,Буква Ы, большое спасибо.
Наталья74, а какая программа в Данко? Вы организовывали или Данко предоставляет все, а с вас только угощения?
Моя мадам 142см ростом и 35р донашиваем. Но в классе середнячок, есть девочки очень высокие, и очень маленькие.
Именинница. Детворы 18 человек было  :crazy2: И всем места хватило
БТ, программу Данко сами предоставляют. У них часто проводят школьные праздники. Ведущий-зажигалочка, рекомендую. Угощение свое.
Наталья74
БТ, программу Данко сами предоставляют. У них часто проводят школьные праздники. Ведущий-зажигалочка, рекомендую. Угощение свое.

Сколько времени у вас все заняло? И на сколько примерно рассчитывать (деньги)?

Я уж не знаю что и смотреть: метания между квестом каким-нибудь и просто развлекаловкой....
Дочке без разницы, она за любую тусовку)
БТ
Наталья74

Сколько времени у вас все заняло? И на сколько примерно рассчитывать (деньги)?

Я уж не знаю что и смотреть: метания между квестом каким-нибудь и просто развлекаловкой....
Дочке без разницы, она за любую тусовку)

ТОже долго метались, от батутного, до домашнего квеста с аниматорами. Возраст такой переходный, не знаешь, что придумать, да и гостей у нас много получалось. Поэтому в ДК самое то получилось. По цене 4500 за 2 часа (аренда+ведущий). Ведущий отпускает детей на 30 минут чай попить и опять дискач))))
Наталья74, спасибо за подробности!)
Тоже думаю про ДР. Понравилась идея квеста Форт Боярд. Там и Паспарту свой имеется, и золото также набирать в  конце. Но цена ((( 17 тыс. руб. за программу 2,5 часа.
Наталья74, с именинницей!! Совсем большие детки уже!!
Мне в этом году повезло не надо голову ломать над д.р. Накануне его бабушка на юг повезет :смеется: Хочу своему микроскоп подарить или набор опытов по физике. У кого есть или был нужная штука??
мама Алины-малины, в Форт Боярд мы собираемся с классом в конце учебного года. Цена не дешевая. Еще угощение надо.
Ксана74, спасибо. У нас нет микроскопа. Моя камеру для видеоблогов хочет. Все детки разные....
мама Алины-малины
Тоже думаю про ДР. Понравилась идея квеста Форт Боярд. Там и Паспарту свой имеется, и золото также набирать в  конце. Но цена ((( 17 тыс. руб. за программу 2,5 часа.

Ну и цены... А моя еще и хочет туда, а куда еще я просто понять не могу. Как-то на 10 лет идти в мегаполис совсем не хочется
Стэйси, Хлоп Топ посмотрите, они на 1 этаже, новые, в субботу только открылись.
Своего мнения ещё нет, но на 11 лет планируем туда идти.
У нас был одногруппник из садика в новом Хлоп топе, понравилось.